Cryless #3381 30 марта 2021 Verhein написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: дед дед кароче, монету послал в мвп мжи делают так Тур мафия думаю по мвп что думаешь? думаю может быть мафией путьс отпишет че-то после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3382 30 марта 2021 toouur написал Только что: лан пусть француз керит, ноги на стол, голоса на мафии + стрикую Francyz написал 2 минуты назад: иди нахуй с фн можешь зачилиться тур, ты нам не нужен на этом дневном Addan, adan, Addan, adan, Addan, adan, Addan, adan, Addan, adan, Addan, adan mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3383 30 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: иди нахуй с фн можешь зачилиться тур, ты нам не нужен на этом дневном ты шо дебс? я хочу в до 22 сыграть день, а не мариноваться 24, ты же сам все расписал. деда сносим мвп хуярим манетой, есть возражения? ток надо понять что с клетосом делать, я хуй знает ты тока дебс если у активов есть какяа либо инфа нормальная может быть вскрытие там уже пол конфы сдохло, ща размен 1 в 1 супер выгоден городу я жду что мвп будет писать, может будет вскрытие, я жду что люди будут писать вообще по мыслям теперь, у нас ушли очевидные 2 мафии вчера, сегодня у людей должно быть мнение о конфе, фастдвойки чтобы никому ничего не объяснять - мувы мафии клетку очевидно отпускаем все видимые ходы прошли, там не гера и не мафия 1 из 3(возможно 2 из 3 если было копирование допкека вчера) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3385 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Есть актуальный список живых? BRA_HAYFA тур Waro Cryless Fulelgupport dispersion paragon Santjaga Bararym bozon_xikki M.V.P. солюшн Facepalm PanDuck Francyz Verhein gasp ЖУМОНГ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3386 30 марта 2021 (изменено) Мб уже выгоним нахуй мана на поросенке? И не будем ебаться с этими монетами Изменено 30 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3387 30 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 17:00: solutions написал 29.03.2021 в 16:58: Messor написал 29.03.2021 в 16:49: solutions написал 29.03.2021 в 16:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай чет проорал с этого диалога solutions, paragon и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3388 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мб уже выгоним нахуй мана на поросенке? И не будем ебаться с этими монетами тоже как вариант ща рассматриваю вот эта параша "я кидал в ххна никому не сказал" максимально не мжшный мув с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3389 30 марта 2021 Ебаный клетояник. Какого хуя в клетке верхний а не тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3390 30 марта 2021 @Triss toouur очень хочет посетить Caed, помоги ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3391 30 марта 2021 После моей растяжки когда мессору пришлось кидать финалку в доп кила мафам срочно надо было отбалансить тк уже шли ласт минуты до ночи. Кто-то уже хорошо отметил скорее всего у них были свободные голоса. Фуфел, дед, мвп - тут нужно искать. Представляю какая у них суета была, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3392 30 марта 2021 Francyz написал Только что: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3393 30 марта 2021 дада верим в растяжку дружище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3394 30 марта 2021 Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3395 30 марта 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал Только что: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3396 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3397 30 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ ну да типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3398 30 марта 2021 Хайфа- мирный по табличке , тк сомневаюсь, что они вдвоём с мессором хуйнули бы в аврилку на допкеке на одной странице Поросенок - мирный на уровне фензмпама Варо - мутный. Очень Крайлесс - мафия, или мж, если мафия мвп. Строго имха Фулел - мессор кинул голос на одной странице с фулелом, в целом, готов поверить в такой договор в конфе, но честно хз. Он кинул ДО мессора, и мессор написал - хуевый голос. На той же странице кинул хайфа в аврилку. Я бы скорее считал сейчас фулела ближе к мирным. Можно его чекнуть там чем, хз дисперсия - очень плохо в первый по табличке, но я ничего больше не могу сказать. Голос в хайфу, с возможностью перекида. Не засейвил мафию, но и городу не помог. Будет в сером скваде Парагон вообще в игре? Он там риаллайфом дефился, наверно на митинге тоже( только его вот поймали) Сантьяга - голос на мессоре. Очень ранний. Я думаю, что он не мафия. Конкретно вот так Барарум - голос на нарке, перекидал с гаспара. Я хуй знает. Бара мне казался мжом. Голос на мафии. Хотя он так же замазывался в какой то недавней. Но на данный момент считаю его все ещё мирным Бозон - сюда можно фанрбол. Я не знаю, кажется, что он мж, но кроме шестого чувства никак это обосновать не могу Мвп- актуальная цель дневного. Среди мвп и крайлесс точно есть мафия. Ну или играем просто супер сука ну вы и долбаебы ПОРОСЯТИНА - изи мафия так же Фейс самый мирный в игре сейчас Француз - я считаю мж. С голосом на ролтона, слишком агрессивно дефиле аврилку доп кека Верхейн - считал мж. Все ещё считаю. Голос на ролтона без перекида. Сегодня все прошло. Думаю, он бы залвлился на нарке, будь он мафией Гаспар и жумонг - тут 1 мафия должна быть имхо. чисто по табличке первого дня мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3399 30 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Тура я переименовал solutions написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. А зачем? Ну там типо все голоса в поросятину летят в тебя. Юзлесс конечно но врятли бы конфа над своим рофлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3400 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Последний из Цыган Вильги уничтожил Мессора - Стрегобора. Какой же я отец @Messorздарова братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение