Francyz #3401 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3402 30 марта 2021 Cryless написал 6 часов назад: Думаю, что Мессор мафия Предлагаю не голосовать в Cryless mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3403 30 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Поросенок - мирный на уровне фензмпама самый ранний голос в аврилку, которого никогда в первый не выгоняют ну точно самый мирный paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3404 30 марта 2021 Кто табличку делает, голос фейспалма в солюшена на 163 пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3406 30 марта 2021 как хорошо быть самым соточным мирный игроком этого города героев, ноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3407 30 марта 2021 Facepalm написал 41 минуту назад: короче я пока склонен финалку в деда дать слишком уж он быстро вкатился после ночи с какой-то хуйней которая выглядела как вскрытие но это не вскрытие а какие то аналитики о абилках мж хотя об этом я даже не подумал (что там какое то равенство считать и прочее) типа вот сириус есть тут кто-то кто об этом в первую очередь подумал ? учитывая что дед до ночи был таким себе неодуплятором Дед играет с доп инфой, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3408 30 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Поросенок - мирный на уровне фензмпама самый ранний голос в аврилку, которого никогда в первый не выгоняют ну точно самый мирный Да, именно так и я в душе не ебу, кто это если тур, то он мне всю игру кажется мирным максимум, я бы мог дать ему роль нейтралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3409 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3411 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза стоп, тут же писали что жума победила и выбирала цель заказа табличник кстати пропустил голоса за клетку еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3412 30 марта 2021 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза стоп, тут же писали что жума победила и выбирала цель заказа табличник кстати пропустил голоса за клетку еще Жума же вроде спрашивала кого в поросятину выбрать это топ2 Блять с этими свиньями такой ор. Я на работе как долбоеб стою в туалете с листочком и ручкой и верчу ебучие буквы перед зеркалом... А нахуй вы верхнего спасаете? Я клнечно понимаю что клеточник промазал по турц и посадил верхнего. Но у меня чет нихуя не мж он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3413 30 марта 2021 Verhein написал 56 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: Verhein написал 58 минут назад: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Если Солюшн Алибисный у меня игра решена хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3414 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза стоп, тут же писали что жума победила и выбирала цель заказа табличник кстати пропустил голоса за клетку еще Жума же вроде спрашивала кого в поросятину выбрать это топ2 Блять с этими свиньями такой ор. Я на работе как долбоеб стою в туалете с листочком и ручкой и верчу ебучие буквы перед зеркалом... А нахуй вы верхнего спасаете? Я клнечно понимаю что клеточник промазал по турц и посадил верхнего. Но у меня чет нихуя не мж он гера сходил 2 кила мафии прошли(в теории даже если они от одного тела, это алиби от 1/3 конфы, если копировали допкек то это 2/3) лютик у тебя у самого другой человек нахуй его убивать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3415 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Verhein написал 59 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Тебе уебать? По единичке аврилке в меня за косплей лавка как минимум я мжом должен выходить. Тупо растянул ветерана на хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3416 30 марта 2021 Мне лонг написал что я не вин по гсч и не первый ответил и выбираю кого в поросятину, сказал туру, мне сказал лонг что тур уже поросенок. Я по гсч пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3417 30 марта 2021 @M.V.P. @PanDuck вы кем друг друга считаете по роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3418 30 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Если Солюшн Алибисный у меня игра решена хайфа это как ты такое вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3419 30 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Verhein написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Если Солюшн Алибисный у меня игра решена хайфа насколько же это плохо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 30 марта 2021 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: с другой стороны это же долбаеб тур, он на любой роли хуйню творит да нет хохот в том, что он сейчас спрашивает навредил ли он этим мувом мафии как будто мог в теории навредить он на самом деле пытался подмазаться под чек мж этим мувом, это прям напрашивалось типо я кинул в ХХН ЧТО ЭТО НАМ ДАЕТ РЕБЯТ BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Кстати. Если жума в конфе они могли спецом выбрать поросятиной солюшна. фуфел кстати тоже писал что выиграл, он тура переименовал? Показать больше Тура я переименовал блять а это ты писал что угадал ответ но не так как лонг загадал и это всё хуйня? мне казалось фуфел писал Фуфел я и жума Я не выйграл гсч и полцтал топ3 Жума сама написала что выбрала солюшна. Значит в ивенте победил фуфел и полцтал чтото с магаза стоп, тут же писали что жума победила и выбирала цель заказа табличник кстати пропустил голоса за клетку еще Жума же вроде спрашивала кого в поросятину выбрать это топ2 Блять с этими свиньями такой ор. Я на работе как долбоеб стою в туалете с листочком и ручкой и верчу ебучие буквы перед зеркалом... А нахуй вы верхнего спасаете? Я клнечно понимаю что клеточник промазал по турц и посадил верхнего. Но у меня чет нихуя не мж он гера сходил 2 кила мафии прошли(в теории даже если они от одного тела, это алиби от 1/3 конфы, если копировали допкек то это 2/3) лютик у тебя у самого другой человек нахуй его убивать? Ладно я подумаю. Мне просто не нравится что ц него в первый день финалка свободная и предв на ролтоне. И у него я с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение