P0JIT0H #341 28 марта 2021 не верю в его список рольных, не верю вообще в легетимность любого списка рольных. В первый день, либо мафия либо мж , всё просто без всех этих финтовских штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #342 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: если я в конфе убью хайфу. если я не в конфе - я боюсь конфа может подставить меня и убить хайфу. Я если я в конфе я не подставлю тура и не убью хайфу, но боюсь - конфа может подставить меня и убить хайфу, так же если тур в конфе он может подставить меня и не убить хайфу хайфа не жилец в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #343 28 марта 2021 Verhein написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн Это блять мой Керри Держите меня семеро сука Юси в игре нет, буду надрачивать Ролтону тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 28 марта 2021 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: если я в конфе убью хайфу. если я не в конфе - я боюсь конфа может подставить меня и убить хайфу. Я если я в конфе я не подставлю тура и не убью хайфу, но боюсь - конфа может подставить меня и убить хайфу, так же если тур в конфе он может подставить меня и не убить хайфу хайфа не жилец в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #345 28 марта 2021 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: если я в конфе убью хайфу. если я не в конфе - я боюсь конфа может подставить меня и убить хайфу. Я если я в конфе я не подставлю тура и не убью хайфу, но боюсь - конфа может подставить меня и убить хайфу, так же если тур в конфе он может подставить меня и не убить хайфу хайфа не жилец в этой Всей конфой решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 28 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 28 марта 2021 Лавк идти спать. Каменюки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 28 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #349 28 марта 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #350 28 марта 2021 Ну арку меня верхейн мж барарум мж ближеьк мирным могу взять мессора тура хочется назвать мж Все кто там на эльфийском говорят как то не очень нравятся, только я Ники как то не запомнил( а сторивайз- эльфы за нильфов были) фулел не очень нравится на подкорке хайфа мафия, я считаю что как раз хватило бы яиц изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #351 28 марта 2021 Santjaga, bozon_xikki, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 28 марта 2021 Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Messor написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #353 28 марта 2021 Гасп на контрасте, он на мж личку кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 28 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #356 28 марта 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 28 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 28 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть А у тебя, извини меня, кто ещё мжи? Сантьяга, верхейн PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пандак игноришь мой ник, зачем почему Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Messor написал 40 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Показать больше Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Скажу, что по ноге твоей газировочка бежит Интересно мне, почему ты роллтона за Керри берёшь Буду нижним, чтобы когда нибудь стать верхним У Ролтона ебейший контраст, он первым вел список по монеткам и заказам, значит заинтересован в игре. Готов даже такому проебать если наебет Я прошлую не читал, поэтому за контрасты никакие говорить не могу, ладно, сын мой, день этот на доверии так уж и быть ? Я думал тв всем отписавшимся цвета раздал а мне нет, показалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #359 28 марта 2021 На проверку предлагаю игрока №25, считаю что от его цвета шерифу будет проще всего строить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 28 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Сантьяга, верхейн Я считаю, что Ролтон и Бара тут мирные Бара по маркерам Ролтон по заинтересованности P0JIT0H написал 3 минуты назад: На проверку предлагаю игрока №25, считаю что от его цвета шерифу будет проще всего строить игру Солюнш понравился по попке Как только я его похвалил ушел в закат Хайфа флудом заебывает Верхейм за наезд в тебя не в мирном пуле, это кстати хорошо ты его в черные не записал. Если у Диспа он мж как у некоторых в топике, то можно пересмотреть его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение