Santjaga #3661 30 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: сантьяго реально конченный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3662 30 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Крайлесс чтото мне нравится, как дед подобрал записи Лионеля и начал монетки фиксировать готов передумать, но в идеальном мире оба уйдут У тебя МВп мж получается таки Ладно тогда откатываю что точно нет двух мафий Мвп-Пандак тут даже комент не надо давать ты вывел исключительно ошибочное мнение, и не представил ни одного аргумента, хотя я попросил на твоей совести будет, но это искренне забавные у тебя посты, полностью оторванные от реальности Ладно. Я аргументов не приводил - мне просто нужно чтобы вы оба дали друг другу цвет, и вижу что вы на фул доджах с этого съезжаете. Вот основание для гипотезы, где ошибки? Это один минус второй минус - что ты вместо прямого ответа меня пытаешься душить - уже два минуса, считаем Почему ты болдишь Деда а не Мвп? Я заболдил его единичкой, потому что так захотел захочу - перекину ошибка в том, что ты играешь в другой вселенной. Но считай как хочешь, тебе с мафией хайфой мне доказывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3663 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Последний из Цыган Вильги уничтожил Мессора - Стрегобора. Ведьмак выполнил заказ и уничтожил Лавка (Тролля) Хахаина ЛАВК ГРУСТИТЬ Обычный ЧЁРТ База не раскинулся и закис, поэтому не смог дать отпор Мафии. Дара Лионель не смог жить без своей Цири и тоже скиснул от Мафии. В клетке проснулся @Verhein его судьбу решаем УБИТЬ, СПАСТИ Записка от Лютика ВНИМАНИЕ, ПУТЬ К ЛАМПЕ ДЖИНА. Джин сегодня даст либо 1.Удвоение абилки для активов/мафии(любой), если на абилке кд, её можно будет юзнуть и сегодня и завтра, но сегодня один раз. 2.Активацию вашей скрытой абилки 3.Лютик получит 10 монет(охуеть) 4.Ведьмак получит возможность убить и сделать заказ. Всё как вчера х3, х2, х1. Если мафия первая или вторая получит х2 История наша с начала начал Из начала берём лишь начало Север-запад тебя, ждёт причал Иль второй, иль восьмой, их не мало... Января подожди, по Яруге плыви Там на севере есть королевство. Шесть соседей, пусть их земли в крови В нужном нам, провела Цири детство А теперь на восток, север - очень жесток Каэдвен так громаден, в нём холод... Ты причислен Ведьмак, к королевству дорог Чётный год, ты был юн так и молод. Пусть бояться, Ведьмак, но всех королевств враг Первый самый идёт к нам войною Тимерийцы, Реданцы поднимайте свой стяг. Чрез неделю, сойдемся с тобою. Говорил же, что мессор может быть мафией и получается меня покупал с моим голосом в первую ы Лан, ща попробую догнать ребят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3664 30 марта 2021 Francyz написал 20 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: спасти само собой можно ли голос заряжать в того же человека, что и монеты, или лучше болды на одном/монета на втором из мвп/дед? лучше на втором, но в целом главное чтобы по 4 набралось на любом и ни один мирный не дал в третью цель чтобы мафия не докинула влево опять Ну сейчас по монетам чекну Fulelgupport написал 6 минут назад: дед спасти монетку мвп toouur написал 42 минуты назад: дал мвп монету gasp написал 26 минут назад: метнул монету в деда solutions написал 44 минуты назад: в мвп монету монету в деда тогда пуляюмвп Santjaga написал 11 минут назад: Заказал Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3665 30 марта 2021 У санты тут самая конченная позиция давайте его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3666 30 марта 2021 Я просто понять не могу почему сегодня Дед, если он Мессера душил? Которого никто не знал что убьют ночью. Почему это лучшая цель на дневное? Хайфа-Тур лучшая вилка У кого там 2 мжа - мвп. но точно не дед BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У санты тут самая конченная позиция давайте его выгоним Я с Мессером непара очевидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3667 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Я просто понять не могу почему сегодня Дед, если он Мессера душил? Которого никто не знал что убьют ночью. Почему это лучшая цель на дневное? Хайфа-Тур лучшая вилка У кого там 2 мжа - мвп. но точно не дед кто у тебя варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3668 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я просто понять не могу почему сегодня Дед, если он Мессера душил? Которого никто не знал что убьют ночью. Почему это лучшая цель на дневное? Хайфа-Тур лучшая вилка У кого там 2 мжа - мвп. но точно не дед Показать больше кто у тебя варо? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 30 марта 2021 короче я тут подумал немного 1 ман среди тура-варо ебитесь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3670 30 марта 2021 Ладно я на зачилку. у меня верхейн мж по первому дню (постинг), но не бетон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3671 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Ладно я на зачилку. у меня верхейн мж по первому дню (постинг), но не бетон. А по клетке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3672 30 марта 2021 Cryless написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Получилось, что тебя бы было неплохо выгнать, вот что получилось за афк и голоса мимо? за то, что ты подмувил понимаешь, что в хахаина мафия монеты скинула, чтоб его унесли? а да еще момент можно посмотреть твою роль и если ты мафия. то дисп почти точно прочеканныймже Не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3673 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче я тут подумал немного 1 ман среди тура-варо ебитесь с этим Пизда варо. Или тебе)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3674 30 марта 2021 По монеткам ещё раз проясню, что кидал вчера монетку на хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3675 30 марта 2021 @Francyz Если среди дед мвп актив он же тоже нихуя не получит? Кароче залупа эти вычисления. Что мешает без них вынести кого-то из пары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3676 30 марта 2021 в пару манов санта тур я не верю у санты слишком конченная поза супер максимальная для такого а вот пара манов санта-варо вполне но тур все еще может быть отдельно маном без санты короче это шиза пойду поем дневное дам либо в санту либо туда куда и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3677 30 марта 2021 Нахуя Хайфа ищет Манов ебанутый)) Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3678 30 марта 2021 база -- официально гений красной карты вторую игру максимальный импакт дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3679 30 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: короче я тут подумал немного 1 ман среди тура-варо ебитесь с этим Пизда варо. Или тебе)) варо писал что ты убил виспа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3680 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: короче я тут подумал немного 1 ман среди тура-варо ебитесь с этим Пизда варо. Или тебе)) варо писал что ты убил виспа))) И за это его A'taeghane ждет клетка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение