paragon #3721 30 марта 2021 Santjaga написал 2 часа назад: Ебать я сутки сидел терпел в тильте из-за того что вы, дауны, наокрасняли Мессера. ты, кстати, по мессору должен сыграть со мной п о з и ц и о н н о потому что я сним на нуле пересекался и не брал его к себе в команду и писал, что не ни рыба, ни мясо хотя мне его не один и не два игрока сували в мжи а ты выдаешь хайфа парагон ники на мафию, другалек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3722 30 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило Показать больше фуфел точно не с солюшеном Не понимаю, почему Тогда мвп и дед оба мафии? И кто-то из фуфел - солюш? хуйня, слишком просто Меня вот напрягает санта каким-то неадекватными мувами сейчас фуфел занял второе место в загадке и написал что выбрал цель для поросятины по гсч теперь представь что они в конфе оба как теперь выглядит эта причина? если фуфел в конфе и солюшн мж - возможно фуфел мж, а солюшн маф - возможно даже если они в двоем мжи - возможно но я не вижу прикола сидеть им вдвоем в конфе и называть друг друга поросятиной это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3723 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило Показать больше Показать больше фуфел точно не с солюшеном Не понимаю, почему Тогда мвп и дед оба мафии? И кто-то из фуфел - солюш? хуйня, слишком просто Меня вот напрягает санта каким-то неадекватными мувами сейчас фуфел занял второе место в загадке и написал что выбрал цель для поросятины по гсч теперь представь что они в конфе оба как теперь выглядит эта причина? если фуфел в конфе и солюшн мж - возможно фуфел мж, а солюшн маф - возможно даже если они в двоем мжи - возможно но я не вижу прикола сидеть им вдвоем в конфе и называть друг друга поросятиной это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? Запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3724 30 марта 2021 Ещё забавно бля, что жумонг прямым текстом написала, что винировала мешок с голдой, а меня окрасняют блять(я то офк мж спасибо, но от мана дохнуть не очень хочется) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3725 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? я - да. изи алиба. инкто не будет стрелять или садить поросятину ,чтобы подольше покекать с него. первый уровень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3726 30 марта 2021 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило То что дисп подметил по гаспару легитимно Мессор рассматривал гаспа Вот ток ты не написал, что фулел по топану бегал собирал руки, возможно, делал это на маафии ОФК, но это было супернагло Всмысле, я точно помню, что фулел пытался в гаспара повернуть очень так легко, ненапряжно, мне это в глаза бросилось, не считая голоса его, ты про что имеешь в виду Да пытался, у меня голос просил - я дал, подозревал я его мессор на подсосе сидел и метался по кд, гаспа тоже рассматривал Фулел же прям форсил гаспа, хоть я ему говорил, что аргументов не было ни у фулела ни у мессор, ток у меня по гаспу были более менее живые аргументы Крч я к чему гасп окрасняет этим моментом по мессору, ну и я не думаю что фулел с мессором хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3727 30 марта 2021 dispersion написал Только что: но от мана дохнуть не очень хочется а от мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3728 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило Показать больше фуфел точно не с солюшеном Показать больше Не понимаю, почему Тогда мвп и дед оба мафии? И кто-то из фуфел - солюш? хуйня, слишком просто Меня вот напрягает санта каким-то неадекватными мувами сейчас фуфел занял второе место в загадке и написал что выбрал цель для поросятины по гсч теперь представь что они в конфе оба как теперь выглядит эта причина? если фуфел в конфе и солюшн мж - возможно фуфел мж, а солюшн маф - возможно даже если они в двоем мжи - возможно но я не вижу прикола сидеть им вдвоем в конфе и называть друг друга поросятиной это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? Погоди, а что даёт название поросятиной то вообще? Ч например не понял, это че вообще за мувы то бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3729 30 марта 2021 я бы наоборот своего и назвал поросятиной бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3730 30 марта 2021 toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: но от мана дохнуть не очень хочется а от мафии? Похильте, ман спалился маяком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3731 30 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Verhein написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Verhein написал 3 часа назад: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Тебе уебать? По единичке аврилке в меня за косплей лавка как минимум я мжом должен выходить. Тупо растянул ветерана на хуйне. Хуйня Ты пришел и нисхуя кинул финалку с голосуемого Ролтонм чтобы алибосы получить я знаю как ты мафией играешь а как мжом так вот на мж ты бы соточно другого мжа проголосовал, а на мафии мафию чтобы на чиле в лейт закатиться рассекречен Показать больше Показать больше Думаешь мафы 2 голоса слили на доп кила в первый же день на гсч? Я считаю что на Ролтоне вообще может не быть мафских голосов. Разве что твой или мвп, но вы пока маринуетесь разверни свою мысль Я рассматриваю вариант что фуфел-мвп-дед очень мало мафий и возможно что и ноль посты мвп именно сейчас правда с Хайфой мжом мне не зашли Дед за игру против Мессера получает очки мжей Фуфел по первому дню мне на мжа похож Если ошибся в ком-то играйте против них я не против но у меня Хайфа самый хуевый в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3732 30 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило Показать больше фуфел точно не с солюшеном Показать больше Не понимаю, почему Тогда мвп и дед оба мафии? И кто-то из фуфел - солюш? хуйня, слишком просто Меня вот напрягает санта каким-то неадекватными мувами сейчас фуфел занял второе место в загадке и написал что выбрал цель для поросятины по гсч теперь представь что они в конфе оба как теперь выглядит эта причина? если фуфел в конфе и солюшн мж - возможно фуфел мж, а солюшн маф - возможно даже если они в двоем мжи - возможно но я не вижу прикола сидеть им вдвоем в конфе и называть друг друга поросятиной это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? Погоди, а что даёт название поросятиной то вообще? Ч например не понял, это че вообще за мувы то бля м е м е с ы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3733 30 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? я - да. изи алиба. инкто не будет стрелять или садить поросятину ,чтобы подольше покекать с него. первый уровень Именно своего подельника я бы и захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3734 30 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило То что дисп подметил по гаспару легитимно Мессор рассматривал гаспа Вот ток ты не написал, что фулел по топану бегал собирал руки, возможно, делал это на маафии ОФК, но это было супернагло Показать больше Всмысле, я точно помню, что фулел пытался в гаспара повернуть очень так легко, ненапряжно, мне это в глаза бросилось, не считая голоса его, ты про что имеешь в виду Да пытался, у меня голос просил - я дал, подозревал я его мессор на подсосе сидел и метался по кд, гаспа тоже рассматривал Фулел же прям форсил гаспа, хоть я ему говорил, что аргументов не было ни у фулела ни у мессор, ток у меня по гаспу были более менее живые аргументы Крч я к чему гасп окрасняет этим моментом по мессору, ну и я не думаю что фулел с мессором хз Ну так форс гаспа это вообще первоначальный додж обсуждения основного дневного(помнится там были нарк аврил поджитон, даже мой ник челики кидали) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3735 30 марта 2021 (изменено) Мне кажется, фуфел просто наугад доебаться решил, хз, я тоже иногда так делаю. Как с сантьягой в прошлой игре. Изменено 30 марта 2021 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3736 30 марта 2021 НУ ТО ЕСТЬ, ВОТ ЭТА ПОРОСЯТИНА В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ КРОМЕ НАЗВАНИЯ В ТАБЛИЦЕ? Тогда ты глупость сказал, хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3737 30 марта 2021 Я обдумал ответ МВП Хайфа для меня мж, Парагон хз (на самом деле 5 минут передышки просто есть, поэтому пишу в этот замечательный топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3738 30 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? я - да. изи алиба. инкто не будет стрелять или садить поросятину ,чтобы подольше покекать с него. первый уровень ну значит ты мафия с солюшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3739 30 марта 2021 У нас сейчас по голосам 2-2-2, может че-то решим уже? Двойки не мечите только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3740 30 марта 2021 таблица лайв, если пропустил ваш голос, отпишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение