toouur #3761 30 марта 2021 все адвокаты и ветеринары топика игнорируют любые посты за авторством игроков бра хайфы и сантьяго любой юзернейм который отвечает этим игрокам автоматически шкварится любой, кто квотит - сам попадает в список игнорируемых любой, кто лайкает попадает в список на отстрел начали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3762 30 марта 2021 toouur написал Только что: ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3763 30 марта 2021 toouur написал Только что: все адвокаты и ветеринары топика игнорируют любые посты за авторством игроков бра хайфы и сантьяго и тура любой юзернейм который отвечает этим игрокам автоматически шкварится любой, кто квотит - сам попадает в список игнорируемых любой, кто лайкает попадает в список на отстрел начали Фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3764 30 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать Да не апрувед, лионель написал не разобравшись и окраснил, мне приятно конечно, но не играй от этого У верхнего как я понял алибос от мана и 1 или 2 мафий(если кил через блок, то от одной алибос) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3765 30 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Намудрили тут с механикой. xaxain понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3766 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если не хотите санту сегодня набрить предлагаю в него монет накидать даже учитывая, что у него ты и тур 1 мафия то как тебе в голову вообще может прийти мысль, что нужно рассматривать вне мвп деда, где оба промолчали про абилку? мы вчера в них накидали ну по крайней мере я в мвп кидал и каков резалт? вы думаете что если сегодня в них опять монет накидаете у них вдруг абилки появятся? я если честно не вдавался в подробности как там эти абилки раздаются но чтото мне подсказывает что два дня кидать в одних и тех же монетами хуйня давайте лучше днем снесем онанизм какойто нет, одного днём, второго ночью ну можно рассмотреть санту как вариант, учитывая, что после 1 дня я хоть его и окраснил по ответам мне и диалогам с ролтоном ну тот же ролтон его вроде черным оставлял крч тут рандом прям, окрасняющих у него моментов больше не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3767 30 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: все адвокаты и ветеринары топика игнорируют любые посты за авторством игроков бра хайфы и сантьяго и тура любой юзернейм который отвечает этим игрокам автоматически шкварится любой, кто квотит - сам попадает в список игнорируемых любой, кто лайкает попадает в список на отстрел начали Фксд поздравляю, гасп сам себя в игнор лист закинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3768 30 марта 2021 (изменено) я француза подожду он там какойто инфы хотел вывалить то что ни дед ни мвп без абилок супер странно Изменено 30 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3769 30 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: все адвокаты и ветеринары топика игнорируют любые посты за авторством игроков бра хайфы и сантьяго и тура любой юзернейм который отвечает этим игрокам автоматически шкварится любой, кто квотит - сам попадает в список игнорируемых любой, кто лайкает попадает в список на отстрел начали Фксд поздравляю, гасп сам себя в игнор лист закинул И хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3770 30 марта 2021 (изменено) Bararym написал 6 минут назад: Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать жумонг говорила, в кого она монеты пульнула? она играла со мной и лионелем я в солюшена ей писал, а лионель с хахычем срался и считал его тир1 мафией, так что теоретически там могут быть монеты жумонг надо просто перепроверить сколько монет надо на заказ и сколько у жумонг было у верхнего дохуя алибосов и надо выпускать, но пусть пока попишет из мест не столь отдаленных Изменено 30 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3771 30 марта 2021 все смешалось в соддене люди кони свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3772 30 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать жумонг говорила, в кого она монеты пульнула? она играла со мной и лионелем я в солюшена ей писал, а лионель с хахычем срался и считал его тир1 мафией, так что теоретически там могут быть монеты жумонг надо просто перепроверить сколько монет надо на заказ и сколько у жумонг было Говорила она в кого монеты кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3773 30 марта 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать жумонг говорила, в кого она монеты пульнула? она играла со мной и лионелем я в солюшена ей писал, а лионель с хахычем срался и считал его тир1 мафией, так что теоретически там могут быть монеты жумонг надо просто перепроверить сколько монет надо на заказ и сколько у жумонг было не видел про монетки жумонг всмысле скок у жумонг было? тип за квест, там было написано, что даётся заказ, не было про кол-во монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3774 30 марта 2021 @Verhein те ваще похуй? Я понимаю сидишь чиллишь, голоса за спасение летят, но нужна помощь разумистов @Francyz тебя тоже жду, почитай, че я написал, там не так много Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3775 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все смешалось в соддене люди кони свиньи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3776 30 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать жумонг говорила, в кого она монеты пульнула? она играла со мной и лионелем я в солюшена ей писал, а лионель с хахычем срался и считал его тир1 мафией, так что теоретически там могут быть монеты жумонг надо просто перепроверить сколько монет надо на заказ и сколько у жумонг было не видел про монетки жумонг всмысле скок у жумонг было? тип за квест, там было написано, что даётся заказ, не было про кол-во монет За квест даётся мешочек, чтобы полностью выкупить у ведьмака, жумонг написала, что выиграла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3778 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать жумонг говорила, в кого она монеты пульнула? она играла со мной и лионелем я в солюшена ей писал, а лионель с хахычем срался и считал его тир1 мафией, так что теоретически там могут быть монеты жумонг надо просто перепроверить сколько монет надо на заказ и сколько у жумонг было не видел про монетки жумонг всмысле скок у жумонг было? тип за квест, там было написано, что даётся заказ, не было про кол-во монет ты можешь заплатить в этот день столько монет сколько нужно ведьмаку для закаща, соответственно она дала ведьмака 6 монет за хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3779 30 марта 2021 мне нравится когда в топане начинается тухляк и обсуждение сеттоса с шапки спускаются мутные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3780 30 марта 2021 ну тогда диспу это никаких алиб не дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение