solutions #3801 30 марта 2021 Щас все дождутся и за пару минут до ночи будут голоса кидать в суете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3804 30 марта 2021 Ладно мвп чернее дедушки на данный момент, учитывая, что он на мессора закидывать пытался В принципе я бы повторно послушал, что одного, что второго Даже если они хотят рассматривать кого-либо вне двух себя Бтв я так и не понял, почему сюда пишут солюшнса, учитывая, что на него не набиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3805 30 марта 2021 (изменено) не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Изменено 30 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3806 30 марта 2021 toouur написал 11 минут назад: Жума никто и не напрягался. Я сюда в мафию зашёл плеить а не чгк господин Скипский, разлогиньтесь bozon_xikki и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3807 30 марта 2021 Почему в итоге мвп, а не крайлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3808 30 марта 2021 Не забужьте кинуть монетки Не знаете куда кинуть киньте уже куданибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3809 30 марта 2021 Почему вообще не сюлюшен? Француз после ночи писал кстати, что у солюшена самый плохой голос. А потом вдруг у мвп самый плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3810 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Почему в итоге мвп, а не крайлесс? У меня по нему меньше мирных аутов, даже учитывая, что именно дедушка поддефливал гаспа Маловероятно, что я поймал 2х из конфы и до сих пор жив, учитывая, что там пол конфы распидорасило BRA_HAYFA написал Только что: Не забужьте кинуть монетки Не знаете куда кинуть киньте уже куданибудь. Дада, типо ты не рад будешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3811 30 марта 2021 И почему в таблице два мвп в игре теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3812 30 марта 2021 gasp написал Только что: Почему вообще не сюлюшен? Француз после ночи писал кстати, что у солюшена самый плохой голос. А потом вдруг у мвп самый плохой. Среди дедушка мвп что по голосованию маловероятно, что там 2 мж Что по сеттингу, там должно было быть вскрытие - его нету Ну либо мы не учли какой-нибудь момент с сеттенгом, но никто вроде не писал другой про абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3813 30 марта 2021 M.V.P. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3815 30 марта 2021 toouur написал 22 минуты назад: Ну на месте Хикары я бы тоже харкнул в ебло Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3816 30 марта 2021 Ну теоретически можно ебануть в 3 цель, а накидать монет чисто в мвп крайлес, вот ту ток вопрос, как будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3817 30 марта 2021 Ладно, играем вместе тогда мвп монетки в деда кидаем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3818 30 марта 2021 paragon написал 5 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3819 30 марта 2021 очень неловко, когда таблу по монеткам ведёт тот, кого планируют сливать через них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3820 30 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: Ладно мвп чернее дедушки на данный момент, учитывая, что он на мессора закидывать пытался В принципе я бы повторно послушал, что одного, что второго Даже если они хотят рассматривать кого-либо вне двух себя Бтв я так и не понял, почему сюда пишут солюшнса, учитывая, что на него не набиралось. чего не набиралось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение