OMGVERYLONGNAME #3841 30 марта 2021 С вами. Щас буду монетки собирать, за одно на ваши вопросы в топан поотвечаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3842 30 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: paragon написал 17 минут назад: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк че за арументы, подскажи Santjaga написал 6 минут назад: Так что фастночируем или как? че за аргументы у деда Деду показался наигранным какой-то пост Парагона, я это отметил. И вот снова и снова это замечаю - получается либо актив либо мафия за поддельные эмоции. рольный ясно сантьяго совсем рофл: в первый день срался с ролтоном, ебнул финалку в мессора парагон который единственный из того что я видел реально доебался до мессора в первый у него в подозреваемых аргументы деда ему понравились по парагону и что дед поддавливал мессора в фастночь)))) пошел чекнул кого там дед давил в фастночь Cryless написал 10 часов назад: Думаю, что Мессор мафия задавил Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3843 30 марта 2021 toouur написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: дисперсия парагон жумонг гаспар уверен что тут есть минимум одна мафия парагон toouur написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: пишим как видим конфу пока Жумонг не отпишется - сложно нарк аврил + барарум/жумонг + хайфа + дед (мвп вижу мирнее атм.) первые за хуёвую растяжку нарка на нем, второй за спам моего ника и акцентирование того, что у него алиби мжа по единичке аврила (аврил бы разрешил своему такой кринжовый ролплей?) дед по завещанию + за спам моего ника вместо кого-то из них может сантьяго залететь изи фуфела и солюшена атм не вижу супер черными, можно профилактической клеткой уебать Santjaga написал 2 часа назад: то что он тебя выбрал значит что тебе сейчас желательно высрать красную стену чтобы его победить я думаю я могу в амулете встать, чтобы победить в этом батле мне хватит супер плохо посты стакаются, другалек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3844 30 марта 2021 Так, только пожалуйста все мжи скиньте монеты в меня или хотя бы не афишируйте если кидаете не в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Сидит такая жума в африке и разгадывает загадки На мж Ага. все так и было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3846 30 марта 2021 Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3847 30 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: дисперсия парагон жумонг гаспар уверен что тут есть минимум одна мафия парагон toouur написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: пишим как видим конфу пока Жумонг не отпишется - сложно нарк аврил + барарум/жумонг + хайфа + дед (мвп вижу мирнее атм.) первые за хуёвую растяжку нарка на нем, второй за спам моего ника и акцентирование того, что у него алиби мжа по единичке аврила (аврил бы разрешил своему такой кринжовый ролплей?) дед по завещанию + за спам моего ника вместо кого-то из них может сантьяго залететь изи фуфела и солюшена атм не вижу супер черными, можно профилактической клеткой уебать Santjaga написал 3 часа назад: то что он тебя выбрал значит что тебе сейчас желательно высрать красную стену чтобы его победить я думаю я могу в амулете встать, чтобы победить в этом батле мне хватит супер плохо посты стакаются, другалек В чем плохие что твой ник назвал? А ты сильно на красного наиграл в этой? Я не заметил. По второму посту все вообще отлично не доебаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3848 30 марта 2021 dispersion написал 1 час назад: @Verhein те ваще похуй? Я понимаю сидишь чиллишь, голоса за спасение летят, но нужна помощь разумистов @Francyz тебя тоже жду, почитай, че я написал, там не так много я тута Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3849 30 марта 2021 paragon написал 20 минут назад: если бы это был не дед, то я бы относительно уверенно был бы их не с мессором взял, но репутация лвлера всего раздела дает о себе знать Я уже писал про это, да Bararym написал 20 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: а монеты при чем ну мог ли он быть одним из тех, кого заказывали как от этого зависит роль солюшенса и стоит ли ему голосоваться на дневном? где противоречие между голосованием предлагали рассмотреть солюшнса, вроде писал дисп я не вижу в этом смысла, если есть ты и крайлес, которые у меня мирными ни по игре, ни по сеттингу не выходите ещё вопросы? я ж вроде ничего сверхсложного не написал, сам пришёл спокойно вечером, сам дочитал, сам разобрался Солюшнса третим на абилки ночью, второй из пары дед/мвп(я так понимаю уйдёт мвп все же) отправляется на заказ за монетки Табличка актуальна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3850 30 марта 2021 Cryless PanDuck написал 11 минут назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3851 30 марта 2021 гвардиа адвокатов подоспела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3852 30 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Cryless Заебись вбросил канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3853 30 марта 2021 Мафия монетки мертвой мафии не использует! О невидимости не пишется как о докторе. Мжи без активации способностей не узнают о активации M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3854 30 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Cryless Заебись вбросил канешн ? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3855 30 марта 2021 Бля, даже хочется с Парамоном поиграть после болда етого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3856 30 марта 2021 Дроед пидор, зелёным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3857 30 марта 2021 Francyz написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: ладно вот вам профиль мвп сука у него даже ни 1 поста нет с мнение по тому кто ролтон и там еще 20 сообщений с ролтоном, где у последнего заплетается язык и уличен в пиздеже такой ты я бтв вчера считал что ты продаешь аврилку а нарк дебеч мж без роли зафоршеный тобой для алибоса и проебаного дня слушай мвп мне честно поебать уже среди вас и деда не может быть 2 мжей никак если жумонг не мафия вы и так были вилкой и никто из вас не получил абилку после вчерашней координации либо лонг пидар и сеттинг говна либо среди вас мафия для меня ты мафия более чем дед конец я не собираюсь распинаться, считаю размен 1 мж в 1 мафию норм чисто в теории могут мне с телефона лень + неудобно чекать, но могло ведь каждому 1-2 монеты не хватить на заказ (сколько надо было?) и тогда на заказ мог пойти только хахич от меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3858 30 марта 2021 ну я б мвп все таки слил с мертвыми мафами вообще не пересекался плюс гуппорт в крайлеса дал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3859 30 марта 2021 paragon написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Cryless Заебись вбросил канешн ? Подождал пока голос ничего решать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3860 30 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: Cryless PanDuck написал 14 минут назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Я тоже так думал, но веяния топика идут не туда. Перед ночью нет ка кто людей. Не думаю что на крайлесса наберется Плюс я пока хочу сыграть не с фулелом хотя вижу его вроде как ближе к мж, но нутро кричит, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение