paragon #3881 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: на самом деле поняла что совсем не ощущаю ебки от парагона @paragon Вовочка, когда ебка будет? Ты пропустила, проскроль выше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3882 30 марта 2021 Cryless написал 21 минуту назад: Так, только пожалуйста все мжи скиньте монеты в меня или хотя бы не афишируйте если кидаете не в меня. кинул на проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3883 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 часа назад: Мессор меня покупал, хорошо что в сквад его не писал четко Думаю пандак фейс самые мирные по мюслям Ближе к мж добрал бы француз Хайфа(тут согласно что максимум ман) Думаю верхейн тут мж по клетке, максимум ман какой, уточнить насчет блоков по клетосу Думаю все же фулел тут мирный, пока не хочу в нём видеть мафию, точнее многое что он делает - видится мирным Дисп возможно мирный по координации, это тоже не плохо Это без чека таблички, думаю попозже больше дам мюслей Показать больше дисп почему мирный, не поняла немног Забей, уже не актуальная инфа, нету алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3885 30 марта 2021 проделки шароебов OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3886 30 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Cryless PanDuck написал 21 минуту назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Я тоже так думал, но веяния топика идут не туда. Перед ночью нет ка кто людей. Не думаю что на крайлесса наберется Я готов Verhein написал 7 минут назад: ну я б мвп все таки слил с мертвыми мафами вообще не пересекался плюс гуппорт в крайлеса дал Так и че, он дал предв ток Вообще уже подметили и что я раньше писал, что дед невзначай мессора вчера мафией называл када ето ещё не было мейнстримом(дед лвлить любит) Да и в целом мвп мне мирнее тоже по постингу был, а голоса в гавне у обоих (оба мафии вряд ли вместе такой палевный голос кидать) дед го реально, пандак давай Я уже в мвп перекинул где вы все пердели час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3887 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: тефтель уже знает говорит что пофиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3888 30 марта 2021 Bararym написал Только что: Забей, уже не актуальная инфа, нету алиби почему не актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3889 30 марта 2021 сука гупорт кидай голос я в мафию хоть раз попасть хочу в этой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3890 30 марта 2021 Verhein написал 4 минуты назад: ну го дед надеюсь у меня есть голоса Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3891 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ебать, а что с аватарками, че они кргулые ты кто и почему ты сдался тебя тут мессором дефят будто себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3892 30 марта 2021 PanDuck написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Cryless PanDuck написал 30 минут назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Я тоже так думал, но веяния топика идут не туда. Перед ночью нет ка кто людей. Не думаю что на крайлесса наберется Я готов Verhein написал 16 минут назад: ну я б мвп все таки слил с мертвыми мафами вообще не пересекался плюс гуппорт в крайлеса дал Так и че, он дал предв ток Вообще уже подметили и что я раньше писал, что дед невзначай мессора вчера мафией называл када ето ещё не было мейнстримом(дед лвлить любит) Да и в целом мвп мне мирнее тоже по постингу был, а голоса в гавне у обоих (оба мафии вряд ли вместе такой палевный голос кидать) дед го реально, пандак давай Показать больше Я уже в мвп перекинул где вы все пердели час назад Я же написал, что отойду, бля.... найс покурил Чего поспешил то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3893 30 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ебать, а что с аватарками, че они кргулые ты кто и почему ты сдался тебя тут мессором дефят будто себя с чего ты взял что я сдался думаю ты мафия, раз такие мне сообщения пишешь вот Думаю тур тоже злороль M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ебать, а что с аватарками, че они кргулые ты кто и почему ты сдался тебя тут мессором дефят будто себя Если кто-то не понимает это пост скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3895 30 марта 2021 дед дед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3896 30 марта 2021 dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Cryless PanDuck написал 23 минуты назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Я тоже так думал, но веяния топика идут не туда. Перед ночью нет ка кто людей. Не думаю что на крайлесса наберется Я готов Verhein написал 9 минут назад: ну я б мвп все таки слил с мертвыми мафами вообще не пересекался плюс гуппорт в крайлеса дал Так и че, он дал предв ток Вообще уже подметили и что я раньше писал, что дед невзначай мессора вчера мафией называл када ето ещё не было мейнстримом(дед лвлить любит) Да и в целом мвп мне мирнее тоже по постингу был, а голоса в гавне у обоих (оба мафии вряд ли вместе такой палевный голос кидать) дед го реально, пандак давай Показать больше Я уже в мвп перекинул где вы все пердели час назад Я же написал, что отойду, бля.... найс покурил Чего поспешил то Ну мне пару аргументов показались вполне убедительными вооьще, если сольёте деда тоже заебись я честно разницы не ощущаю сейчас для себя, если смотреть широко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3897 30 марта 2021 Верх, если фулел не перекинет, то там вроде на мвп все равно пока хватает, хз таблица лайв или нет, надо сравнять, шобы тот ворвался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3898 30 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Cryless PanDuck написал 22 минуты назад: Парагон хорошо зашёл. В список включу его мжом теперь Думаю мвп мирнее крайлесса, а сошена сегодня не поднимем, если ночь в 22 Тебе тур вроде не нравился, у него на крайлесе тоже голос. Или это не важно и уйдут оба?) И что? Мвп мирнее крайлесса для меня попытка подъебать не засчитана Это не попытка подьеба, это факт, чем он мирнее того же крайлес? 200+ постов, активность в топике коасный эмо и попытки разобраться на нуле в крайлессе и попытки сделать координацию хорошие посты про меня и мессора (не думаю, что тут покупка с его стороны) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3899 30 марта 2021 Лучше мвп если можете я думаю там более вероятная мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3900 30 марта 2021 dispersion написал Только что: Верх, если фулел не перекинет, то там вроде на мвп все равно пока хватает, хз таблица лайв или нет, надо сравнять, шобы тот ворвался ну я кинул в деда уже или что от меня требуется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение