Cryless #3921 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Я тоже думаю мвп краснее кройса. У кройса по игре вообще ноль. Зиро. это я и имел ввиду МВп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3922 30 марта 2021 спасти Verhein написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Верх, если фулел не перекинет, то там вроде на мвп все равно пока хватает, хз таблица лайв или нет, надо сравнять, шобы тот ворвался ну я кинул в деда уже или что от меня требуется Помоги выгнать Хайфу щас только штаны подтяну Запротоколировал. После ночи кооперируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3923 30 марта 2021 вы зачем опять форсите ночь, пиздос мвп кинула драхму в деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3924 30 марта 2021 gasp написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Я тоже думаю мвп краснее кройса. У кройса по игре вообще ноль. Зиро. это я и имел ввиду Ты вчера утверждал, что мирным думать не надо. Попался, муфлон. ты меня с кем то перепутал а, это ты про тура coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3925 30 марта 2021 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я его например мафией считаю, хочу посмотреть как он вести себя будет ну если мвп мафия и он мафия, то он не перекинет тем более его посты не предполагают этого насколько помню он с самого начала дня хотел меня Ну так для этого и форшу финалку его кинуть, чтобы если что я перекинул в мвп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3926 30 марта 2021 M.V.P. написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Я тоже думаю мвп краснее кройса. У кройса по игре вообще ноль. Зиро. это я и имел ввиду Ты вчера утверждал, что мирным думать не надо. Попался, муфлон. ты меня с кем то перепутал а, это ты про тура Ну да, криво заквотилось чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3927 30 марта 2021 8 минут до ночи Если проебал ваш голос пишите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3928 30 марта 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Я тоже думаю мвп краснее кройса. У кройса по игре вообще ноль. Зиро. это я и имел ввиду МВп мафия нет, ты мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 30 марта 2021 dispersion написал Только что: Ну так для этого и форшу финалку его кинуть, чтобы если что я перекинул в мвп ну и нахуя ему это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3931 30 марта 2021 Мвп под мою ребят ещё раз Теперь поехал на вызов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3933 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Я тоже думаю мвп краснее кройса. У кройса по игре вообще ноль. Зиро. это я и имел ввиду МВп мафия нет, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3934 30 марта 2021 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну так для этого и форшу финалку его кинуть, чтобы если что я перекинул в мвп ну и нахуя ему это делать? Потому что мы его просим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3935 30 марта 2021 dispersion написал Только что: Потому что мы его просим? попроси тогда его вскрыться если он мафия и выдать конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3936 30 марта 2021 диспу чем-нибудь переебите ночью пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3937 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Я тоже думаю мвп краснее кройса. У кройса по игре вообще ноль. Зиро. это я и имел ввиду МВп мафия нет, ты мафия кто мафия, напомни ребят, накидайте в меня монетки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3938 30 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Потому что мы его просим? попроси тогда его вскрыться если он мафия и выдать конфу Ай дед я пытаюсь с тобой серьёзно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3940 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: диспу чем-нибудь переебите ночью пожалуйста Ты уже хахаину переебала, спасибо большое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение