Verhein #3961 30 марта 2021 мафия тупо всех с голосами на авриле пиздюлит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3962 30 марта 2021 Хотя у меня тут немного не сходится. Короче посижу почитаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3964 30 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: мафия тупо всех с голосами на авриле пиздюлит Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3965 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Хайфа мж выходит сточный? А до этого было типо не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3966 30 марта 2021 Я конечно может быть не понимаю чего, объясните Юнг мне кажется имеет смысл дать пизды крайлессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3967 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я конечно может быть не понимаю чего, объясните Юнг мне кажется имеет смысл дать пизды крайлессу Или солюшену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3968 30 марта 2021 (изменено) Конфа едет в лейт Изменено 30 марта 2021 пользователем Bararym dispersion, Santjaga, wisp74rus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3969 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я конечно может быть не понимаю чего, объясните Юнг мне кажется имеет смысл дать пизды крайлессу ну бара просто не пошел выполнять заказ и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3970 30 марта 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я конечно может быть не понимаю чего, объясните Юнг мне кажется имеет смысл дать пизды крайлессу Или солюшену Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3971 30 марта 2021 Ребят. Представьте вы йен на виспе. Какую абилку вы бы дади туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3972 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ребят. Представьте вы йен на виспе. Какую абилку вы бы дади туру? а он знает что ли кто на каких активах катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3973 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ребят. Представьте вы йен на виспе. Какую абилку вы бы дади туру? чек или свидака клетке дала бы сейм с ханом логичнее некуда paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3974 30 марта 2021 я бы чек дал между клеткой/фаерболом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3975 30 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ребят. Представьте вы йен на виспе. Какую абилку вы бы дади туру? а он знает что ли кто на каких активах катает? Тур трисс. Ок. Что бы по вашему дал висп трисс? Тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3976 30 марта 2021 Хуй знает. хайфа либо худший долбоеб либо самострел какой)) меня возможно долговато не будет, но это как пойдет paragon paragon Это если захотите фастночь с утра - мое мнение, не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3977 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Хуй знает. хайфа либо худший долбоеб либо самострел какой)) меня возможно долговато не будет, но это как пойдет paragon paragon Это если захотите фастночь с утра - мое мнение, не жестко уу, другалек, маринуйся пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3978 30 марта 2021 Деда Ман 2 раза не ебнул)))) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3979 30 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Хуй знает. хайфа либо худший долбоеб либо самострел какой)) меня возможно долговато не будет, но это как пойдет paragon paragon Это если захотите фастночь с утра - мое мнение, не жестко болды надеюсь по гсч ролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3980 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Хуй знает. хайфа либо худший долбоеб либо самострел какой)) меня возможно долговато не будет, но это как пойдет paragon paragon Это если захотите фастночь с утра - мое мнение, не жестко странный голос честно говоря а если не захотим фаст ночь и хуй с ним? нет желания поучавствовать в дневном? Fulelgupport написал Только что: Деда Ман 2 раза не ебнул)))) Бара ко мне хорошо относится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение