Waro #3981 30 марта 2021 ренфри чья роль в итоге? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3982 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ребят. Представьте вы йен на виспе. Какую абилку вы бы дади туру? а он знает что ли кто на каких активах катает? Тур трисс. Ок. Что бы по вашему дал висп трисс? Тот же вопрос Невидимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3983 30 марта 2021 а крайлесс ренфри стал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3984 30 марта 2021 pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 19:11: Хайфа висп санта дисп лионель играю пока копалась в профиле тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3985 30 марта 2021 Waro написал Только что: а крайлесс ренфри стал ну да легкий луз на нейтрале Ну я предлагаю сыграть на город, пусть мафия в меня кил тратит Waro и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3986 30 марта 2021 Я достаточно надолго в афк дед, может до обеда а может и до вечера энивей я за фастночь я тут еще подумал - хайфа Геральт получается - там однозначно есть хуйня на сейв я уверен, потому что обычный мж не выживает от различных выстрелов как правило так что хайфа-парагон отличная вилка - у меня всё сходится а решает все равно большинство, я же на птс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3987 30 марта 2021 ну короче вы поняли мы с мвп два дебила засейвили двух мафий своими голосами в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3988 30 марта 2021 Santjaga написал 8 минут назад: Хуй знает. хайфа либо худший долбоеб либо самострел какой)) ЛАААВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3989 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: а крайлесс ренфри стал ну да легкий луз на нейтрале Ну я предлагаю сыграть на город, пусть мафия в меня кил тратит а чо ты барарума уебал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3990 30 марта 2021 toouur написал 10 часов назад: если я умру активом я пропускал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3991 30 марта 2021 Verhein написал Только что: а чо ты барарума уебал? оно автоматом происходит, если моя абилка активируется, он меня не убил хотя хватало монет на заказ и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3992 30 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Я достаточно надолго в афк дед, может до обеда а может и до вечера энивей я за фастночь я тут еще подумал - хайфа Геральт получается - там однозначно есть хуйня на сейв я уверен, потому что обычный мж не выживает от различных выстрелов как правило так что хайфа-парагон отличная вилка - у меня всё сходится а решает все равно большинство, я же на птс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3993 30 марта 2021 ну фулел/солюшен-то должна быть мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3994 30 марта 2021 Короче бля это конечно какой-то сюр с учетом того, что ренфри может "невидимо" активироваться только от того что мафия накидала монет А гера как раз таких скорее убивать будет чем тех, в кого город накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3995 30 марта 2021 Fulelgupport написал 9 минут назад: Деда Ман 2 раза не ебнул)))) и какой вывод из этого ты собираешься сделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3996 30 марта 2021 Cryless написал Только что: Короче бля это конечно какой-то сюр с учетом того, что ренфри может "невидимо" активироваться только от того что мафия накидала монет А гера как раз таких скорее убивать будет чем тех, в кого город накидал тут чисто анлаки из-за массовой координации в топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 30 марта 2021 нее я не верю что санта на мафии такую ересь пишет Вильгефорц можешь его ночью ебнуть плиз? Я не хочу в него дневное тратить это какойто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3998 30 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: а чо ты барарума уебал? оно автоматом происходит, если моя абилка активируется, он меня не убил хотя хватало монет на заказ и вуаля сначала не понял а потом как заорал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3999 30 марта 2021 Те Ролтона сливали МЖ, а мафия ебашила в своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4000 30 марта 2021 Я кстати монету в санту кинул вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение