Francyz #4061 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе Скорее всего мвп прокнул который не узнаёт о своей абилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4062 30 марта 2021 Cryless написал Только что: А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал откуда такая инфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4063 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: еще и сперва голос, а потом второй пост больше ничего не нашел так и шо тебя смущает я не пойму сперва голос потом оправдания, которые особо никто не просил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4064 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал откуда такая инфа? потому что он мафия и геральт убил хахаина на заказ, очевидно мафия скидывала монеты в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4065 30 марта 2021 Может ночь, все равно дальше деда нет смысла уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4066 30 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: разве не три актива бля я забыл что тур умер все у меня уже кукуха едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4067 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике я кидал в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4069 30 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе от мжей 6 (если никто не спиздел) тогда если ты ренфри почему ты вчера не активировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4070 30 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: ну странно, что параноишь тогда я вчера дал всех твоих мжей и еще сверху человека 4 мжами, ты сыграла со мной на нле и в первый день, а сегодняшний день начала с обсуждения меня и француза какими-то замазанными гайцами почему бы и не попараноить я вообще завтра афк буду с 10:30~13:00 до полуночи (9 часов пиздеца в самолете) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4071 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе от мжей 6 (если никто не спиздел) тогда если ты ренфри почему ты вчера не активировался? потому что не хватило монет на заказ Мессор сказал что кидал в меня - на самом деле кидал в хахаина, уже получается на мне не 6 а 5 (а нужно было 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4072 30 марта 2021 Короче я все больше думаю о том что жума на отдыхе за границей сидела разгадывала загадки для заказа который максимально юзлес для мирных, разгадала и дала в ххна нахуй вместо солюшена и понимаю что такого просто быть не может будь она мж BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4073 30 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике Показать больше бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе Скорее всего мвп прокнул который не узнаёт о своей абилки не вижу чтобы у мвп была надпись что он не узнает о своей абилке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4074 30 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе Скорее всего мвп прокнул который не узнаёт о своей абилки если дед не прокнул значит на него не набралось по табле 6 человек мессор уже спиздел вероятно в том списке есть еще 1 мафиозник врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4075 30 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: еще и сперва голос, а потом второй пост больше ничего не нашел так и шо тебя смущает я не пойму сперва голос потом оправдания, которые особо никто не просил не оправдания, а рассуждения вслух тащемта права оказалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4076 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике Показать больше бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе Скорее всего мвп прокнул который не узнаёт о своей абилки не вижу чтобы у мвп была надпись что он не узнает о своей абилке Почитай посты Лонга или спроси, любая пасивка не разглашается BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике бля чел че ты несешь? а я тогда кто? Мафия пиздящая что ренфри? и почему тогда интересно не нужно меня унести? думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе Скорее всего мвп прокнул который не узнаёт о своей абилки если дед не прокнул значит на него не набралось по табле 6 человек мессор уже спиздел вероятно в том списке есть еще 1 мафиозник врунишка Тоже вариант но я не хочу играть в сеттинг больше, ща уточню ещё одну хуйню которая скорее всего делает фуфела и жумонг не парой и закончу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4077 30 марта 2021 давайте сегодня фуфела попеним Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4078 30 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал откуда такая инфа? потому что он мафия и геральт убил хахаина на заказ, очевидно мафия скидывала монеты в хахаина деда боже деда я сейчас тоже ругаться буду! я выиграла квест Гюнтера, я заказала хахаина, для этого вообще не требовалось монет от других людей прекратите епт BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: думаешь в тебя не набралось монет позавчера? у меня просто не открыта табла лени я не вижу сколько на тебе от мжей 6 (если никто не спиздел) тогда если ты ренфри почему ты вчера не активировался? да монет не хватило кто-нибудь из мафии наврал, или у француза засчиталось в мвп, или вон как франц написал выше мвп активировался и не узнал о своей пассивке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4080 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал откуда такая инфа? потому что он мафия и геральт убил хахаина на заказ, очевидно мафия скидывала монеты в хахаина деда боже деда я сейчас тоже ругаться буду! я выиграла квест Гюнтера, я заказала хахаина, для этого вообще не требовалось монет от других людей прекратите епт бля ну я не в курсе корчое какая разница, я все равно алибосный PanDuck написал Только что: Какие плюсы не выгонять деда? мафии придется тратить в меня кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение