ЖУМОНГ #4121 30 марта 2021 при всей моей трепетной любви к деду, считаю что распрощаться с ним сегодня лучший выход Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4122 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: еще такой момент жума ты спрашиваешь мнение у мвп куда тебе поросятину кидать потом еще спрашиваешь а на дневном кидаешь в мвп, а не в деда почему выбрала мвп а не деда? я не спрашивала мнения у мвп хватит выдумывать ересь (мвп выбрала потому что два дня подряд монеты в деда отправляла + по обоим инфы ноль и симпатия к деду победила) оба вообще мж, в чем суть вопроса? забей я не туда посмотрел я просто ща из профиля посты вытаскивал Cryless написал 2 минуты назад: Хайфа че-то плохо постит так всю игру было? тебя санта покусал? А ты нахуя самострел сделал? да вот допкила выгнал а мне не верят пришлось идти на крайние меры ща еще вскроюсь ваще ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4123 30 марта 2021 @OMGVERYLONGNAMEу базона 9 постов от 22 вчера до 22 сегодня (игровой день) ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4124 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: тебя санта покусал? вот щас норм короче пиши короткие посты Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 30 марта 2021 на случай если до самолета ничо умнее не соображу - крайлесс это считайте финалка, т.к. приземлюсь в 11 вечера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4126 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: на случай если до самолета ничо умнее не соображу - крайлесс это считайте финалка, т.к. приземлюсь в 11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4127 30 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: тебя санта покусал? вот щас норм короче пиши короткие посты да просто тороплюсь ща зачем то куча мыслей в голове пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4129 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Всмысле считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4130 30 марта 2021 мне не нравится идея оставлять мана в живых, когда у мафии живой допплер и рандом перенаправитель и не нравятся все, кто эту идею продвигают или будут продвигать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4131 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: тебя санта покусал? вот щас норм короче пиши короткие посты да просто тороплюсь ща зачем то куча мыслей в голове пойду спать Скоординируйтесь в французом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4132 30 марта 2021 solutions написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: тебя санта покусал? вот щас норм короче пиши короткие посты да просто тороплюсь ща зачем то куча мыслей в голове пойду спать Скоординируйтесь в французом завтра Он не знает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4133 30 марта 2021 @M.V.P. как видишь мой персонаж пережил твоего но знай, во всем виноват город я плакал, когда кидал в тебя единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4134 30 марта 2021 Вообще у базона должна быть молния, это не дело, как его вычислять если там 0 игровых в профиле да еще и 9 за вчерашний день Это не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4135 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: тебя санта покусал? вот щас норм короче пиши короткие посты да просто тороплюсь ща зачем то куча мыслей в голове пойду спать Скоординируйтесь в французом завтра Он не знает Намекаешь на меня? Хочешь оставлять мана с килами вскрытого. Я все-таки не достаточно хорошо играю чтобы постичь такие мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4136 30 марта 2021 Гайс, если есть ко мне какие-то вопросы советую задать их сейчас, ебланил 2 дня на работе, завтра нужно будет хуярить по полной. Есть часик перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4137 30 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Гайс, если есть ко мне какие-то вопросы советую задать их сейчас, ебланил 2 дня на работе, завтра нужно будет хуярить по полной. Есть часик перед сном Окей Хуй будешь? BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4138 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Гайс, если есть ко мне какие-то вопросы советую задать их сейчас, ебланил 2 дня на работе, завтра нужно будет хуярить по полной. Есть часик перед сном Окей Хуй будешь? Завтра даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4139 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Гайс, если есть ко мне какие-то вопросы советую задать их сейчас, ебланил 2 дня на работе, завтра нужно будет хуярить по полной. Есть часик перед сном Окей Хуй будешь? Завтра даже два Респект Мафию ебать будем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4140 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Гайс, если есть ко мне какие-то вопросы советую задать их сейчас, ебланил 2 дня на работе, завтра нужно будет хуярить по полной. Есть часик перед сном Окей Хуй будешь? Завтра даже два Респект Мафию ебать будем? Да вроде мат вин у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение