xaxain #421 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я играю с фулелгуппортом если он кинет в меня то я доброшу за ним Вообще-то я планировал чтобы ты играл за финта и я докидывал за тобой ну пока что есть француз если он мж то за ним можешь докинуть пока что он эту роль замещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #422 28 марта 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Как ролтон на Санте растянулся @dispersion На предве санты в финта, читай первые страницы в чем растяжка то?) ладно пока не важно, т.к. санта норм отвечал и ролтон вроде дал его ближе к мж Ну так растяжки то и не было, я может не так выразился, санта чисто по рофлу голос кинул, а дошик посчитал это мафиозным, а сейчас пишет, что он дорастягивал не ощущаю доверия дисп, скажи прямо ты мне доверяешь? Честно, пока нет, я только из-за того, что мессор тебя мж даёт, пока в режиме ожидания, но все может измениться, как в одну и другую сторону Мне бля интересно, куда @Avrilka кидать собрался, финта в пуле нет, за кем докидывать.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #423 28 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Как ролтон на Санте растянулся @dispersion надеюсь это вопрос, потому что Санта плохо растянул т.к. в прошлой уже это делал. А я своим голосом дотянул, так что это на мне растянулись бра_хайфа и верхейн Можно конечно с разных точек зрения рассматривать, но лично я никого не растягивал - просто так поприветствовался без никаких намеков ни на что и тд. Против Верхейна тут игры уже нет мне думается. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #424 28 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Ладно начнем Вот просто простой вопрос без каких-либо подколов Вы реально считаете что хайфа на мафии достанет эту карту и будет видосики слать чтобы триггерить пул ? на размышления дается 30 секунд На мане даже рассматривать его не буду, он эту карту любит и будет как сука потеть они с прошлой общались с мессором музыкой, хайфа был чёрным. Сейчас он развил этот вид общения, и это не тригерит никого Не заметно xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я играю с фулелгуппортом если он кинет в меня то я доброшу за ним Вообще-то я планировал чтобы ты играл за финта и я докидывал за тобой ну пока что есть француз если он мж то за ним можешь докинуть пока что он эту роль замещает @Francyz ты за финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #425 28 марта 2021 P0JIT0H написал 55 минут назад: бара - тир 1 мж мессор - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фулел, хахин подозрительная: кароси чуть менее ровный санта, дисп (на доверии) скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #426 28 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Как ролтон на Санте растянулся @dispersion надеюсь это вопрос, потому что Санта плохо растянул т.к. в прошлой уже это делал. А я своим голосом дотянул, так что это на мне растянулись бра_хайфа и верхейн Можно конечно с разных точек зрения рассматривать, но лично я никого не растягивал - просто так поприветствовался без никаких намеков ни на что и тд. Против Верхейна тут игры уже нет мне думается. ну я в любом случае воспользовался твоим голосом для растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #427 28 марта 2021 Verhein написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет Смотри, я вот проверил твою теорию и он меня в чёрные не записал, чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #428 28 марта 2021 Не сильно не вдупляю по поводу варо, если честно. Я может пропустил момент, где варо вскрылся мж так, что все ему поверили. Если город считает его мирным, то я пока откачу за его пост про копирование мж. Но не забуду офк. Роллтона в красный сквад пока не записывал бы. Если окажется что он черным - то в его скваде скорее всего один черный, а остальные мж. Он нечто похожее собирал несколько игр назад на черном если не ошибаюсь. Тогда висп оказался черным в мж скваде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #429 28 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Не сильно не вдупляю по поводу варо, если честно. Я может пропустил момент, где варо вскрылся мж так, что все ему поверили. Если город считает его мирным, то я пока откачу за его пост про копирование мж. Но не забуду офк. Роллтона в красный сквад пока не записывал бы. Если окажется что он черным - то в его скваде скорее всего один черный, а остальные мж. Он нечто похожее собирал несколько игр назад на черном если не ошибаюсь. Тогда висп оказался черным в мж скваде. какая наглая ложь, я даже с виспом мафией не был, не говоря уже о том чтобы составлять списки будучи мафом и кого то там замазывать. Пока выглядит ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #430 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Не сильно не вдупляю по поводу варо, если честно. Я может пропустил момент, где варо вскрылся мж так, что все ему поверили. Если город считает его мирным, то я пока откачу за его пост про копирование мж. Но не забуду офк. Роллтона в красный сквад пока не записывал бы. Если окажется что он черным - то в его скваде скорее всего один черный, а остальные мж. Он нечто похожее собирал несколько игр назад на черном если не ошибаюсь. Тогда висп оказался черным в мж скваде. какая наглая ложь, я даже с виспом мафией не был, не говоря уже о том чтобы составлять списки будучи мафом и кого то там замазывать. Пока выглядит ужасно Ща пойду чекну прошлые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 28 марта 2021 (изменено) @OMGVERYLONGNAME Владос, бтв, если нужно, могу позаполнять с табличкой помочь loki6003@gmail.com сюда доступ, если все же помощь нужна Изменено 28 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #432 28 марта 2021 ну ролтон мж вроде должно быть очевидно пока что у верхейна сбит радар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #433 28 марта 2021 Я на зачилку пожалуй Верхейна Диспа Фуфела считаю мжами. При этом не считаю мжом Хайфу. Подозреваю Ролтона но не настолько чтобы отдавать финалку прямо сейчас. Мессор пока не нравится. Если Ролтон мафия то не думаю что обязательно Солюшн вместе с ним. xaxain написал 5 минут назад: ну ролтон мж вроде должно быть очевидно пока что у верхейна сбит радар Хахич, ты бесстрашно ворвался. есть довольно черный в топане Ролтон - у него подозрительные это Верхейн и Хайфа. У тебя насколько я понимаю Хайфа мж за звуки? И Верхейна ты не подозреваешь, почему же тогда Ролтон мж очевидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #434 28 марта 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Не сильно не вдупляю по поводу варо, если честно. Я может пропустил момент, где варо вскрылся мж так, что все ему поверили. Если город считает его мирным, то я пока откачу за его пост про копирование мж. Но не забуду офк. Роллтона в красный сквад пока не записывал бы. Если окажется что он черным - то в его скваде скорее всего один черный, а остальные мж. Он нечто похожее собирал несколько игр назад на черном если не ошибаюсь. Тогда висп оказался черным в мж скваде. какая наглая ложь, я даже с виспом мафией не был, не говоря уже о том чтобы составлять списки будучи мафом и кого то там замазывать. Пока выглядит ужасно Был не прав. Ты был маном, а не мафом. В голове отложилась инфа про злороль. Но я как и в прошлый раз триггернулся на тебя. Возможно это предвзятость, но я тебя не могу не мутным считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #435 28 марта 2021 solutions написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: solutions написал 19 минут назад: Не сильно не вдупляю по поводу варо, если честно. Я может пропустил момент, где варо вскрылся мж так, что все ему поверили. Если город считает его мирным, то я пока откачу за его пост про копирование мж. Но не забуду офк. Роллтона в красный сквад пока не записывал бы. Если окажется что он черным - то в его скваде скорее всего один черный, а остальные мж. Он нечто похожее собирал несколько игр назад на черном если не ошибаюсь. Тогда висп оказался черным в мж скваде. какая наглая ложь, я даже с виспом мафией не был, не говоря уже о том чтобы составлять списки будучи мафом и кого то там замазывать. Пока выглядит ужасно Был не прав. Ты был маном, а не мафом. В голове отложилась инфа про злороль. Но я как и в прошлый раз триггернулся на тебя. Возможно это предвзятость, но я тебя не могу не мутным считать. в прошлый раз мы оба были мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #436 28 марта 2021 Santjaga написал 15 минут назад: Я на зачилку пожалуй Верхейна Диспа Фуфела считаю мжами. При этом не считаю мжом Хайфу. Подозреваю Ролтона но не настолько чтобы отдавать финалку прямо сейчас. Мессор пока не нравится. Если Ролтон мафия то не думаю что обязательно Солюшн вместе с ним. xaxain написал 17 минут назад: ну ролтон мж вроде должно быть очевидно пока что у верхейна сбит радар Хахич, ты бесстрашно ворвался. есть довольно черный в топане Ролтон - у него подозрительные это Верхейн и Хайфа. У тебя насколько я понимаю Хайфа мж за звуки? И Верхейна ты не подозреваешь, почему же тогда Ролтон мж очевидный? я слишком гений чтобы играть в эту игру позиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #437 28 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Santjaga написал 16 минут назад: Я на зачилку пожалуй Верхейна Диспа Фуфела считаю мжами. При этом не считаю мжом Хайфу. Подозреваю Ролтона но не настолько чтобы отдавать финалку прямо сейчас. Мессор пока не нравится. Если Ролтон мафия то не думаю что обязательно Солюшн вместе с ним. xaxain написал 18 минут назад: ну ролтон мж вроде должно быть очевидно пока что у верхейна сбит радар Хахич, ты бесстрашно ворвался. есть довольно черный в топане Ролтон - у него подозрительные это Верхейн и Хайфа. У тебя насколько я понимаю Хайфа мж за звуки? И Верхейна ты не подозреваешь, почему же тогда Ролтон мж очевидный? я слишком гений чтобы играть в эту игру позиционно Тогда помоги найти Ролтона мжом - у меня он мирным чет не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #438 28 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: solutions написал 23 минуты назад: Не сильно не вдупляю по поводу варо, если честно. Я может пропустил момент, где варо вскрылся мж так, что все ему поверили. Если город считает его мирным, то я пока откачу за его пост про копирование мж. Но не забуду офк. Роллтона в красный сквад пока не записывал бы. Если окажется что он черным - то в его скваде скорее всего один черный, а остальные мж. Он нечто похожее собирал несколько игр назад на черном если не ошибаюсь. Тогда висп оказался черным в мж скваде. какая наглая ложь, я даже с виспом мафией не был, не говоря уже о том чтобы составлять списки будучи мафом и кого то там замазывать. Пока выглядит ужасно Был не прав. Ты был маном, а не мафом. В голове отложилась инфа про злороль. Но я как и в прошлый раз триггернулся на тебя. Возможно это предвзятость, но я тебя не могу не мутным считать. в прошлый раз мы оба были мафами В прошлой игре - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #439 28 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Я на зачилку пожалуй Верхейна Диспа Фуфела считаю мжами. При этом не считаю мжом Хайфу. Подозреваю Ролтона но не настолько чтобы отдавать финалку прямо сейчас. Мессор пока не нравится. Если Ролтон мафия то не думаю что обязательно Солюшн вместе с ним. xaxain написал 22 минуты назад: ну ролтон мж вроде должно быть очевидно пока что у верхейна сбит радар Хахич, ты бесстрашно ворвался. есть довольно черный в топане Ролтон - у него подозрительные это Верхейн и Хайфа. У тебя насколько я понимаю Хайфа мж за звуки? И Верхейна ты не подозреваешь, почему же тогда Ролтон мж очевидный? я слишком гений чтобы играть в эту игру позиционно Тогда помоги найти Ролтона мжом - у меня он мирным чет не получается первым постом его голос вообще не смотрится черным, это реально выглядит как какой-то триггер, чем мимикрия на это во-вторых уже были такие же уебищные тиры в начале игры, я также не думаю что он повторяет себя из прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #440 28 марта 2021 xaxain написал 23 минуты назад: ну ролтон мж вроде должно быть очевидно пока что у верхейна сбит радар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение