dispersion #4401 31 марта 2021 (изменено) В свете произошедших событий в голос заорал, как увидел Изменено 31 марта 2021 пользователем dispersion Made_Of_Scars, ЖУМОНГ, Messor и 10 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4404 31 марта 2021 А почему солюшена-то нельзя стрельнуть, чтоб не тратить на него завтра дневное? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4405 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ну значит бозона стрельну там ещё вроде перенаправление по гсч живо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4406 31 марта 2021 а че с табличкой gasp написал Только что: А почему солюшена-то нельзя стрельнуть, чтоб не тратить на него завтра дневное? потому что базон персонаж хуже и скорее всего он завтра должен уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4407 31 марта 2021 У меня тут утром мысля проскочила. Ренфри не знает лютика. Лютик не знает ренфри. Но побеждают вместе. Что если лютик уже накопил монеты. И ему нужно голоса в себя собрать. И дед нихуя не ренфри а лютик. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4408 31 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: я не кину в деда сегодня тогда докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4409 31 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: я не кину в деда сегодня какие другие ауты, у меня предв ещё свободен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4410 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: У меня тут утром мысля проскочила. Ренфри не знает лютика. Лютик не знает ренфри. Но побеждают вместе. Что если лютик уже накопил монеты. И ему нужно голоса в себя собрать. И дед нихуя не ренфри а лютик. М? лютику нужно еще 1 день пережить после 30 монет а дед сегодня уйдет dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: я не кину в деда сегодня какие другие ауты, у меня предв ещё свободен никаких, это просто дело принципа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4411 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: У меня тут утром мысля проскочила. Ренфри не знает лютика. Лютик не знает ренфри. Но побеждают вместе. Что если лютик уже накопил монеты. И ему нужно голоса в себя собрать. И дед нихуя не ренфри а лютик. М? бля ну ты тролишь, в деда вчера монеты собирали, надо думать, в кого ещё монетки отправляли, я в мвп Оба табличника монет сдохли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4412 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну значит бозона стрельну там ещё вроде перенаправление по гсч живо Бля Подумаю короче Либо стрельну либо замувлю. Francyz написал Только что: лютику нужно еще 1 день пережить после 30 монет а дед сегодня уйдет Вдруг у него есть какойто аут выжить день? Допустим отгадка собакини или еще че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4413 31 марта 2021 Дед я читаю профиль солюшена, что-то я пока не нашёл в его 6 постах такой жесткий разноцвет с мессором то как он говорит с ним, типо то, как мессор говорил с мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4414 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну значит бозона стрельну там ещё вроде перенаправление по гсч живо Бля Подумаю короче Либо стрельну либо замувлю. Francyz написал 2 минуты назад: лютику нужно еще 1 день пережить после 30 монет а дед сегодня уйдет Вдруг у него есть какойто аут выжить день? Допустим отгадка собакини или еще че. тогда пошел лонг нахуй и это не игра забей короче это 0.000001% шанс на такое там и 30 монет нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4415 31 марта 2021 Если дед днем не отъедет, сделайте фаталити файрболом и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4416 31 марта 2021 solutions написал 29.03.2021 в 15:37: Messor написал 29.03.2021 в 13:40: @solutions брат, а ты за как координацию? Я уже ответил, брат. Вот эти посты ничего не говорят на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4417 31 марта 2021 я тоже не увидел разноцвета солюшна и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4418 31 марта 2021 Заночуем по расписанию? Я скоро с работы выезжаю, хотелось бы ещё профили читнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4420 31 марта 2021 Santjaga написал 22 часа назад: solutions написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Santjaga написал 22 часа назад: Ну думаю понятно что Парагон сегодня стреляется мафией как клетка если сам не в конфе Ты только что его на вилки кинул. А теперь он тебя возможная клетка. . . Получается ролльный Ну вот тут ясно можно сказать, что солюшен не с саньтьяго и тут солбшен выглядит даже лучше, если это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение