BRA_HAYFA #4421 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Заночуем по расписанию? Я скоро с работы выезжаю, хотелось бы ещё профили читнуть у меня финалка свободна сидим пердим я настроен загадку отгадать я примерно на 20% ща немного в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4422 31 марта 2021 я не вижу смысла куда спешить, фастночи сейчас выгонды только мафии, у нас очень быстро прошел 2-3 день, люди просто отсиживаются молча, мафии тяжело писать BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4423 31 марта 2021 бозон ваще еле выдавливает из себя типо знаете как зубная паста которая кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4424 31 марта 2021 solutions написал 22 часа назад: После моей растяжки когда мессору пришлось кидать финалку в доп кила мафам срочно надо было отбалансить тк уже шли ласт минуты до ночи. Кто-то уже хорошо отметил скорее всего у них были свободные голоса. Фуфел, дед, мвп - тут нужно искать. Представляю какая у них суета была, кек. Вот это вот плохой пост например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4425 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: бозон ваще еле выдавливает из себя типо знаете как зубная паста которая кончилась тогда её нужно разрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4426 31 марта 2021 о какой растяжки речь? я когда профиль мессора наворачивал тот кинул в аврилку после поста ролтона что сейв либо через аврилку либо через санту диспа последние двое не на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4427 31 марта 2021 вы сами себя переигрываете когда ищите по профилю чувака который левелился на допкеке разноцветы с кем-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4428 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: о какой растяжки речь? я когда профиль мессора наворачивал тот кинул в аврилку после поста ролтона что сейв либо через аврилку либо через санту диспа последние двое не на дневном А меня он между делом уговаривал в гаспара Ненавязчиво В которго ещё орал фулел и собственно ёбнул наркотик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4429 31 марта 2021 кто-то пандака ваще подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4430 31 марта 2021 Я читаю солбшена, мессор меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4431 31 марта 2021 Francyz написал Только что: вы сами себя переигрываете когда ищите по профилю чувака который левелился на допкеке разноцветы с кем-то В какой он момент голос ёбнул, мож ещё была не продажа и были шансы спасти BRA_HAYFA написал Только что: кто-то пандака ваще подозревает? мне нравится, что он пишет(кстати реально первый раз за всё время) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4432 31 марта 2021 Waro написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: кстати шоб вы понимали для меня даже отгадки прошлых загадок звучат как загадки которые я хуй разгадаю я только с пятого раза понял, что ответ на прошлую был сибакиня.... я это понял в сейчас Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4433 31 марта 2021 gasp написал 18 минут назад: Как можно было настолько обосраться и подставить двоих своих я до сих пор не понимаю. Позиция не факт что позволяла - стоит обратить внимание на тех у кого Ролтон мж был первым днем Плюс Ролтон с Мессор в десна долбились - то есть помогал мафии своим присутствием и его выгонять им не хотелось - Нарк помнится писал «схуяли вы ролтона выгоняете пусть сидит» Francyz написал 22 минуты назад: те с кем я долблюсь в десна BRA_HAYFA Ты ебанутый, чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4434 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто-то пандака ваще подозревает? сантьяго вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4435 31 марта 2021 я просто почему спросил если пандак рли мж и мы гдето обосремся в лейте могут на него бочку катить и желательно сейчас от всех послушать че они по нему думают и если у них есть сомнения, пусть решают сейчас будет больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4436 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: В какой он момент голос ёбнул, мож ещё была не продажа и были шансы спасти это мессор, я уверен что ему похуй в конфе чел не в конфе захотел ебнул захотел не ебнул, я не хочу играть по профилю человека который играл эту игру не логично для мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4437 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: о какой растяжки речь? я когда профиль мессора наворачивал тот кинул в аврилку после поста ролтона что сейв либо через аврилку либо через санту диспа последние двое не на дневном Тоже не посею я буквально вчера смотрел динамику голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4438 31 марта 2021 Francyz написал 21 минуту назад: я не кину в деда сегодня Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4439 31 марта 2021 В общем, со всеми за и против у солбшена очень непримечательный постинг, максимально просто с некоторыми вещами, я вижу в нем скорее мирного Плохие посты на мой взгляд выглядят так, будто он пытается показать свою карту, но получается плохо пара постов прям стригерили внутри меня, как вот его я передумывал или как то так. Это правда было, и я его за это ебашил своей соточной мафией в той игре. Он оказался мж. Тут очень похожая ситуация M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4440 31 марта 2021 Facepalm написал Только что: Francyz написал 22 минуты назад: я не кину в деда сегодня Почему? для совести ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение