Santjaga #4601 31 марта 2021 Если француз не сдохнет активом бозон мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4602 31 марта 2021 До результатов загадки осталось 48 минут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4603 31 марта 2021 фаербол в сантьягу плиз, это максимальное животное или злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4604 31 марта 2021 @BRA_HAYFA кидай фаерболл в меня ночью, если уверен в моем цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4606 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я подумаю давай в базона зарядим нахуй, молнию он тока что задоджил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4609 31 марта 2021 (изменено) Francyz написал 8 минут назад: фаербол в сантьягу плиз, это максимальное животное или злороль Хз я так не считаю. Нарка на пиве подловил - чек Мессера ебал - чек Ебал Ролтора за Мессера мж - чек ни одну известную мафию не заиграл - чек Засейвил Диспа от мафиозных атак - чек Допускал 2 мжа на вилке МВП-Дед и уводил с неё голоса - чек Я могу долго продолжать список своего импакта ведь это даже не половина твой импакт: «не верю что мессор мафия» - чек Мвп мвп - чек Не сливайте Аврилку!!! - чек и все дальше лехи и поиски по эмо - вот и весь геймстайл искренне не понимаю как именно в этой игре мне можно что-то предъявлять Изменено 31 марта 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4610 31 марта 2021 когда после солюшена будешь уходить не забудь эту стенку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4611 31 марта 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: фаербол в сантьягу плиз, это максимальное животное или злороль твой импакт: «не верю что мессор мафия» - чек Мвп мвп - чек Не сливайте Аврилку!!! - чек и все дальше лехи и поиски по эмо - вот и весь геймстайл искренне не понимаю как именно в этой игре мне можно что-то предъявлять Вот и весь твой образ, все на этом Не готов ментально, но пришел на бэтл Это body bag и ты по пакетам Ты не кабан, скорее свинка Пеппа Santjaga, P0JIT0H и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4612 31 марта 2021 Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4613 31 марта 2021 (изменено) PanDuck написал 6 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия или долбаеб @Cryless деда давай со мной в базона и пропускай ночью @Fulelgupport братик зафоловь @dispersion докидывай за мной @paragon докажи свою мирность голосом в чела с 30 постами(0 игровыми) @Facepalm просыпайся, переворот идет @PanDuck <3 Изменено 31 марта 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4614 31 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия В разных случаях по-разному вот парагон при фактически гсч между тремя кинул в сторону в верхейна - это чисто мафиозная практика доджа различных вилок я же в начале даю двойку и подкрепляю её аргументацией непрестанно - как минимум это не мафиозная игра по пути меньшего сопротивления. ну и что самое главное пока у меня болды всю игру либо на мафии либо на активе - то есть на рольных. уверен что и в Парагоне не ошибаюсь вот и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4615 31 марта 2021 Francyz написал 12 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия или долбаеб @Cryless деда давай со мной в базона и пропускай ночью @Fulelgupport братик зафоловь @dispersion докидывай за мной @paragon докажи свою мирность голосом в чела с 30 постами(0 игровыми) @Facepalm просыпайся, переворот идет @PanDuck <3 Франц ты че, я двойку уже кинул, ты не видел? Где ты раньше с переворотами был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4616 31 марта 2021 так же как вчера в хайфе не ошибался ага ага dispersion написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия или долбаеб @Cryless деда давай со мной в базона и пропускай ночью @Fulelgupport братик зафоловь @dispersion докидывай за мной @paragon докажи свою мирность голосом в чела с 30 постами(0 игровыми) @Facepalm просыпайся, переворот идет @PanDuck <3 Франц ты че, я двойку уже кинул, ты не видел? Где ты раньше с переворотами был блять я табличку открыл там нет нихуя еще ладно похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4617 31 марта 2021 Francyz написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия или долбаеб @Cryless деда давай со мной в базона и пропускай ночью @Fulelgupport братик зафоловь @dispersion докидывай за мной @paragon докажи свою мирность голосом в чела с 30 постами(0 игровыми) @Facepalm просыпайся, переворот идет @PanDuck <3 я без болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4618 31 марта 2021 а почему тогда еще ночи нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4619 31 марта 2021 че тут за переворот от француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4620 31 марта 2021 Francyz написал 9 минут назад: а почему тогда еще ночи нет Мож загадку не решили хз это кстати вам пища для размышления, кто болды не кидает, может спецом сидят решают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение