bozon_xikki #4621 31 марта 2021 Да просто француз думал, что я опять буду дефатся на злороли как в Футураме а ответной реакции моей не дождался закрывайте этот тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4622 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: а почему тогда еще ночи нет Мож загадку не решили хз это кстати вам пища для размышления, кто болды не кидает, может спецом сидят решают хз считаю мафия скорее наоборот побыстрее должна была кинуть чтобы их не трогали на дневном и не писать нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4623 31 марта 2021 bozon_xikki написал 9 минут назад: Да просто француз думал, что я опять буду дефатся на злороли как в Футураме а ответной реакции моей не дождался закрывайте этот тпанос Жоско ты его переиграл брат bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4624 31 марта 2021 ЧЕЙ ГОЛОС ПРОПУСТИЛИ В ЛС ПОЖАЛУЙСТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4625 31 марта 2021 Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: а почему тогда еще ночи нет Мож загадку не решили хз это кстати вам пища для размышления, кто болды не кидает, может спецом сидят решают хз считаю мафия скорее наоборот побыстрее должна была кинуть чтобы их не трогали на дневном и не писать нихуя Ну хз, варик полутать абилку мертвого на ночь звучит убедительнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4627 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: шо тут? сейвим тебя через меня, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4628 31 марта 2021 Я нихуя не понял, что это сейчас было. Бозон вскрылся мафом или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4629 31 марта 2021 gasp написал Только что: Я нихуя не понял, что это сейчас было. Бозон вскрылся мафом или что да) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4632 31 марта 2021 этот день закончится вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4634 31 марта 2021 Я все ещё считаю, что это ошибка нахуя нас сокращать пул так быстро, да ещё и давать килл я не вижу как то в этом профита Единственный вариант - бозон доплер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4635 31 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Я все ещё считаю, что это ошибка нахуя нас сокращать пул так быстро, да ещё и давать килл я не вижу как то в этом профита Единственный вариант - бозон доплер что именно ошибка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4637 31 марта 2021 аврил, нарк, мессор, бозон а кто лички с копированием придумывает? я мафиозные роли только на третий день прочитал и примерно начал понимать откуда по два кила без допкила берется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4638 31 марта 2021 а мы уже не перевернем в бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4639 31 марта 2021 (изменено) никто никого не воскресил 33 1448152160128194256 49166040 957530205 1088025755165Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед и дальше в таком духе Перевели всё в цифры смотрим закономерность Я - 1 символ, делим 33/1 Вторым словом идёт 8 букв делим получившиеся числа на 8 144/8 8/8 152/8 16/8 и т.д получаем ответ Я растоплю ИГНИ(выделено красным) снега родная Эль + Кумин(по другому Зира) = Зираэль Игни меняем на логичный огонь получаем "Я растоплю огнём снега, родная Зираэль" Изменено 31 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4640 31 марта 2021 ЕБАТЬ а я сижу гуглю как взломать шифр виженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение