Waro #4641 31 марта 2021 Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4642 31 марта 2021 BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4643 31 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Не выводить деда спорная хуйня, мафии он точно не выгоден сейчас, ибо уже ситация 10-3-1-1 и город в говнеце и деду надо по злоролям лупить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4644 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: никто никого не воскресил Неправда, я воскресил и_су_а в своей душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4645 31 марта 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: Не выводить деда спорная хуйня, мафии он точно не выгоден сейчас, ибо уже ситация 10-3-1-1 и город в говнеце и деду надо по злоролям лупить ЖУма и фейс уже не кинут финалки жума в самолете я так понял или хз ну а фейс дрыхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4646 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: никто никого не воскресил 33 1448152160128194256 49166040 957530205 1088025755165Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед и дальше в таком духе Перевели всё в цифры смотрим закономерность Я - 1 символ, делим 33/1 Вторым словом идёт 8 букв делим получившиеся числа на 8 144/8 8/8 152/8 16/8 и т.д получаем ответ Я растоплю ИГНИ(выделено красным) снега родная Эль + Кумин(по другому Зира) = Зираэль Игни меняем на логичный огонь получаем "Я растоплю огнём снега, родная Зираэль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4647 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: Не выводить деда спорная хуйня, мафии он точно не выгоден сейчас, ибо уже ситация 10-3-1-1 и город в говнеце и деду надо по злоролям лупить ЖУма и фейс уже не кинут финалки жума в самолете я так понял или хз ну а фейс дрыхнет да я это писал когда видел в табличке всего 3 финалки в деда уже похуй да сидим чилим мафия базон и солюшн нихуя не пишут )))) @Lionell вот поэтому нужно в 1 день всякий мусор монеткой ебашить всегда, чтобы не выходить в лейт с долбаебами и думать они долбаебы или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4648 31 марта 2021 Ночь через 49 минут. Готовьте лички. я пока раскидаюсь https://puu.sh/HtTdB/74706900ee.mp4? pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4649 31 марта 2021 на деде 6 финалок на бозоне предположим 3 вместе с моей потенциальной остается 5 финалок свободных из них две уже не кинут т.е. 3 тут максимум гсч делать между бозоном и дедом так че, я фаербол тогда в бозона запульну или санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4650 31 марта 2021 ну смотри я движ сделал фиксируй голоса если базон уйдет мафией все с свободными атм финалками кроме жумы тебя и фейса у меня треяют кредит доверия собственно это пандак и парагон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4651 31 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: чтобы не выходить в лейт с долбаебами и думать они долбаебы или мафия Нормальный лейт зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4652 31 марта 2021 Santjaga написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: чтобы не выходить в лейт с долбаебами и думать они долбаебы или мафия Нормальный лейт зачиль дада, мистер доджу 3 дневных из 4 и пишу что хайфа мафия а потом что он самострел делал съеби в закат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4653 31 марта 2021 @PanDuck @paragon @Cryless кидайте в бозона на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4654 31 марта 2021 А в чем проблема бозона просто файрболом ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4655 31 марта 2021 в том что если хайфа реально фаербол ему не дадут это сделать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4656 31 марта 2021 ну я думаю меня уже копернули и у на мне кд и сегодня убивали моим фаерболом они максимум перенаправить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4657 31 марта 2021 ЕСЛИ Я НЕГР, ДЕЛАЮ САМОСТРЕЛ ФАЕРБОЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4658 31 марта 2021 Ля, сколько суммонов PanDuck написал 56 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия Пандак, у тебя хикки кто? я конфу могу без бозона сейчас собрать, не понимаю в него переворот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4659 31 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЕСЛИ Я НЕГР, ДЕЛАЮ САМОСТРЕЛ ФАЕРБОЛОМ сейм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4660 31 марта 2021 Santjaga написал 49 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия В разных случаях по-разному вот парагон при фактически гсч между тремя кинул в сторону в верхейна - это чисто мафиозная практика доджа различных вилок я же в начале даю двойку и подкрепляю её аргументацией непрестанно - как минимум это не мафиозная игра по пути меньшего сопротивления. ну и что самое главное пока у меня болды всю игру либо на мафии либо на активе - то есть на рольных. уверен что и в Парагоне не ошибаюсь вот и все тут Когда на днвеном мой допкилл и можно легчайше окрасниться, в курсе держи, корешок почему ты не в санту руки собираешь, француз bozon_xikki написал 44 минуты назад: Да просто француз думал, что я опять буду дефатся на злороли как в Футураме а ответной реакции моей не дождался закрывайте этот тпанос Бля за кого я вписался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение