BRA_HAYFA #461 29 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: А я? А я Лавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #462 29 марта 2021 Играю с плотвой на гаспаре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Играю с плотвой на гаспаре Возьмак! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #464 29 марта 2021 Всегда бы так играл, было бы к тебе нормальное отношение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #466 29 марта 2021 Facepalm написал 1 час назад: барарум По што бару душишь? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Как? Как Лавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #467 29 марта 2021 P0JIT0H написал 7 часов назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Те сразу двушкой переехать хочется за этот пост Какой же Хайфа выблядок с этими сообщениями с сайта который с телефона не открывается просто пиздец Короче я прочитал - пролистал весь топик и вижу как один уебан спамит войсмесагами с говносайта, и похуй что с телефона это говно не работает а если и работает то люди могут быть на работе где хуй прослушаешь, выходит один додик для меня оставил пару десятков пустых сообщений и видеть в игре я его не хочу хайфа dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 29 марта 2021 Francyz написал 7 минут назад: могут быть на работе гд Ты вчера вечером на работе был? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 29 марта 2021 Listen in browser Listen in browser Listen in browser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #470 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: могут быть на работе гд Ты вчера вечером на работе был? Пил в баре BRA_HAYFA написал Только что: Listen in browser Listen in browser Listen in browser Ща блять буду браузер открывать на каждое твое сообщение ебанат ага наберешь, пошел нахуй с таким отыгрышем просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #471 29 марта 2021 Француз плохой людь. Очень плохой людь. Надо бахнуть. @pnanrkotikivj бахнем? Бухнем? Francyz написал 12 минут назад: похуй что с телефона это говно не работает Francyz написал 3 минуты назад: буду браузер открывать на каждое твое сообщени Кхкхкххкхкхкхкх Франзуц плохой и глупый людь. Ехкххкхкхкхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 29 марта 2021 Francyz написал 5 минут назад: Пил в баре Тогда в чем тебе мешает его полуигровая модель поведения? Сейчас то проблем нет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #473 29 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Пил в баре Тогда в чем тебе мешает его полуигровая модель поведения? Сейчас то проблем нет Сейчас я на работе как раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 29 марта 2021 Francyz написал 7 минут назад: Ща блять буду браузер открывать на каждое твое сообщение ебанат ага наберешь, пошел нахуй с таким отыгрышем просто Что мы такие серьезные, Франц? Варо тоже отыгрывает, будешь каждое его сообщение переводить? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 29 марта 2021 P0JIT0H написал 7 часов назад: solutions написал 8 часов назад: Такое ощущение что роллтон набирает себе в сквад мирных чтобы спрятаться в толпе. А почему варо самый мирный у тебя? мне кажется или этот молодой человек излишне напряжён А мне кажется он на максимальном контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #476 29 марта 2021 Francyz написал 54 минуты назад: Всем привет, я мж, попозже выебу мафию Назвать один ник и кинуть болд за отыгрыши Это твоя ебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 29 марта 2021 француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 29 марта 2021 (изменено) Франзуц залететь, показать свою ебка. Увидеть он троля, течь черноголовка. Стоит мокрый людь, плачет в моче. Лавк пощадить, кинуть камень в еблет. РАВНД МС КАМЕНЬ Изменено 29 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA bozon_xikki, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #479 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лавк проснулся. Лавк не любит глупый людь. Из глупый людь не вкусный суп. Фейспалм плохой людь. Из плохой людь тоже не вкусный суп. И ломать камни. слышь, я хороший суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 29 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лавк проснулся. Лавк не любит глупый людь. Из глупый людь не вкусный суп. Фейспалм плохой людь. Из плохой людь тоже не вкусный суп. И ломать камни. слышь, я хороший суп Ты купить бочка и кинуть в франзуца. Лавк подумать. Эльфский суп? Изменено 29 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение