Fulelgupport #4822 31 марта 2021 По хорошему фаербол должен был пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4823 31 марта 2021 solutions написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп а еще одна ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4824 31 марта 2021 solutions написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй перенаправление было? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4825 31 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Про победу написал да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4826 31 марта 2021 ну и дисп мж должен быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4827 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Про победу написал да я не в курсе если че, теперь в курсе куда голос скинуть, маякни брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4828 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй перенаправление было? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4829 31 марта 2021 solutions написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй Ну вроде подходит Пиши логику почему пошёл туда Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Про победу написал да я не в курсе если че, теперь в курсе куда голос скинуть, маякни брат Пока никуда, маринуемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4830 31 марта 2021 solutions написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй перенаправление было? нет 4 ночи было, у тебя три хода так и должно быть, просто я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4831 31 марта 2021 dispersion написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй Ну вроде подходит Пиши логику почему пошёл туда Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Про победу написал да я не в курсе если че, теперь в курсе куда голос скинуть, маякни брат Пока никуда, маринуемся куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4833 31 марта 2021 solutions написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй Ну вроде подходит Пиши логику почему пошёл туда Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Про победу написал да я не в курсе если че, теперь в курсе куда голос скинуть, маякни брат Пока никуда, маринуемся куда Гасп мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4834 31 марта 2021 поясните мне, почему у него на один ход меньше чем ночей было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4836 31 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: поясните мне, почему у него на один ход меньше чем ночей было? Пускай сам напишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4838 31 марта 2021 (изменено) напомню что при 5-2-3 и 3 килах у злоролей нам поебать кого выгонять все зависит от килов Изменено 31 марта 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4839 31 марта 2021 solutions написал 30.03.2021 в 07:12: Так как ночи в 22 по мск. То думаю к этому времени я проснусь. Лионель, Хайфа и Жумонг мои мж буду ориентироваться на вас как проснусь. Монету пока не кида чи что почему в этом списке нет деда (у него вероятность быть мафией 1/6 с твоим чеком, если что) пчомеу вообще нет упоминаний твоего чека в профиле? solutions написал 30.03.2021 в 17:27: После моей растяжки когда мессору пришлось кидать финалку в доп кила мафам срочно надо было отбалансить тк уже шли ласт минуты до ночи. Кто-то уже хорошо отметил скорее всего у них были свободные голоса. Фуфел, дед, мвп - тут нужно искать. Представляю какая у них суета была, кек. solutions написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 23:46: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике я кидал в деда зачем кидать монетку в тварь? доп мемес в том, что у деда "раса" или как это называется по гсч еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4840 31 марта 2021 если есть тру фаербольщик - можешь вскрываться, ты энивей уже по остатку чеков и копирований у мафии остался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение