dispersion #4841 31 марта 2021 Ну то есть дед ещё по гсч мж наролил для чека, как я читаю, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4842 31 марта 2021 зачем пушить свой чек твраб на "здесь нужно искать" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4843 31 марта 2021 Francyz написал 8 минут назад: если есть тру фаербольщик - можешь вскрываться, ты энивей уже по остатку чеков и копирований у мафии остался Зачем ты слил финалку скажи пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4844 31 марта 2021 Francyz написал Только что: напомню что при 5-2-2 и 3 килах у злоролей нам поебать кого выгонять все зависит от килов мжам нужно выгонять мафию иначе вы можете уйти в день с 3-3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4845 31 марта 2021 Да, чек твари это куда более вероятно красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4846 31 марта 2021 dispersion написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн я актив делайте с этой инфой что хотите, все равно крит круг ходы чек дед - тварь файрбол - мессор файрбол - гасп максимально похуй Ну вроде подходит Пиши логику почему пошёл туда Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну фулел многовекороятно Лютик по блоку который откопали, с которым у тебя победа это Лонг написал? Про победу написал да я не в курсе если че, теперь в курсе куда голос скинуть, маякни брат Пока никуда, маринуемся куда Гасп мессор Оба мафа вскрылись мной. Один ролью, другой запиской и чеком. О мессоре я писал уже. Сравнил его поведение и угадал. Искал мафа среди гаспа, жумонг и фуфел. Cryless написал 5 минут назад: поясните мне, почему у него на один ход меньше чем ночей было? на файрболл кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4847 31 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: если есть тру фаербольщик - можешь вскрываться, ты энивей уже по остатку чеков и копирований у мафии остался Зачем ты слил финалку скажи пожалуйста потому что уже похуй я хочу закончить игру я в тильте, после нарка и аврилки отсосал, сейчас у города параша в виде того что для победы надо чтобы мафия и нейтрал друг друга перехуячили и от нас нихуя не зависит даже если мы выгоним допкек мы все равно проебем если они не по друг другу шмальнут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4848 31 марта 2021 Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: напомню что при 5-2-2 и 3 килах у злоролей нам поебать кого выгонять все зависит от килов мжам нужно выгонять мафию иначе вы можете уйти в день с 3-3-1 Ну тут от твоего кила зависеть будет всё и как ты решишь сыграть, на злороли уже и свою вероятную победу или на город, прости дед, но все возможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4849 31 марта 2021 (изменено) paragon написал 7 минут назад: solutions написал 30.03.2021 в 07:12: Так как ночи в 22 по мск. То думаю к этому времени я проснусь. Лионель, Хайфа и Жумонг мои мж буду ориентироваться на вас как проснусь. Монету пока не кида чи что почему в этом списке нет деда (у него вероятность быть мафией 1/6 с твоим чеком, если что) пчомеу вообще нет упоминаний твоего чека в профиле? solutions написал 30.03.2021 в 17:27: После моей растяжки когда мессору пришлось кидать финалку в доп кила мафам срочно надо было отбалансить тк уже шли ласт минуты до ночи. Кто-то уже хорошо отметил скорее всего у них были свободные голоса. Фуфел, дед, мвп - тут нужно искать. Представляю какая у них суета была, кек. solutions написал 30.03.2021 в 23:59: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 23:46: так щас каждый мж должен написать в кого кидал монету это супер важно! я деда с мвп не очень вчера хотел монетами второй раз закидывать и кинул в санту если еще есть люди кто кинули в санту то возможно он ренфри и тогда его надо унести если не он ренфри, то я не хочу на этого дебса день тратить, я не вижу там мафию по антилогике я кидал в деда зачем кидать монетку в тварь? доп мемес в том, что у деда "раса" или как это называется по гсч еще @solutions почему ты хочешь поискать в деде, который у тебя чекнутая тварь на нуле у мафии после ухода аврила 1 роль на тварь у мжей до 15 тварей зачем разбираться с тварью дедом, почему не доразбирался в фулеле, откуда взял гаспара? откуда вообще тройка гаспар-жумонг-фулел? Изменено 31 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4850 31 марта 2021 Блять и вскрылся именно солюшн, который уходить сегодня должен был)))0)0( А там в конфе вскрылись все(кроме мессора, который ночью нафидел) Вот и сидим думаем че делать на яйцах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4851 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Ну тут от твоего кила зависеть будет всё я вот не пойму они не юзали волшебницей это гсч на солюшена и на меня не юзали что юзали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4852 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Блять и вскрылся именно солюшн, который уходить сегодня должен был)))0)0( А там в конфе вскрылись все(кроме мессора, который ночью нафидел) Вот и сидим думаем че делать на яйцах если он не актив у нас должен вскрываться тру я не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4853 31 марта 2021 мафия должна контрвскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4854 31 марта 2021 Francyz написал Только что: я не актив Waro написал Только что: мафия должна контрвскрываться варо мафия было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4855 31 марта 2021 француз нахуй ты пишешь что голосуешь с фейсом и сливаешь ништяки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4856 31 марта 2021 а фейс вообще во сколько появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4857 31 марта 2021 потому что я дебил и я это говорил когда было 5-3-1-1 и был шанс самим что-то вырулить Cryless написал Только что: а фейс вообще во сколько появляется? утром часов в 5-6 по мск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4858 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: я не актив Waro написал 1 минуту назад: мафия должна контрвскрываться варо мафия было? ну по логике вскрытия если солюшен меин кандидат, то ищется второй и этот второй контрвскрывается но уже поздно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4859 31 марта 2021 Ну я не актив если что Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну тут от твоего кила зависеть будет всё я вот не пойму они не юзали волшебницей это гсч на солюшена и на меня не юзали что юзали тогда? Во-первых они могли юзнуть инвиз на солюшна(логично в него кил мог лететь, если он мафия) во-вторых всю эту хуйню с голосами удвоение лишение голоса, то есть нам ещё от этого играть предстоит здесь, кайф Плюс, я допускаю, что они могли вообще ослепление не на тебя кинуть, если килы их устраивали, а ты говоришь тебя не слепили - знач кил потенциальный их устраивал, что кстати немного в плюс солюшну идёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4860 31 марта 2021 пандак и парагон могут быть тру активами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение