Facepalm #4981 1 апреля 2021 Жум, ченить кроме механики голосов есть сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4982 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: парагон Хрюкнул я вроде у тебя достаточно мирным был, что поменялось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4983 1 апреля 2021 Загадка. Приз - вы можете писать весь следующий день, даже если умерли разноцветными сообщениями, которые будет передавать ведущий(не всё время, только когда может). Также у вас будет голос, даже если вы умерли. Если живы, можете писать параллельно себе. "Попали 1, 2 и 3 в ад. Им говорит дьявол - вы вроде и не такие уж плохие, но и в Рай не попали. Поэтому если пройдете по коридору не притронувшись ни к одному соблазну, то я вас отпущу прямиком в Рай. Согласились все трое, идут голые. Видит 4 - 5 не заполнена в игре и 6 ходит по правилам. Руки задрожали, затряслись, не выдержал. Дотронулся до 5 и лопнул. Идут 3 и 2 дальше. 3 видит впереди 7 не подмётанная. Думает ух сука, выдержать бы немного, там впереди уже книги и аниме, а дальше последним останусь, мотивации больше. Подходят ближе, всё пиздец, не может держать себя. Нагнулся за шваброй, 2 лопнул." 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4984 1 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Загадка. Приз - вы можете писать весь следующий день, даже если умерли разноцветными сообщениями, которые будет передавать ведущий(не всё время, только когда может). Также у вас будет голос, даже если вы умерли. Если живы, можете писать параллельно себе. "Попали 1, 2 и 3 в ад. Им говорит дьявол - вы вроде и не такие уж плохие, но и в Рай не попали. Поэтому если пройдете по коридору не притронувшись ни к одному соблазну, то я вас отпущу прямиком в Рай. Согласились все трое, идут голые. Видит 4 - 5 не заполнена в игре и 6 ходит по правилам. Руки задрожали, затряслись, не выдержал. Дотронулся до 5 и лопнул. Идут 3 и 2 дальше. 3 видит впереди 7 не подмётанная. Думает ух сука, выдержать бы немного, там впереди уже книги и аниме, а дальше последним останусь, мотивации больше. Подходят ближе, всё пиздец, не может держать себя. Нагнулся за шваброй, 2 лопнул." 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - Начинается как анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4985 1 апреля 2021 добре ранку все почитал хз фейс мне дефаться нечем сейчас, я сосу хуй ровно со 2 дня, я мог заюзать парашу уровня "а нахуя мне на мафии делать это когда ближайшие 3 ника для ухода не мафии(дед базон солюшн сантьяго)" но сам от такого стараюсь не играть со мной вчера кинули 2 актива, нейтрал дед, пандак и парагон я все еще считаю что если бы вчера ушел дед, сейчас дневное было бы в более говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4986 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Загадка. Приз - вы можете писать весь следующий день, даже если умерли разноцветными сообщениями, которые будет передавать ведущий(не всё время, только когда может). Также у вас будет голос, даже если вы умерли. Если живы, можете писать параллельно себе. "Попали 1, 2 и 3 в ад. Им говорит дьявол - вы вроде и не такие уж плохие, но и в Рай не попали. Поэтому если пройдете по коридору не притронувшись ни к одному соблазну, то я вас отпущу прямиком в Рай. Согласились все трое, идут голые. Видит 4 - 5 не заполнена в игре и 6 ходит по правилам. Руки задрожали, затряслись, не выдержал. Дотронулся до 5 и лопнул. Идут 3 и 2 дальше. 3 видит впереди 7 не подмётанная. Думает ух сука, выдержать бы немного, там впереди уже книги и аниме, а дальше последним останусь, мотивации больше. Подходят ближе, всё пиздец, не может держать себя. Нагнулся за шваброй, 2 лопнул." 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - Показать больше Начинается как анекдот Это и есть анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4987 1 апреля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Если гаспар актив с х3, то меня дед немного в заблуждение ввел, однако переворот в бозона в таком случае выглядит лишь чуть менее черным в отношении роли француза. Хайфа с х3 Ну похуй, 2 лоха с голосами на бозоне Fulelgupport написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Жумонг по ходам негра точно не актив у которой я маф, а гасп мж. Фаербол бы полетел в меня будь она негром, а парагона с такими ходами я допускаю. Все остальные уже были в топане, в то что кто-то ждет еще одного вскрытия я точно не верю. Хуй знает как ты накатал стену со всеми цветами и спрашиваешь меня такую хуйню. Я считаю подозрительно и странным в текущей ситуации ждать вскрытие от парагона, вот так и спрашиваю Допустим, какие выводы из того что я жду вскрытие Я вижу в этом чёрный микромомент, вроде очевидно Жду ещё положняк от жумонг что ты от меня ждешь? город всрал все что можно вчера, пока нас не было, я прилетела и охренела с того, как умудрились повернуть дневное. я еще вчера говорила, что считаю фуфела и парагона мафией. третий был солюшен, но раз он актив, то это, видимо, француз с устроенным вчера цирком. я не вижу в фулеле лютика, я вижу мафию (наверное допплера), который на сотой вместе с нарком щупал почву для поворота в гаспара. по тем же загадкам смотрим - действительно, раз от мафии не может быть 2 выигравших, то фуфел и солюшен должны быть не вместе, я не обратила внимания сразу на этот момент. вообще не понимаю, откуда вы взяли фулела-нейтрала. ну и в целом мои мжи умерли мжами, дед что бы ни говорил - нейтрал и убил моего соточного мж (не понимаю какой дурак мог допустить что сантьяга тут мог быть мафией), те, кого я называла мафией все еще живы пандака и верхейна на мафию рассматривать не хочу, хотя по пандаку это конечно тяжело из-за того, как он в меня лыжи навострил. тем не менее, повторюсь, моя конфа на сейчас это фуфел-парагон-франц. по ролям допускаю что-то вроде допплер-кагыр-виго соответственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4988 1 апреля 2021 Опять 1й - 3х, 2й 2х, 3й 1х Мафия 1х и они говорят сразу на кого используют, до того как я начну гсч, если отгадают Лютик получит 3 монетки если выиграт гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4989 1 апреля 2021 У жумонг конфа варо собралась я стал мафией (жду ответов почему) Вчера был мирным, хотя уже вчера я топил в «очевидного мжа сантьягу» Ты немного перепутала — по тем же загадкам смотрим - действительно, раз от мафии не может быть 2 выигравших, то фуфел и солюшен должны быть не вместе, я не обратилавнимания сразу на этот момент — это ты не с фулелом, а не союшен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4990 1 апреля 2021 а, парагон вчера тоже в бозона кинул ну еще лучше, а то я его спутала с сантьягой в таблице и думала, что это Вова влево кинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4991 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Если гаспар актив с х3, то меня дед немного в заблуждение ввел, однако переворот в бозона в таком случае выглядит лишь чуть менее черным в отношении роли француза. Хайфа с х3 Ну похуй, 2 лоха с голосами на бозоне Fulelgupport написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: Fulelgupport написал 55 минут назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Жумонг по ходам негра точно не актив у которой я маф, а гасп мж. Фаербол бы полетел в меня будь она негром, а парагона с такими ходами я допускаю. Все остальные уже были в топане, в то что кто-то ждет еще одного вскрытия я точно не верю. Хуй знает как ты накатал стену со всеми цветами и спрашиваешь меня такую хуйню. Я считаю подозрительно и странным в текущей ситуации ждать вскрытие от парагона, вот так и спрашиваю Допустим, какие выводы из того что я жду вскрытие Показать больше Я вижу в этом чёрный микромомент, вроде очевидно Жду ещё положняк от жумонг что ты от меня ждешь? город всрал все что можно вчера, пока нас не было, я прилетела и охренела с того, как умудрились повернуть дневное. я еще вчера говорила, что считаю фуфела и парагона мафией. третий был солюшен, но раз он актив, то это, видимо, француз с устроенным вчера цирком. я не вижу в фулеле лютика, я вижу мафию (наверное допплера), который на сотой вместе с нарком щупал почву для поворота в гаспара. по тем же загадкам смотрим - действительно, раз от мафии не может быть 2 выигравших, то фуфел и солюшен должны быть не вместе, я не обратила внимания сразу на этот момент. вообще не понимаю, откуда вы взяли фулела-нейтрала. ну и в целом мои мжи умерли мжами, дед что бы ни говорил - нейтрал и убил моего соточного мж (не понимаю какой дурак мог допустить что сантьяга тут мог быть мафией), те, кого я называла мафией все еще живы пандака и верхейна на мафию рассматривать не хочу, хотя по пандаку это конечно тяжело из-за того, как он в меня лыжи навострил. тем не менее, повторюсь, моя конфа на сейчас это фуфел-парагон-франц. по ролям допускаю что-то вроде допплер-кагыр-виго соответственно у тя недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4992 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 31.03.2021 в 07:05: Facepalm написал 31.03.2021 в 07:04: по профилю гаспара думаю гаспар мж еще думаю что в какой то момент должна в игре появиться вилка дисперсия фулел если они будут живы канеш ну типа сеня нейтрал крайлес рип завтра спрос с солюшенса думаю хз я думаю с фулела уже завтра можно спрос устраивать R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:49: бтв иду с собачим кайфом в солюшену вот еще в дополнение к тому что кидали выше про цели россохи R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:52: фулела чекнуть не помешает если на перспективу смотреть либо хахича хотя не,фулела а вот уже про фуфеля Messor написал 29.03.2021 в 19:53: dispersion написал 29.03.2021 в 19:50: Messor написал 29.03.2021 в 19:48: dispersion написал 29.03.2021 в 19:46: Messor написал 29.03.2021 в 19:42: dispersion написал 29.03.2021 в 19:38: Messor написал 29.03.2021 в 19:37: dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Хайфа/Фулел, ты дурак? Показать больше Допустим Я к чему вообще этот диалог вел, ты вроде играешь со мной, но я тебе назвал несколько ников и ни один ты не поддержал. Ну кроме Гаспа и то как-то вяло Мог бы уже давно на доверии сыграть В кого? Санта/гасп/Француз/Солюшен Выбирай думаю тут только солюшен не мж на мафию уже 2 слота из 3 занято ну и ласт какой-нибудь закоп из парагона/француза, скорее парагон Fulelgupport написал 29.03.2021 в 19:54: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:52: фулела чекнуть не помешает если на перспективу смотреть либо хахича хотя не,фулела Я за фулел допплер выгнан в пятый день, ночь короче если и делать вилку завтра то из фуфела/солюшенса не забывайте, что у мафии тоже есть вето днем и сейв ночью R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:55: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:52: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:51: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:49: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:48: на скок я знаю сэнтягу мирным нашли я нарк и фейз я думаю @P0JIT0H те надо слазить с него почему? потому что в данной ситуа те челы ег омирным дают при этом даже друг с другом не играют, хочешь называй разные лагеря или ещё как и он мало пишет чтоб его ктот из этог осписка условно своего подельника окраснял так имха а с кем ты играешь? пока что я бы играл с варо дисп пандак француз сэнтяго наверное верховный ещё фейз и мвп тот же француз дает тебя мирным если парыч ласт мафия, то россоха лучший в 1 день а хотя парыч еще лютиком неприметным быть может короче место на ласт мафию вакантно, записываемся, девочки Facepalm написал 31.03.2021 в 06:19: очень много пиздежа у мессора с солюшенсом и дисперсией но по нему вообще нихуя не ясно могут ли они быть вместе или нет тут мне помощь нужна с одного поста солюшенса мессору словил кринж лютый с другого наоборот подумал что не вместе Messor написал 29.03.2021 в 17:00: solutions написал 29.03.2021 в 16:58: Messor написал 29.03.2021 в 16:49: solutions написал 29.03.2021 в 16:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай вот это по мне кринж диалог Messor написал 29.03.2021 в 20:01: solutions написал 29.03.2021 в 19:59: Messor написал 29.03.2021 в 19:46: solutions написал 29.03.2021 в 19:42: Bararym написал 29.03.2021 в 19:36: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет. Из этого всего не понял кто маф у тебя а вот это наоборот @solutions дядь, поясни что именно ты доносишь во втором диалоге я не до конца понял что значит "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" я вообще не понимаю как из квоты мессора родился такой твой ответ, понимаю что т9 хуесосит не по детски, но можешь расшифровать о чем вообще речь Цитата Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? вот пост мессора Цитата Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет вот твой он пишет кинь жопу ты пишешь "Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" я нихуя не понимаю откуда это у тебя разноцвет кого с кем, о ком ты ? я короче еще вот что хочу сказать у мессора странно мнение по парагону не выдавливается типа парагон ему там где то предьявил за почему мнение поменялось по игроку мне это тогда еще показалось странным я в тот диалог вмешивался Messor написал 29.03.2021 в 13:50: paragon написал 29.03.2021 в 13:48: Messor написал 29.03.2021 в 10:30: dispersion написал 29.03.2021 в 10:28: Messor написал 29.03.2021 в 10:27: Bararym написал 29.03.2021 в 10:20: Messor написал 29.03.2021 в 10:12: Bararym написал 29.03.2021 в 10:05: Messor написал 29.03.2021 в 10:00: Bararym написал 29.03.2021 в 09:55: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 29.03.2021 в 13:44: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Ничего. А к чему вопрос? вот а само мнение по парагону почему то не появляется вообще Messor написал 29.03.2021 в 20:29: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:27: Messor написал 29.03.2021 в 20:25: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа? Messor написал 29.03.2021 в 21:42: wisp74rus написал 29.03.2021 в 21:41: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? Messor написал 30.03.2021 в 08:17: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 08:15: парагона/тура кинь Почему эти кандидаты? сначала похуй что он у россохи есть, зато 2 других заметил потом по виспу спрашивает только за бозона, парагона игнорит (при этом не спрашивает за санту мж, который напомню у мессора мейн мафия был) потом снова довольно опосредованно реагирует на парагона мне кажется парагона неплохо бы прочекать чем, тут с сантьяго согласен (я правда его посты не читал но ник парагон там заметил и сантьяго по профилю первого дня мессора думаю не мафия) бля никто не расклеил пошли вы Показать больше о я чет не видела этот длиннопост, ща читану утренний совет мж был максимально продуктивен всем спасибо за участие, совет мж закрыт Вот на этом этапе у тебя точно 2 мафии в солюшен-фулел один закоп в француз-парагон сегодня вскрывается солюшен и конфа сразу схлопывается, почему с меня начинаем, а не с фулела? Я мирный, кого добираешь на третий слот сюда? Меняются ли два других пассажира? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4993 1 апреля 2021 paragon написал 9 минут назад: У жумонг конфа варо собралась я стал мафией (жду ответов почему) Вчера был мирным, хотя уже вчера я топил в «очевидного мжа сантьягу» Ты немного перепутала — по тем же загадкам смотрим - действительно, раз от мафии не может быть 2 выигравших, то фуфел и солюшен должны быть не вместе, я не обратилавнимания сразу на этот момент — это ты не с фулелом, а не союшен о том, что я не с фуфелом, и так уже писали миллион раз, не вижу смысла повторять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4994 1 апреля 2021 По каким загадкам фулел не с солюшеном, не понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4995 1 апреля 2021 paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 31.03.2021 в 07:05: Facepalm написал 31.03.2021 в 07:04: по профилю гаспара думаю гаспар мж еще думаю что в какой то момент должна в игре появиться вилка дисперсия фулел если они будут живы канеш ну типа сеня нейтрал крайлес рип завтра спрос с солюшенса думаю хз я думаю с фулела уже завтра можно спрос устраивать R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:49: бтв иду с собачим кайфом в солюшену вот еще в дополнение к тому что кидали выше про цели россохи R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:52: фулела чекнуть не помешает если на перспективу смотреть либо хахича хотя не,фулела а вот уже про фуфеля Messor написал 29.03.2021 в 19:53: dispersion написал 29.03.2021 в 19:50: Messor написал 29.03.2021 в 19:48: dispersion написал 29.03.2021 в 19:46: Messor написал 29.03.2021 в 19:42: dispersion написал 29.03.2021 в 19:38: Messor написал 29.03.2021 в 19:37: dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Показать больше Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Показать больше Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Показать больше Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет Показать больше А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Показать больше Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Показать больше Хайфа/Фулел, ты дурак? Показать больше Допустим Я к чему вообще этот диалог вел, ты вроде играешь со мной, но я тебе назвал несколько ников и ни один ты не поддержал. Ну кроме Гаспа и то как-то вяло Мог бы уже давно на доверии сыграть В кого? Санта/гасп/Француз/Солюшен Выбирай думаю тут только солюшен не мж на мафию уже 2 слота из 3 занято ну и ласт какой-нибудь закоп из парагона/француза, скорее парагон Fulelgupport написал 29.03.2021 в 19:54: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:52: фулела чекнуть не помешает если на перспективу смотреть либо хахича хотя не,фулела Я за фулел допплер выгнан в пятый день, ночь короче если и делать вилку завтра то из фуфела/солюшенса не забывайте, что у мафии тоже есть вето днем и сейв ночью R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:55: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:52: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:51: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:49: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:48: на скок я знаю сэнтягу мирным нашли я нарк и фейз я думаю @P0JIT0H те надо слазить с него почему? потому что в данной ситуа те челы ег омирным дают при этом даже друг с другом не играют, хочешь называй разные лагеря или ещё как и он мало пишет чтоб его ктот из этог осписка условно своего подельника окраснял так имха а с кем ты играешь? пока что я бы играл с варо дисп пандак француз сэнтяго наверное верховный ещё фейз и мвп тот же француз дает тебя мирным если парыч ласт мафия, то россоха лучший в 1 день а хотя парыч еще лютиком неприметным быть может короче место на ласт мафию вакантно, записываемся, девочки Facepalm написал 31.03.2021 в 06:19: очень много пиздежа у мессора с солюшенсом и дисперсией но по нему вообще нихуя не ясно могут ли они быть вместе или нет тут мне помощь нужна с одного поста солюшенса мессору словил кринж лютый с другого наоборот подумал что не вместе Messor написал 29.03.2021 в 17:00: solutions написал 29.03.2021 в 16:58: Messor написал 29.03.2021 в 16:49: solutions написал 29.03.2021 в 16:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай вот это по мне кринж диалог Messor написал 29.03.2021 в 20:01: solutions написал 29.03.2021 в 19:59: Messor написал 29.03.2021 в 19:46: solutions написал 29.03.2021 в 19:42: Bararym написал 29.03.2021 в 19:36: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Показать больше Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет. Показать больше Из этого всего не понял кто маф у тебя а вот это наоборот @solutions дядь, поясни что именно ты доносишь во втором диалоге я не до конца понял что значит "А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти" я вообще не понимаю как из квоты мессора родился такой твой ответ, понимаю что т9 хуесосит не по детски, но можешь расшифровать о чем вообще речь Цитата Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? вот пост мессора Цитата Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр? Не смотря на то, что на ком-то нужно выравнивать голоса чтобы спасти бетон ролтона? А случае меня еще и вынуждаешь кидать болды в ролтона чтобы не уйти. Разноцвет вот твой он пишет кинь жопу ты пишешь "Кинешь болды в тебя не смотри на то, что твой соточный ролтон пишет контрасте моих игр?" я нихуя не понимаю откуда это у тебя разноцвет кого с кем, о ком ты ? я короче еще вот что хочу сказать у мессора странно мнение по парагону не выдавливается типа парагон ему там где то предьявил за почему мнение поменялось по игроку мне это тогда еще показалось странным я в тот диалог вмешивался Messor написал 29.03.2021 в 13:50: paragon написал 29.03.2021 в 13:48: Messor написал 29.03.2021 в 10:30: dispersion написал 29.03.2021 в 10:28: Messor написал 29.03.2021 в 10:27: Bararym написал 29.03.2021 в 10:20: Messor написал 29.03.2021 в 10:12: Bararym написал 29.03.2021 в 10:05: Messor написал 29.03.2021 в 10:00: Bararym написал 29.03.2021 в 09:55: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Показать больше Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? Показать больше не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 29.03.2021 в 13:44: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Показать больше Ничего. А к чему вопрос? вот а само мнение по парагону почему то не появляется вообще Messor написал 29.03.2021 в 20:29: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 20:27: Messor написал 29.03.2021 в 20:25: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа? Messor написал 29.03.2021 в 21:42: wisp74rus написал 29.03.2021 в 21:41: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? Messor написал 30.03.2021 в 08:17: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 08:15: парагона/тура кинь Почему эти кандидаты? сначала похуй что он у россохи есть, зато 2 других заметил потом по виспу спрашивает только за бозона, парагона игнорит (при этом не спрашивает за санту мж, который напомню у мессора мейн мафия был) потом снова довольно опосредованно реагирует на парагона мне кажется парагона неплохо бы прочекать чем, тут с сантьяго согласен (я правда его посты не читал но ник парагон там заметил и сантьяго по профилю первого дня мессора думаю не мафия) бля никто не расклеил пошли вы Показать больше Показать больше о я чет не видела этот длиннопост, ща читану утренний совет мж был максимально продуктивен всем спасибо за участие, совет мж закрыт Показать больше Вот на этом этапе у тебя точно 2 мафии в солюшен-фулел один закоп в француз-парагон сегодня вскрывается солюшен и конфа сразу схлопывается, почему с меня начинаем, а не с фулела? Я мирный, кого добираешь на третий слот сюда? Меняются ли два других пассажира? попытки заставить меня ковыряться в варо-пандак-верхейн ни к чему не приведут paragon написал Только что: По каким загадкам фулел не с солюшеном, не понимаю загадку с зеркалами отгадали я, солюшен и фуфел фуфел кинул свинью в солюшена, солюшен - в тура, я заказала хахаина. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4996 1 апреля 2021 Ну то есть у тебя жестко тройка собрана? С загадками это работает на топ2, а не на топ3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4997 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Ну то есть у тебя жестко тройка собрана? не вижу смысла прокрастинировать, тем более мертвые мжи и жб мж фейс имеют то же мнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4998 1 апреля 2021 @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4999 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Ну то есть у тебя жестко тройка собрана? не вижу смысла прокрастинировать, тем более мертвые мжи и жб мж фейс имеют то же мнение Ну то есть ты решила авторитетами сегодня прикрыться, хотя первые 3 дня ты со мной играешь 4 день даешь максимум даст мафией а в 5 день начинаешь с моего голосования, потому что «сантьяга ушел мж, мертвые того же мнения (это, кстати, тупо пиздеж, так как у гаспа я тир1 мж того же был) в том числе за своей тир1 мафией фулелом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5000 1 апреля 2021 парни, кто мафия напишите пожалуйста пока вижу как парагон общается с фейсом как с мж, а фуфел секундант Francyz написал 3 минуты назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? пошла атака на фейса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение