Facepalm #5521 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: так ну че Здарова йо так уж получилось что я тя ждал а все уже поздно хд M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5522 1 апреля 2021 Facepalm написал 8 минут назад: посты диспа мне сказали ток что я туда не дам голос (ну в общем не только тут еще пост деда сыграл) А ну спасибо, куда дашь? Прости, фейс, работа душит, не можем свои графики синхронизировать Если быстро какие вопросы есть - задавай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5523 1 апреля 2021 че у нас выходит по сегодняшнему дню по варикам беру диспа мж все таки парагон француз + фулел/верхейн/пандак (тут мб варианты, но француз не с варо точно бтв это не отсносится к этой тройке просто вспомнил мысль, ну и бтв в теори француз может быть не мафией все таки но я прост хз как разобраться в этом еще) жумонг верхейн варо ?))) я с жумонг вообще другой тройки не вижу лол, ну тогда виноваты долбоебы которые верхейна спасали если че ну в общем как бы это сказать, МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон надеюсь что не до завтра, времени больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5524 1 апреля 2021 нахуя ты дал в меня финалку, не выслушав меня даже? фейс нейтрал официально я просто 0% шансов даю, что самый разумист раздела кидает втихаря в другого разумиста на крите никто не кидает финалки, я догоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5525 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: никто не кидает финалки ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5526 1 апреля 2021 блять парагон + француз + 1 фейс, какртинку или видео только в этот раз оставь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5527 1 апреля 2021 Francyz написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Waro написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей она просто перепутала или привыкла врать хайфа выиграл второй и тура в порося ебнул фуфел выиграл и тоже тура хотел но там уже занято было и он по гсч сказал емнип хайфа писал что не успел @solutions ты разве не выигрывал ивент с зеркалами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5528 1 апреля 2021 Еще вспомнил кое-что Я спросил как-то парагона почему верхний у него 2 дня на дневном, а в 3ий день он его бежит спасать. Он ответил что-то типо все должны это понимать, а когда я попросил уточнить решил заигнорить меня. Может поможет чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5529 1 апреля 2021 ну если фейс лютик то фуфел мафия все же но мне похуй, голоса на активе, сижу пержу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5530 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Дайте если какая инфа важная для структуры есть Ваще я уже писал, что мафия пыталась чрез гаспара перевернуть ещё в первое, БЫЛО? БЫЛО Гаспар кто? Мж, сосать Фулел знал роль хайфы, я мж сосёте Ток чё там про блок откопали, что он лютиком хуютиком быть может? парагон с французом по лунным фактам откопали пост гаспара, где тот якобы дает маяк на блок фулела и напирают на это до упора вообще не напираю на это просто одна из версий игры solutions написал Только что: Еще вспомнил кое-что Я спросил как-то парагона почему верхний у него 2 дня на дневном, а в 3ий день он его бежит спасать. Он ответил что-то типо все должны это понимать, а когда я попросил уточнить решил заигнорить меня. Может поможет чем. )) ну у него алибос от 3/4 злоролей или я не должен его вычеркивать из состава черных и спасать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5531 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей Показать больше она просто перепутала или привыкла врать хайфа выиграл второй и тура в порося ебнул фуфел выиграл и тоже тура хотел но там уже занято было и он по гсч сказал емнип хайфа писал что не успел @solutions ты разве не выигрывал ивент с зеркалами? Я ни одну загадку даже не пытался разгадать ибо у меня не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5532 1 апреля 2021 paragon написал 3 минуты назад: нахуя ты дал в меня финалку, не выслушав меня даже? фейс нейтрал официально я просто 0% шансов даю, что самый разумист раздела кидает втихаря в другого разумиста на крите никто не кидает финалки, я догоняю ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5533 1 апреля 2021 paragon написал 2 минуты назад: блять парагон + француз + 1 фейс, какртинку или видео только в этот раз оставь ты заебал ты свою конфу из трех человек дай лучше у тебя кроме жумонг кто мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5534 1 апреля 2021 solutions написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Waro написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Waro написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей Показать больше она просто перепутала или привыкла врать хайфа выиграл второй и тура в порося ебнул фуфел выиграл и тоже тура хотел но там уже занято было и он по гсч сказал емнип хайфа писал что не успел @solutions ты разве не выигрывал ивент с зеркалами? Я ни одну загадку даже не пытался разгадать ибо у меня не очень получается. мне тя жалко пиздец че с тобой стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5535 1 апреля 2021 Короче, я точно скажу, что Жумонг/Француз 1 мафия, я в этом уверен Но выгонял бы фулела, если бы не было шансов, что он может оказаться Лютиком и тогда у нас рот в гавне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5536 1 апреля 2021 solutions написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей Показать больше она просто перепутала или привыкла врать хайфа выиграл второй и тура в порося ебнул фуфел выиграл и тоже тура хотел но там уже занято было и он по гсч сказал емнип хайфа писал что не успел @solutions ты разве не выигрывал ивент с зеркалами? Я ни одну загадку даже не пытался разгадать ибо у меня не очень получается. а, значит перепутала и действительно хайфа вместо солюшенса но сути дела как-то не меняет совсем один мертвый актив, другой пока живой dispersion написал 3 минуты назад: Короче, я точно скажу, что Жумонг/Француз 1 мафия, я в этом уверен Но выгонял бы фулела, если бы не было шансов, что он может оказаться Лютиком и тогда у нас рот в гавне у нас есть голос влево на активе, есть финалка на парагоне и есть микрошанс что фулел лютик (хотя я все ж думаю шо мафия) я думаю что распылять не очень хорошая идея как-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5537 1 апреля 2021 @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5538 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5539 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? полностью согласна с этой мыслью, это француз я ж тут оставила свои мысли по текущему положняку в топике, вроде достаточно подробно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5540 1 апреля 2021 Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение