Messor #541 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Можно я буду Леонорном, сыном Николорна? Кто такой Чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #542 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Я так понял по Варе и Хайфаю шо тут ролеплеить надо было? А если я не в курсе этой вселенной? Можно я буду Леонорном, сыном Николорна? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Вообще первый маркет что он мжей типо мирит Просто запомни это Which market? Black market? Лавка Лавка Они забрали ее у нас У нас в пулі ще є Парагорн, син параторна, йому навіть ролеплеіть не потрібно Messor написал 10 минут назад: Знакомый список мирных Как у Диспа Що Вибач? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #543 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Що Вибач? У тебя разве не такой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #544 29 марта 2021 Пандак, не в обиду, но вот прям первый раз тебя явно мжом нашёл, прям радуюсь сижу, до этого никак роль понять не мог. @Facepalm так понимаю Верх у тебя мж выходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 29 марта 2021 дисперс ролеплеит тварыну или че это за диалект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #546 29 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #547 29 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Що Вибач? У тебя разве не такой был? Ні, друже, перечитуй Раз ви тут все ролеплеіте, я теж буду, в цій я Петро, хто ще не зрозумів R0ss0ha написал 1 минуту назад: дисперс ролеплеит тварыну или че это за диалект Нi Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозумію, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Від тепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. bozon_xikki и Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 29 марта 2021 (изменено) Lionell написал 10 минут назад: Я так понял по Варе и Хайфаю шо тут ролеплеить надо было? А если я не в курсе этой вселенной? Можно я буду Леонорном, сыном Николорна? Отыгрывай Сильвана из Велена. Загугли Квест и поймешь. ----------------------------- Диспрус говорить на нильфгадрском. Черный людь. Ломать камень. Не покупать бочки. Изменено 29 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #550 29 марта 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: дисперс ролеплеит тварыну или че это за диалект людину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 29 марта 2021 Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #552 29 марта 2021 dispersion написал 7 минут назад: Пандак, не в обиду, но вот прям первый раз тебя явно мжом нашёл, прям радуюсь сижу, до этого никак роль понять не мог. @Facepalm так понимаю Верх у тебя мж выходит? Неправильно понимаешь. Барарум кстати норм реакция, пожалуй отьебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #553 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Я так понял по Варе и Хайфаю шо тут ролеплеить надо было? А если я не в курсе этой вселенной? Можно я буду Леонорном, сыном Николорна? Отыгрывай Сильвана из Велена. Загугли Квест и поймешь. ----------------------------- Диспрус говорить на нильфгадрском. Черный людь. Ломать камень. Не покупать бочки. Хто прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Диспрус говорить на нильфгадрском. А по моему обычный быдлан краснолюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 29 марта 2021 Считаю Кунг фу Панду лучшим мультфильмом кстати Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #558 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Считаю Кунг фу Панду лучшим мультфильмом кстати Остров сокровищ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #559 29 марта 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: Считаю Кунг фу Панду лучшим мультфильмом кстати Остров сокровищ же Ну для меня кунг фу панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #560 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение