M.V.P. #5701 1 апреля 2021 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: @R0ss0ha открой форточку пожалуйста потому что I CANT BREATH ловите цигана (это черный юмор(мой(не игровой(не бан(плз)))) Изменено 1 апреля 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5702 1 апреля 2021 Я скажу так. Я достаточно долго проходил курс психотерапии и вы просто невероятно откидываете меня назад. У меня сейчас будет истерика со слезами и разрезами бедра с внутренней стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5703 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: НАПОМИНАЮ ЧТО У НАС ИГРА БЕЗ БАБ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5704 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? Нахуя деду голосовать в жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5705 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? Нахуя деду голосовать в жумонг? чтобы мафию выгнать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5706 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5707 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) да и то, пока лонг не получил бы личку он бы не объявлял вообще о закрытии топика, эти сказки что он дал тебе 4 минуты фаст принять решение и через минуту не дал изменить будешь после игры рассказывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5708 1 апреля 2021 Утром все были очень красные, и я не знал кто мафия мейчас мне очень сложно увидеть хотя бы одного мирного не зависимо от голоса у меня мирный варо так же, склонен считать дисперсию мж сейчас с солбшеном мафией у меня все слишком хорошо складывается, и это даже пугает Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? Нахуя деду голосовать в жумонг? чтобы мафию выгнать? ¿ как у тебя сегодня выходит уход жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5709 1 апреля 2021 Francyz написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? Нахуя деду голосовать в жумонг? чтобы мафию выгнать? Сейчас дед голосует в солюшна только Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5710 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Утром все были очень красные, и я не знал кто мафия мейчас мне очень сложно увидеть хотя бы одного мирного не зависимо от голоса у меня мирный варо так же, склонен считать дисперсию мж сейчас с солбшеном мафией у меня все слишком хорошо складывается, и это даже пугает солюшн мафия как раз таки дает окно не лезть в парашу и искать 2-3 закопанных, не? у меня прям сюр днем был когда я не мог тройку найти без 2 закопов dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? Нахуя деду голосовать в жумонг? чтобы мафию выгнать? Сейчас дед голосует в солюшна только а блять я шиз ебанный @Cryless у меня кукуха поехал, в солюшена братик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5711 1 апреля 2021 Мирные жители, никто не кидает мимо солюшенса Все мои игровые ходы есть в профиле и объяснены мной да, вы можете не со всеми суждениями согласиться, но в них есть логика у солюшенса игровые посты и его выдуманные игровые ходы просто не матчатся, кого он за сегодня мафией назвал? Фулел/жумонг, вау, спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5712 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: как у тебя сегодня выходит уход жумонг? все крыша едет я вижу мафию не вижу припятствий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5713 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) да и то, пока лонг не получил бы личку он бы не объявлял вообще о закрытии топика, эти сказки что он дал тебе 4 минуты фаст принять решение и через минуту не дал изменить будешь после игры рассказывать ты типа в упор хочешь игнорить тот факт что я отправила хахича, но решила все же переспросить у лени, но он слишком поздно отписал или что м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5714 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) да и то, пока лонг не получил бы личку он бы не объявлял вообще о закрытии топика, эти сказки что он дал тебе 4 минуты фаст принять решение и через минуту не дал изменить будешь после игры рассказывать ты типа в упор хочешь игнорить тот факт что я отправила хахича, но решила все же переспросить у лени, но он слишком поздно отписал или что м ты блять написала в топик в 13-36 КУДА КИДАТЬ и через 30 сек кулдауна сразу АЛО ПОМОГИТЕ, А ЛАДНО САМА при том что победителей объявили в 13-20 и сказали ночь в 13-40 я не верю что лонг так поступил бы, мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5715 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Утром все были очень красные, и я не знал кто мафия мейчас мне очень сложно увидеть хотя бы одного мирного не зависимо от голоса у меня мирный варо так же, склонен считать дисперсию мж сейчас с солбшеном мафией у меня все слишком хорошо складывается, и это даже пугает Francyz написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? Нахуя деду голосовать в жумонг? чтобы мафию выгнать? ¿ как у тебя сегодня выходит уход жумонг? у тебя жб мирные фейс и варо оба парагона мафией считают, а меня - мирной дыши ну похуй не слушай меня, слушай варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5716 1 апреля 2021 Выстрел в красного гаспара с нулем упоминаний бай солюшен почему мы вооьще даже рассмаотиваем эту версию игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5717 1 апреля 2021 я тоже Шизею уже, а мне нельзя, я гипертоник, у меня итак давление ебашит, а тут вы ещё на коня садите поэтому @PanDuck @Waro @Cryless Друзья, если вы не хотите, чтобы я умер от гипертонического криза - ебаште в солюшна, не понимаете почему - читайте еще 2 часа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5718 1 апреля 2021 @Waro давай еще раз в диалог с тобой, ты вроде как согласился что я мирный, теперь ты видишь адекватные тройки через солюшена? paragon написал Только что: Выстрел в красного гаспара с нулем упоминаний бай солюшен почему мы вооьще даже рассмаотиваем эту версию игры брат чисто в теории если бы я вскрылся ты бы в меня вскрылся? я очень долго думал но решил не руинить городу если бы этот додик оказался реальным активом просто кил гаспара и мессора я бы изи связан(гаспара писал мафией, а мессор меня слить хотел) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5719 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) да и то, пока лонг не получил бы личку он бы не объявлял вообще о закрытии топика, эти сказки что он дал тебе 4 минуты фаст принять решение и через минуту не дал изменить будешь после игры рассказывать ты типа в упор хочешь игнорить тот факт что я отправила хахича, но решила все же переспросить у лени, но он слишком поздно отписал или что м ты блять написала в топик в 13-36 КУДА КИДАТЬ и через 30 сек кулдауна сразу АЛО ПОМОГИТЕ, А ЛАДНО САМА при том что победителей объявили в 13-20 и сказали ночь в 13-40 я не верю что лонг так поступил бы, мне похуй ну да я заказала хахича, потом решила переспросить в 13-36, потому что решила, что мои околонамеки про монетки это дрисня полная вопросы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5720 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) да и то, пока лонг не получил бы личку он бы не объявлял вообще о закрытии топика, эти сказки что он дал тебе 4 минуты фаст принять решение и через минуту не дал изменить будешь после игры рассказывать ты типа в упор хочешь игнорить тот факт что я отправила хахича, но решила все же переспросить у лени, но он слишком поздно отписал или что м ты блять написала в топик в 13-36 КУДА КИДАТЬ и через 30 сек кулдауна сразу АЛО ПОМОГИТЕ, А ЛАДНО САМА при том что победителей объявили в 13-20 и сказали ночь в 13-40 я не верю что лонг так поступил бы, мне похуй ну да я заказала хахича, потом решила переспросить в 13-36, потому что решила, что мои околонамеки про монетки это дрисня полная вопросы? ты спросила в 13-36 сразу у лионеля а не переспрашивала и через 30 сек такая АЙ ЛАДНО САМА РЕШУ не надо мне ща тут сидеть лапшу по ушам ебашить, это другим пытайся повесить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение