PanDuck #561 29 марта 2021 Я конечно хз, но ощущается, будто Гаспару как то тяжело я бы хотел проверки гаспара. Можно не в первую, я знаю, что такое может быть и на мирном вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 29 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Диспрус говорить на нильфгадрском. А по моему обычный быдлан краснолюд Справка On: Махакамский краснолюд. Махакам - территория Нильфгардской империи Справка Off. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #564 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я конечно хз, но ощущается, будто Гаспару как то тяжело я бы хотел проверки гаспара. Можно не в первую, я знаю, что такое может быть и на мирном вполне Это потому что он написал что ты на контрасте? Или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #565 29 марта 2021 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 29 марта 2021 Ты че, еблан? Махакам в Темерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #567 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить твой перс раньше умирает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #568 29 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Я конечно хз, но ощущается, будто Гаспару как то тяжело я бы хотел проверки гаспара. Можно не в первую, я знаю, что такое может быть и на мирном вполне вчера войти в онгоинге так же не мог мне даж не ловко за это было ему писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #569 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я конечно хз, но ощущается, будто Гаспару как то тяжело я бы хотел проверки гаспара. Можно не в первую, я знаю, что такое может быть и на мирном вполне Это потому что он написал что ты на контрасте? Или почему? Нет. С этим я как раз согласен, так и должно быть после безвольной игры, где я просто не хотел играть с финтом максимально сильно потому что он вот написал - никто не вступил в диалог. Он закалили поэтому про кунг фу панду, а не взял мою случайную квоту и сказал « хуле ты разный?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #570 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить твой перс раньше умирает Я использую двойников для таких случаев, просто Анджею про это писать не разрешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 29 марта 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить твой перс раньше умирает Я использую двойников для таких случаев, просто Анджею про это писать не разрешал. сложно звучит как темная магия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #572 29 марта 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Я конечно хз, но ощущается, будто Гаспару как то тяжело я бы хотел проверки гаспара. Можно не в первую, я знаю, что такое может быть и на мирном вполне Это потому что он написал что ты на контрасте? Или почему? Нет. С этим я как раз согласен, так и должно быть после безвольной игры, где я просто не хотел играть с финтом максимально сильно потому что он вот написал - никто не вступил в диалог. Он закалили поэтому про кунг фу панду, а не взял мою случайную квоту и сказал « хуле ты разный?» Вообще тип я сыграл вот 2 игры с гаспом и он супер не примечательный, я прям про него ничего вспомнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 29 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #574 29 марта 2021 потому что мафии не смешно* ой все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #575 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить твой перс раньше умирает Я использую двойников для таких случаев, просто Анджею про это писать не разрешал. сложно звучит как темная магия Показать содержимое Светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #576 29 марта 2021 Диалог крайлесса и мвп би лайк Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #577 29 марта 2021 Я к тому что ему походу после комбека вообще тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 29 марта 2021 Лавк еблан. Махакам рли не в Нифльгарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #579 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: потому что мафии не смешно* ой все Так. Я на тебе посижу короче сегодня. И если не увижу твоих мжшных постов, то могу напрячься такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #580 29 марта 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить твой перс раньше умирает Я использую двойников для таких случаев, просто Анджею про это писать не разрешал. сложно звучит как темная магия Скрыть содержимое Показать больше Светлая пятый сверху плакса ревел провозглашая новое приобретение в 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение