Francyz #5941 1 апреля 2021 собрание без баб объявляют закрытым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5942 1 апреля 2021 Как тут злороли победили я до сих пор хз Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5943 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Как тут злороли победили я до сих пор хз я старался вот фейспальм завтра ахуеет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5944 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Как тут злороли победили я до сих пор хз Француз на своем горбу протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5945 1 апреля 2021 Francyz написал 8 минут назад: собрание без баб объявляют закрытым Прости брат, я очень хотел вытащить конфу после того, как Аврил нарк нафидили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5946 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: завершаю карьеру как молния макквин, отсосав и отыграв как полная хуйня всем спасибо за игру Я тоже проебал, мы с тобой уходим в другой мир с поднятой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5948 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: завершаю карьеру как молния макквин, отсосав и отыграв как полная хуйня всем спасибо за игру Я тоже проебал, мы с тобой уходим в другой мир с поднятой головой тогда рили дединсайды Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5949 1 апреля 2021 ДИСПЕРСИЯ ДИСПЕРСИЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5950 1 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ДИСПЕРСИЯ ДИСПЕРСИЯ попрошу засчитать за два ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5951 1 апреля 2021 сеттинг говно из жоы я сгорел к хуям M.V.P. и Bararym понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5952 1 апреля 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5953 1 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Короче рофл, дед, пандак вы победили, закрываем на жумонг жумонг победа нейтралов, я пытался вчера втанковать влево, но не вышло чёт Пандак, можешь дурачка не включать, я знаю, что ты Лютик @Cryless подозреваю, что ты играл со мной как с лютиком вчера))) ну я не думал, что ты мафия, честно Думал конфа Фуфел + парагон + Француз из того что яя видел по Эмо ты хорошо отыграл в солюшена сейчас перекинул - я начал подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5954 1 апреля 2021 Я сидел вчера читал и был уверен что дисперсия мафия Считаю, что я в любом случае нормально сыграл Cryless и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5955 1 апреля 2021 @PanDuck @Cryless с победой Узнали согласны? Cryless и paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5956 1 апреля 2021 где загадка Santjaga, Cryless, kabalka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5957 1 апреля 2021 Я что-то не понял, и не очень верю. Но уже все роли вскрыты, кроме последней мафии. Так что это не вин пока ведущий не обьявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5958 1 апреля 2021 PanDuck написал 8 минут назад: Я сидел вчера читал и был уверен что дисперсия мафия Считаю, что я в любом случае нормально сыграл С тобой приятно было эту играть я офигел немного, как вы меня сначала окраснили, потом очернили, потом обратно окраснили лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5959 1 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: где загадка dispersion написал 5 минут назад: Как тут злороли победили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5960 1 апреля 2021 кидайте в дисперсию дураки, у меня дабл голос с абилки ведущего, там 5-5 будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение