M.V.P. #601 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 20 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить ВОУ ВОУ ВОУ РАЗБЕЖЕЧЕКА КОРЕШЕЙ НА НУЛЕВОМ ДОТАКРАФТ МЕЙ ДЕЙ МЕЙ ДЕЙ крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает gasp написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. и че за контраст у него Заметно активнее играет 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #602 29 марта 2021 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Если чё вчера мне было смешно с косплея хайфы, но седня уже напрягает. Людь не торопись. Лавк тут постоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #603 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить ВОУ ВОУ ВОУ РАЗБЕЖЕЧЕКА КОРЕШЕЙ НА НУЛЕВОМ ДОТАКРАФТ МЕЙ ДЕЙ МЕЙ ДЕЙ крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает gasp написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. и че за контраст у него Заметно активнее играет 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня Не очень понял, что это за цифры. В прошлой игре в первые два дня его особо не замечалось. Может, он там что-то и писал, но это вообще не откладывалось, а тут прям наш рулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 29 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает первый раз слышу я тебя заголосую, извини мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #605 29 марта 2021 ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам помню в 14 или 15 году срались с крайлесом начиная со второго срались дня 3-4 топ 1 и 2 по постам на мжах тупо по городу найтись не могли и позиции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 29 марта 2021 Avrilka написал 10 минут назад: играю с французом осуждаю хайфу тоже его меседжи не открываются Опа, фиксирую мафиозный докидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #607 29 марта 2021 Зырьте, ребзо, мой подельник Крайлес походу решил меня задефать от мвп (если че, я не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #608 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам что значит отыгрывает? считаешь меня мафией? gasp написал Только что: Зырьте, ребзо, мой подельник Крайлес походу решил меня задефать от мвп (если че, я не с ним) не уточнил не с кем именно (не со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 29 марта 2021 PanDuck написал 7 минут назад: Особенно если учитывать, что тролли это злобные твари( практически все), которые жрут людей Лавк Борис и Барт не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #610 29 марта 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам что значит отыгрывает? считаешь меня мафией? gasp написал 1 минуту назад: Зырьте, ребзо, мой подельник Крайлес походу решил меня задефать от мвп (если че, я не с ним) не уточнил не с кем именно (не со мной) Ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #611 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам помню в 14 или 15 году срались с крайлесом начиная со второго срались дня 3-4 топ 1 и 2 по постам на мжах тупо по городу найтись не могли и позиции Охуенно и нахуя ты это вообще написал? КРайлес либо мж, либо мафия, а ну ещё помню на маньяке любит меня по маркерам находить. Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #612 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: M.V.P. написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить ВОУ ВОУ ВОУ РАЗБЕЖЕЧЕКА КОРЕШЕЙ НА НУЛЕВОМ ДОТАКРАФТ МЕЙ ДЕЙ МЕЙ ДЕЙ крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает gasp написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. и че за контраст у него Заметно активнее играет 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня Показать больше Не очень понял, что это за цифры. В прошлой игре в первые два дня его особо не замечалось. Может, он там что-то и писал, но это вообще не откладывалось, а тут прям наш рулевой. четвертая и третяя страницы в его профиле в 455 ему мж давали за активность тож coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #613 29 марта 2021 Но деда красиво растянул на голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #614 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить ВОУ ВОУ ВОУ РАЗБЕЖЕЧЕКА КОРЕШЕЙ НА НУЛЕВОМ ДОТАКРАФТ МЕЙ ДЕЙ МЕЙ ДЕЙ крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает gasp написал 9 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. и че за контраст у него Заметно активнее играет 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня Показать больше Не очень понял, что это за цифры. В прошлой игре в первые два дня его особо не замечалось. Может, он там что-то и писал, но это вообще не откладывалось, а тут прям наш рулевой. четвертая и третяя страницы в его профиле в 455 ему мж давали за активность тож Ты че думаешь, я сижу и перечитываю прошлую игру чтоли? Говорю о том, что запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #615 29 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам что значит отыгрывает? считаешь меня мафией? gasp написал 2 минуты назад: Зырьте, ребзо, мой подельник Крайлес походу решил меня задефать от мвп (если че, я не с ним) не уточнил не с кем именно (не со мной) подожду пока упругость и напряжение достигнут больших значений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Но деда красиво растянул на голос Игра лиши старикана голосов M.V.P. написал Только что: подожду пока упругость и напряжение достигнут больших значений а ты рисковый парень, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #617 29 марта 2021 gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. что он нам даёт? я срсли не понял разницы пандака с ласт игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #618 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам помню в 14 или 15 году срались с крайлесом начиная со второго срались дня 3-4 топ 1 и 2 по постам на мжах тупо по городу найтись не могли и позиции Охуенно и нахуя ты это вообще написал? КРайлес либо мж, либо мафия, а ну ещё помню на маньяке любит меня по маркерам находить. Ибд че хочу то и пишу че напрягся так?) ибд на 30 а йа йа й coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #619 29 марта 2021 Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #620 29 марта 2021 А когда у пандака ласт игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение