M.V.P. #621 29 марта 2021 solutions написал Только что: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #623 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: А когда у пандака ласт игра была? никогда (каждая как последняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #624 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: А когда у пандака ласт игра была? M.V.P. написал 12 минут назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: четвертая и третяя страницы в его профиле в 455 ему мж давали за активность тож 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня M.V.P. написал 4 минуты назад: четвертая и третяя страницы в его профиле в 455 ему мж давали за активность тож мы в 457 играем если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #625 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: ну или отыгрывать мжа который дает цвет мне по маркерам помню в 14 или 15 году срались с крайлесом начиная со второго срались дня 3-4 топ 1 и 2 по постам на мжах тупо по городу найтись не могли и позиции Охуенно и нахуя ты это вообще написал? КРайлес либо мж, либо мафия, а ну ещё помню на маньяке любит меня по маркерам находить. Ибд че хочу то и пишу че напрягся так?) ибд на 30 а йа йа й На 31 прошу заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #626 29 марта 2021 dispersion написал 51 минуту назад: Lionell написал 55 минут назад: Я так понял по Варе и Хайфаю шо тут ролеплеить надо было? А если я не в курсе этой вселенной? Можно я буду Леонорном, сыном Николорна? BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Вообще первый маркет что он мжей типо мирит Просто запомни это Which market? Black market? Лавка Лавка Они забрали ее у нас У нас в пулі ще є Парагорн, син параторна, йому навіть ролеплеіть не потрібно Messor написал 1 час назад: Знакомый список мирных Как у Диспа Що Вибач? Авжеж в курсі, це ж мій двоюрідний брат-довбень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #627 29 марта 2021 gasp написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: M.V.P. написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить ВОУ ВОУ ВОУ РАЗБЕЖЕЧЕКА КОРЕШЕЙ НА НУЛЕВОМ ДОТАКРАФТ МЕЙ ДЕЙ МЕЙ ДЕЙ крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает gasp написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. и че за контраст у него Заметно активнее играет 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня Показать больше Не очень понял, что это за цифры. В прошлой игре в первые два дня его особо не замечалось. Может, он там что-то и писал, но это вообще не откладывалось, а тут прям наш рулевой. четвертая и третяя страницы в его профиле в 455 ему мж давали за активность тож Ты че думаешь, я сижу и перечитываю прошлую игру чтоли? Говорю о том, что запомнилось. с памятью чет не то снадобье приговори там какое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #628 29 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. что он нам даёт? я срсли не понял разницы пандака с ласт игрой Хз, у меня по своим ощущениям эта игра прям кайф и развязка. Две прошлые я хотел замениться, чтобы не играть с финтом. Так я думаю, что контраст так то должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #629 29 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 29 марта 2021 R0ss0ha написал 50 минут назад: дисперс ролеплеит тварыну или че это за диалект Вночі здохнеш, тварюка. Добре, що ти не розумієш людську мову M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 29 марта 2021 solutions написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. понял тут деда тоже играет в pain игры че скажешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 29 марта 2021 dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Що Вибач? У тебя разве не такой был? Ні, друже, перечитуй Раз ви тут все ролеплеіте, я теж буду, в цій я Петро, хто ще не зрозумів R0ss0ha написал 51 минуту назад: дисперс ролеплеит тварыну или че это за диалект Нi Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозумію, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Від тепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. Лайк за знання класики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 29 марта 2021 dispersion написал 50 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Що Вибач? У тебя разве не такой был? Ні, друже, перечитуй Раз ви тут все ролеплеіте, я теж буду, в цій я Петро, хто ще не зрозумів R0ss0ha написал 52 минуты назад: дисперс ролеплеит тварыну или че это за диалект Нi Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозумію, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Від тепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. А ну выходит мессор ещё и пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #634 29 марта 2021 Правда это не в активности конечно заключается. Вот этот аргумент уже какой то из пальца высосаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #635 29 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. что он нам даёт? я срсли не понял разницы пандака с ласт игрой Да ничего пока не дает. Мое личное ощущение, оставил на будущее. Просто в прошлой игре я Лионеля заподозрил по такому же критерию. В позапрошлой он прям рулил городом, а в прошлой(где был мафом) писал много, но все как-то воду лил впустую. Не знаю как играет Пандак, но может тут есть знатоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #636 29 марта 2021 gasp написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: gasp написал 12 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: M.V.P. написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Мвп, почему рофлы не смешные? ману потратил в прошлых ну или потому что мафия Придется тебя выгнать шоб проверить ВОУ ВОУ ВОУ РАЗБЕЖЕЧЕКА КОРЕШЕЙ НА НУЛЕВОМ ДОТАКРАФТ МЕЙ ДЕЙ МЕЙ ДЕЙ крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает gasp написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. и че за контраст у него Заметно активнее играет 456 PanDuck 33 сообщения за пол дня до замены 457 PanDuck 36 сообщения за пол дня Показать больше Не очень понял, что это за цифры. В прошлой игре в первые два дня его особо не замечалось. Может, он там что-то и писал, но это вообще не откладывалось, а тут прям наш рулевой. четвертая и третяя страницы в его профиле в 455 ему мж давали за активность тож Ты че думаешь, я сижу и перечитываю прошлую игру чтоли? Говорю о том, что запомнилось. Мне вообще не запомнилось, что он там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #637 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Правда это не в активности конечно заключается. Вот этот аргумент уже какой то из пальца высосаный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #638 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: А ну выходит мессор ещё и пиздабол Он верхнего мжом считает, а как по вчерашнему дню помню что и Ролтона называл Бтв поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #639 29 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: @gasp а то что пандак на контрасте эт хорошо или плохо? что думаешь по варо? Это просто факт. По Варо ничего мафиозного пока не вижу. что он нам даёт? я срсли не понял разницы пандака с ласт игрой Да ничего пока не дает. Мое личное ощущение, оставил на будущее. Просто в прошлой игре я Лионеля заподозрил по такому же критерию. В позапрошлой он прям рулил городом, а в прошлой(где был мафом) писал много, но все как-то воду лил впустую. Не знаю как играет Пандак, но может тут есть знатоки. получается в этой у пандака крепче стул запомнили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 29 марта 2021 solutions написал 56 минут назад: M.V.P. написал 59 минут назад: solutions написал 1 час назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. собачим кайфом балуешься да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение