Verhein #642 29 марта 2021 деды пока что оба неочень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #643 29 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: solutions написал 7 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. собачим кайфом балуешься да нах мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #644 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Бля мвп … ну ты мж у гаспа за маркера француза че те не нравитса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 29 марта 2021 Fulelgupport написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: solutions написал 59 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: solutions написал 1 час назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. собачим кайфом балуешься да нах мафию наролил? у меня мж стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #646 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Бля мвп … ну ты мж у гаспа за маркера француза че те не нравитса Твои каламбуры кринжовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #647 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Бля мвп … ну ты мж у гаспа за маркера француза че те не нравитса Твои каламбуры кринжовые ну бля маны нет шутки говной воняют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #648 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: solutions написал 9 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. собачим кайфом балуешься да нах мафию наролил? у меня мж стрик по тер веру уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #649 29 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: solutions написал 9 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Фейс так душно играет, класс. Как любитель легкого бдсм'а поиграю с ним на первый день. ты щас че читаешь вообще Как фейс поддушивал бару, а потом разжал в конце. собачим кайфом балуешься да Знать не знаю что это такое, но к предложениям открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #650 29 марта 2021 пойду маякну (за каламбур соре) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #651 29 марта 2021 Cryless написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 27 минут назад: крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает первый раз слышу я тебя заголосую, извини мвп Деда, мне мвп наоборот нравится, шо с этим делать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #652 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: M.V.P. написал 28 минут назад: крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает первый раз слышу я тебя заголосую, извини мвп Деда, мне мвп наоборот нравится, шо с этим делать будем ? Свадьбу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #653 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: Деда, мне мвп наоборот нравится, шо с этим делать будем ? у меня в цитате с голосом конкретно то, что мне не понравилось и почему. Не знаю шо тебе с этим делать, но я могу и перекинуть в более подходящую цель на дневное. В общем ицелом ответ на твой вопрос: общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #654 29 марта 2021 и ролтона еще не слили.... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #655 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает первый раз слышу я тебя заголосую, извини мвп Деда, мне мвп наоборот нравится, шо с этим делать будем ? Свадьбу играть свадьба это к моему братану братан gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: крайлес любит на мафии отыгрывать мжа который "нашел меня мафией" а так, в любом случае бывает первый раз слышу я тебя заголосую, извини мвп Деда, мне мвп наоборот нравится, шо с этим делать будем ? Свадьбу играть свадьба это к моему братану братан кхкхкххк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #657 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Деда, мне мвп наоборот нравится, шо с этим делать будем ? у меня в цитате с голосом конкретно то, что мне не понравилось и почему. Не знаю шо тебе с этим делать, но я могу и перекинуть в более подходящую цель на дневное. В общем ицелом ответ на твой вопрос: общаться. хош сказать, мвп на мафии про тя пиздит типа ? и параллельно еще гаспару активность пандака предьявляет симс леджит насколько же охуеннее с компа играть мама дорогая жалко что с компа не получится почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: хош сказать, мвп на мафии про тя пиздит типа ? и параллельно еще гаспару активность пандака предьявляет симс леджит Хочу сказать ровно то что сказано в цитате. Что там конкретно не понятно? Возможно предъявлять гаспару за активность пандака он начала позже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #659 29 марта 2021 я короче по бырику проскроллил сеттос OMGVERYLONGNAME написал 14 часов назад: Условия для победы - Собрать на себе 30 голосов и выжить после этого минимум 1 дневное.Заработать 30 монет на Toss a Coin и выжить до 10 игроков. вот эта хуйня конечно пушка кому в лс скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #660 29 марта 2021 короче говоря на то, что он там по активности пандака предъявлял я внимания не обратил мнея больше я интересую и то, как МВП интерпретировал мои вопросы. Еслия верно помню, я когда играю на мафии МВП вообще не трогаю. Больше он меня пытается вывести на разговор. Поэтому я очень сильно удивился тому что он написал и кинул голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение