Facepalm #1061 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Лавк кинет камнем куда то сюда Ролтон Француз Дисп Аврилка Пандак чому пахнет нильфгаардом хуй знает, по мне пахнет болотом и мхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1062 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Я прям чувствую как гасп выдавливает посты Не могу отойти от этого ощущения Посты про монетки для нейтрала какие-то Лонг же ещё не дал положняк полный по монетам У Хайфы список на монетку 2 мирных там увидел, ну который ближе к мирным вижу Про контраст забыл Ничего не забывал, это у тебя контраст игрока, с которым у тебя 2 игры) Ну и учитывая, что он в прошлой был мж, а тут для меня тоже мирным пока смотрится То получается твоя позиция + посты про вычисления рольных такое себе) Сам должен понимать)) Мало ли кто там для тебя как смотрится, завтра все может измениться. А где я рольных вычислял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1063 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Лавк кинет камнем куда то сюда Ролтон Француз Дисп Аврилка Пандак чому пахнет нильфгаардом хуй знает, по мне пахнет болотом и мхом это утопец бывший живой нильф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1064 29 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Фулел Навонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1065 29 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Люблю когда парагон после читки дал по всем мысли с кем я пересекался А по мне забыл Чувствую страх перед лучшим мирным жителем раздела хорошо, что финт не в пуле не могу тебе пока четкий цвет дать по прочитанному, обрисуй свой мж сквад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1066 29 марта 2021 Кстати, диспу пока ни одного плюса не поставил. Деду вот даже за координацию миниплюсик уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1067 29 марта 2021 @solutions брат, а ты за как координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1068 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Кстати, диспу пока ни одного плюса не поставил. Деду вот даже за координацию миниплюсик уехал плюс в чат очень много постов в топике, очень мало смысловой нагрузки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 29 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Кстати, диспу пока ни одного плюса не поставил. Деду вот даже за координацию миниплюсик уехал Ооооо даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1070 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Кстати, диспу пока ни одного плюса не поставил. Деду вот даже за координацию миниплюсик уехал Дисп начал за здравие закончил за упокой Деда нравится за анализ и предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1071 29 марта 2021 gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 26 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Я прям чувствую как гасп выдавливает посты Не могу отойти от этого ощущения Посты про монетки для нейтрала какие-то Лонг же ещё не дал положняк полный по монетам У Хайфы список на монетку 2 мирных там увидел, ну который ближе к мирным вижу Показать больше Про контраст забыл Ничего не забывал, это у тебя контраст игрока, с которым у тебя 2 игры) Ну и учитывая, что он в прошлой был мж, а тут для меня тоже мирным пока смотрится То получается твоя позиция + посты про вычисления рольных такое себе) Сам должен понимать)) Мало ли кто там для тебя как смотрится, завтра все может измениться. А где я рольных вычислял? На 4 странице был пост, я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Кстати, диспу пока ни одного плюса не поставил. Деду вот даже за координацию миниплюсик уехал Ооооо даааа Гигантич, куда сегодня монеты кинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1073 29 марта 2021 gasp написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: ролтон рольный а нахуя рольных вычисляешь, пидрила? за свою долгую жизнь в этой игре я помню две эры "Вычисления рольных" Первая, когда я только пришел. И там каждый второй в начале игры начинал писать, а этот рольный, а тот игрок, который его начинал подозревать за такие действия, сам становился подозреваемым для всего топика, т.к. типа приебывается по хуйне. Вторая, эра которая длится и сейчас. В ней Варо рассказывает всем, что писать в топик о том, что игрок рольный - полнейший моветон и мафиозная игра. Это я просто так, ностальгирую. Показать больше Этот милсдарь, похоже, имеет роль @gasp Похоже на вычисление рольного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1074 29 марта 2021 У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1075 29 марта 2021 да кста, француз забыл вариант где бабло собрали ток на мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1076 29 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Кстати, диспу пока ни одного плюса не поставил. Деду вот даже за координацию миниплюсик уехал Ооооо даааа Гигантич, куда сегодня монеты кинем? У Лавка есть камень и две бочки. Одна бочка для ролтона. Вторая пока у меня. Камень кому то из этих плохой людь Дисп пандан франзуц аврилка ролтон Лаавк думает Долго думает Лавк хочет видешь лапшу в супе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1077 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: ролтон рольный а нахуя рольных вычисляешь, пидрила? за свою долгую жизнь в этой игре я помню две эры "Вычисления рольных" Первая, когда я только пришел. И там каждый второй в начале игры начинал писать, а этот рольный, а тот игрок, который его начинал подозревать за такие действия, сам становился подозреваемым для всего топика, т.к. типа приебывается по хуйне. Вторая, эра которая длится и сейчас. В ней Варо рассказывает всем, что писать в топик о том, что игрок рольный - полнейший моветон и мафиозная игра. Это я просто так, ностальгирую. Показать больше Показать больше Этот милсдарь, похоже, имеет роль @gasp Похоже на вычисление рольного? Там Верхейн назвал Ролтона рольным и дальше стеб пошел вокруг этого. Перечитай 3 и 4 страницу кароч, и не неси херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1078 29 марта 2021 Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 3 минуты назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? фух, догнано теперь можно и на зачилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1079 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 4 минуты назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Ничего. А к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 5 минут назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Мужик, там в первой же квоте солюш в закат улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение