P0JIT0H #101 28 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Сантьяга Ты мафия братишка? мирный житель, ты тоже? Какой же ты мирный житель, если мжа голосуешь? вот такой мирный житель, в мирном жителе что главное? Чтобы он мирным был, понимаешь ты. А во мне мирности этой ещё на десяток игр вперёд хватит Нет, главное это что он должен болдить мафию чтобы выиграть. а ты меня заболдил, не обосновав почему я мафия, то есть по беспределу. исходя из всего этого ты мафией выходишь либо долбоебом Если ты долбоеб постарайся сказать что-то мирное - иначе отдаю в тебя финалку Сантыч, а ты чего напрягся то, роль не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 28 марта 2021 пойду выберу себе скрытую роль мж и буду её отыгрывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 28 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Скажи ещё что нибудь по мирному Santjaga написал 1 минуту назад: Если ты долбоеб постарайся сказать что-то мирное - иначе отдаю в тебя финалуу @P0JIT0H тебя окружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #104 28 марта 2021 я ролльный paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 28 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Скажи ещё что нибудь по мирному Santjaga написал 10 минут назад: Если ты долбоеб постарайся сказать что-то мирное - иначе отдаю в тебя финалуу @P0JIT0H тебя окружили Ну мессор не с сантой выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #106 28 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: С Верхейном и Диспом поиграю С Барой и Ролтоном не играю Братишка, у тебя же тоже голос на мирном, в чём претензия? И как это делает меня черным? я свой голос обосновал - это на удачу а твой голос просто в игрока который очевидно зарофлил разница ощущается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #107 28 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: ролтон рольный а нахуя рольных вычисляешь, пидрила? Тоже не понравился момент? Черножопый походу Показать больше По нынешним реалитям(нетфликс) это хорошо или лично для тебя плохо? Хорошо, ток если он гей Что тут плохого? Нигде, а еще лучше если мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #108 28 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: пойду выберу себе скрытую роль мж и буду её отыгрывать Чёрта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 28 марта 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: я ролльный Негр? Если да, то тебе пизда Играю в этой ток с бинарными цисгендерными белыми мужчинами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #110 28 марта 2021 По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #111 28 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я ролльный @Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 28 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: пойду выберу себе скрытую роль мж и буду её отыгрывать Утопленик самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #113 28 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Сантьяга Ты мафия братишка? мирный житель, ты тоже? Какой же ты мирный житель, если мжа голосуешь? вот такой мирный житель, в мирном жителе что главное? Чтобы он мирным был, понимаешь ты. А во мне мирности этой ещё на десяток игр вперёд хватит Нет, главное это что он должен болдить мафию чтобы выиграть. а ты меня заболдил, не обосновав почему я мафия, то есть по беспределу. исходя из всего этого ты мафией выходишь либо долбоебом Если ты долбоеб постарайся сказать что-то мирное - иначе отдаю в тебя финалку Показать больше Сантыч, а ты чего напрягся то, роль не понравилась? Настроение плохое, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 28 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Скажи ещё что нибудь по мирному Santjaga написал 4 минуты назад: Если ты долбоеб постарайся сказать что-то мирное - иначе отдаю в тебя финалуу @P0JIT0H тебя окружили Ну мессор не с сантой выходит Есус, благослови на победу в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #115 28 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я ролльный Негр? Если да, то тебе пизда Играю в этой ток с бинарными цисгендерными белыми мужчинами осуждаю негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #116 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ Я уже тя заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ А если у меня нет налички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 28 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Скажи ещё что нибудь по мирному Santjaga написал 14 минут назад: Если ты долбоеб постарайся сказать что-то мирное - иначе отдаю в тебя финалуу @P0JIT0H тебя окружили Ну мессор не с сантой выходит Есус, благослови на победу в этой катке Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: я ролльный Негр? Если да, то тебе пизда Играю в этой ток с бинарными цисгендерными белыми мужчинами осуждаю негров Играю с базоном получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 28 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ А если у меня нет налички? могу отдолжить если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение