toouur #1301 29 марта 2021 Santjaga написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Лавк кинул в тура. Можем цепочкой - я сейчас кину в Хайфу и так и продолжим. как идея? @Lionell Паровоз мжей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1302 29 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 32 минуты назад: Lionell написал 33 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 22 минуты назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Все сработает, я проконтролирую Просто напиши в чем я не прав Я уже написал. Нет доп чека в мутного хуя, которого выбирает город а не мафия, это сложная координация, есть риск словить килл данный мафией ману, если люди будут кидать от пизды (будут) . Хуле ты там контролировать в пуле с васей, аврилычем, французом, туром и рядом других не стабильных ребят собрался, я хуй его знает. Больше всего боюсь, что такая координация может привести к парное. Жду мнения своих мжей а общем, но я не согл с концептом если что Показать больше Окей, встречный вопрос: как ты собрался координировать всех в 1-2 цели? Вопрос: а последуют ли все координации - это мета-вопрос касательно сути самой координации. С чем ты конкретно не согласен? Ты считаешь, что прочекать рандомного чела с околонулевой инфой в 1й день + забустить нейтрала более профитно? Ну попадешь ты на актива, он умрет, нейтрал залутает монеты. Охуенно покатали. Сколько раз в 1й день киллер мж убивал мафию? (в данном случае механика заказа схожа с Ханом) Я предлагаю в 1. Что проще собрать костяк в 1 или собрать что то охуенно сложное, где каждый должен быть винтиком? Если так рассуждать, то и голосовать в 1 день с нулем инфы зачем, мона ж в актива попасть, то есть ты за пас то есть как заднеприводы из классики или шо? Я вроде написал, с чем конкретно не согласен, и если после такой координации вдруг кто то сдохнет я не хочу (и не буду) читать размазывание пиздой по лыжам теорий о том как же это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 29 марта 2021 Facepalm написал 1 час назад: На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится ну по крайней мере подпенить можно хотя его голоса в леню как кандидата тож норм (хотя сливал он их по левой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 29 марта 2021 Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 36 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 37 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 26 минут назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Все сработает, я проконтролирую Просто напиши в чем я не прав Я уже написал. Нет доп чека в мутного хуя, которого выбирает город а не мафия, это сложная координация, есть риск словить килл данный мафией ману, если люди будут кидать от пизды (будут) . Хуле ты там контролировать в пуле с васей, аврилычем, французом, туром и рядом других не стабильных ребят собрался, я хуй его знает. Больше всего боюсь, что такая координация может привести к парное. Жду мнения своих мжей а общем, но я не согл с концептом если что Как же я плюсую Просто своим кулаком кинем куда надо и все. Надо будет, отмаякуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1305 29 марта 2021 а если герванта ночью грохнут, то че с монетами будет в дальнейшем, автоматом лютику будут капать? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 29 марта 2021 У Лени очень плохая координация. Как будто он не играл в прошлую игру, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1307 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 39 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 29 минут назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Все сработает, я проконтролирую Просто напиши в чем я не прав Я уже написал. Нет доп чека в мутного хуя, которого выбирает город а не мафия, это сложная координация, есть риск словить килл данный мафией ману, если люди будут кидать от пизды (будут) . Хуле ты там контролировать в пуле с васей, аврилычем, французом, туром и рядом других не стабильных ребят собрался, я хуй его знает. Больше всего боюсь, что такая координация может привести к парное. Жду мнения своих мжей а общем, но я не согл с концептом если что Как же я плюсую Просто своим кулаком кинем куда надо и все. Надо будет, отмаякуемся Эй фейс ты кого там нестабильным назвал?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1308 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 38 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 27 минут назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Все сработает, я проконтролирую Просто напиши в чем я не прав Я уже написал. Нет доп чека в мутного хуя, которого выбирает город а не мафия, это сложная координация, есть риск словить килл данный мафией ману, если люди будут кидать от пизды (будут) . Хуле ты там контролировать в пуле с васей, аврилычем, французом, туром и рядом других не стабильных ребят собрался, я хуй его знает. Больше всего боюсь, что такая координация может привести к парное. Жду мнения своих мжей а общем, но я не согл с концептом если что Показать больше Окей, встречный вопрос: как ты собрался координировать всех в 1-2 цели? Вопрос: а последуют ли все координации - это мета-вопрос касательно сути самой координации. С чем ты конкретно не согласен? Ты считаешь, что прочекать рандомного чела с околонулевой инфой в 1й день + забустить нейтрала более профитно? Ну попадешь ты на актива, он умрет, нейтрал залутает монеты. Охуенно покатали. Сколько раз в 1й день киллер мж убивал мафию? (в данном случае механика заказа схожа с Ханом) Я предлагаю в 1. Что проще собрать костяк в 1 или собрать что то охуенно сложное, где каждый должен быть винтиком? Если так рассуждать, то и голосовать в 1 день с нулем инфы зачем, мона ж в актива попасть, то есть ты за пас то есть как заднеприводы из классики или шо? Я вроде написал, с чем конкретно не согласен, и если после такой координации вдруг кто то сдохнет я не хочу (и не буду) читать размазывание пиздой по лыжам теорий о том как же это произошло Ну вся инфа в топане, блять Каждый мж пишет куда он монету кинул или напишет завтра Если на ком-то набралось 7, то будем искать кто и почему напиздел Если ты соберешь 7 монет на одном кандидате, а он вскроется активом - шо делать будем? Срочно набирать на 2ю цель? А если на двух соберешь, а мафия забалансит в мжа и нейтрал просто лутанет 9+ монет? Итог: минус мж, +монеты нейтралу И косвенно ты упростишь ему поиск Цири, потому что в будуще ночи, если не наберется, то у него круг проверок уже будет поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1309 29 марта 2021 Мужики, вы тоже оценили как я на геральте килл се мошню? Ток Лене не говорите а то он чето подозревать стал paragon и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 29 марта 2021 Cryless написал Только что: У Лени очень плохая координация. Как будто он не играл в прошлую игру, честное слово Я не играл. А что там было? И чем она плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1311 29 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Lionell написал 17 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: ну вот можно и тура ебануть за голоса влево Аврилка левый, пизди комуняку Лионель я мирный кстати, не знаю, что там по координации, куда монеты кидать? И самое главное - как Ну если мирный то вникни в то, что я написал выше и скажи какие есть подводные? Ща попробую из столовки. Говорю же нет времени много вникать по 1 каждому в лицо кинуть что бы на заказ не набралось можно сумонить кроме цели моентки еще и ответственного за таблу с монетками шоб потом легче было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1312 29 марта 2021 Cryless написал Только что: У Лени очень плохая координация. Как будто он не играл в прошлую игру, честное слово Так у нас в прошлой по координации которую дх предложил даже не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1313 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: У мафии по 1й монете на каждого, но отправить они могут только по две на один ник. Да, выходит если на каждом сегодня будет по 0-1 монете то конфа не сможет законтрить подобный паравоз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: ну вот можно и тура ебануть за голоса влево Аврилка левый, пизди комуняку Лионель я мирный кстати, не знаю, что там по координации, куда монеты кидать? И самое главное - как Ну если мирный то вникни в то, что я написал выше и скажи какие есть подводные? Ща попробую из столовки. Говорю же нет времени много вникать по 1 каждому в лицо кинуть что бы на заказ не набралось можно сумонить кроме цели моентки еще и ответственного за таблу с монетками шоб потом легче было Дай доступ на таблу с монетами, кстати tablichkoved@gmail.com Fulelgupport написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Лавк кинул в тура. Можем цепочкой - я сейчас кину в Хайфу и так и продолжим. как идей? @Lionell Возможно, но сначала я хочу от Фейса услышать почему он очень хочет убить рандомного чела и дать нейтралу монеток не знаю за фейса, но количество необходимых монет для заказа появилось в сетоса пол часа назад Ну я ему уже это заквотил и он этопрочитал, заебали Так а чё анблокать абилки не будем? Не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1315 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 41 минуту назад: Lionell написал 42 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 30 минут назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Все сработает, я проконтролирую Просто напиши в чем я не прав Я уже написал. Нет доп чека в мутного хуя, которого выбирает город а не мафия, это сложная координация, есть риск словить килл данный мафией ману, если люди будут кидать от пизды (будут) . Хуле ты там контролировать в пуле с васей, аврилычем, французом, туром и рядом других не стабильных ребят собрался, я хуй его знает. Больше всего боюсь, что такая координация может привести к парное. Жду мнения своих мжей а общем, но я не согл с концептом если что Показать больше Окей, встречный вопрос: как ты собрался координировать всех в 1-2 цели? Вопрос: а последуют ли все координации - это мета-вопрос касательно сути самой координации. С чем ты конкретно не согласен? Ты считаешь, что прочекать рандомного чела с околонулевой инфой в 1й день + забустить нейтрала более профитно? Ну попадешь ты на актива, он умрет, нейтрал залутает монеты. Охуенно покатали. Сколько раз в 1й день киллер мж убивал мафию? (в данном случае механика заказа схожа с Ханом) Я предлагаю в 1. Что проще собрать костяк в 1 или собрать что то охуенно сложное, где каждый должен быть винтиком? Если так рассуждать, то и голосовать в 1 день с нулем инфы зачем, мона ж в актива попасть, то есть ты за пас то есть как заднеприводы из классики или шо? Я вроде написал, с чем конкретно не согласен, и если после такой координации вдруг кто то сдохнет я не хочу (и не буду) читать размазывание пиздой по лыжам теорий о том как же это произошло Ну вся инфа в топане, блять Каждый мж пишет куда он монету кинул или напишет завтра Если на ком-то набралось 7, то будем искать кто и почему напиздел Если ты соберешь 7 монет на одном кандидате, а он вскроется активом - шо делать будем? Срочно набирать на 2ю цель? А если на двух соберешь, а мафия забалансит в мжа и нейтрал просто лутанет 9+ монет? Итог: минус мж, +монеты нейтралу И косвенно ты упростишь ему поиск Цири, потому что в будуще ночи, если не наберется, то у него круг проверок уже будет поменьше пиздец блять нейтрал главная апаснасть горада ебаный жеж ты в рот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 29 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: У Лени очень плохая координация. Как будто он не играл в прошлую игру, честное слово Мне кажется это уже ибд и какой-то отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1317 29 марта 2021 gasp написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 41 минуту назад: Lionell написал 42 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Показать больше Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 31 минуту назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Да, за аналитику. Только это шутка была. @Lionell Я правильно понял что должен вникнуть в это??? Ты гонишь?) Пожалуйста адаптацию для гаманитариев за работой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1318 29 марта 2021 Lionell написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: ну вот можно и тура ебануть за голоса влево Аврилка левый, пизди комуняку Лионель я мирный кстати, не знаю, что там по координации, куда монеты кидать? И самое главное - как Ну если мирный то вникни в то, что я написал выше и скажи какие есть подводные? Ща попробую из столовки. Говорю же нет времени много вникать по 1 каждому в лицо кинуть что бы на заказ не набралось можно сумонить кроме цели моентки еще и ответственного за таблу с монетками шоб потом легче было Дай доступ на таблу с монетами, кстати tablichkoved@gmail.com Fulelgupport написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Лавк кинул в тура. Можем цепочкой - я сейчас кину в Хайфу и так и продолжим. как идей? @Lionell Возможно, но сначала я хочу от Фейса услышать почему он очень хочет убить рандомного чела и дать нейтралу монеток не знаю за фейса, но количество необходимых монет для заказа появилось в сетоса пол часа назад Ну я ему уже это заквотил и он этопрочитал, заебали Так а чё анблокать абилки не будем? Не понимаю о чем ты А нахуя лезешь тогда,если не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: У Лени очень плохая координация. Как будто он не играл в прошлую игру, честное слово Я не играл. А что там было? И чем она плохая? Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: У Лени очень плохая координация. Как будто он не играл в прошлую игру, честное слово Так у нас в прошлой по координации которую дх предложил даже не получилось Я и мел ввиду охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1320 29 марта 2021 @Lionell братик, так ты кого заказывать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение