Baza_KAiF #121 28 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ ты зачем сеттинг читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 28 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ А если у меня нет налички? могу отдолжить если хочешь Не люблю брать в долг, могу отдать своим телом Изменено 28 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 28 марта 2021 СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #125 28 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? ты точно не белорус, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #126 28 марта 2021 сколько внимания и не с проста я Филавандрель, советник королевы Доль Блатанна, эльф, не то что вы, обычные люди думал взять роль Плотвы и увековечить свой геймплей на "игого", "цок-цок", "тыгыдык", но потом побоялся, что через девять месяцев у нас появятся маленькие гаспарята dispersion, Messor, Francyz и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #127 28 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ ты зачем сеттинг читал? Катаю на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 28 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #130 28 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 28 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: сколько внимания и не с проста я Филавандрель, советник королевы Доль Блатанна, эльф, не то что вы, обычные люди думал взять роль Плотвы и увековечить свой геймплей на "игого", "цок-цок", "тыгыдык", но потом побоялся, что через девять месяцев у нас появятся маленькие гаспарята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #133 28 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #135 28 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: По монетам вот страта Нужно МИНИМУМ НА ДВУХ оставлять заказ , если среди них будет мж он получит абилку которая нам скорее всего поможет. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ РАССКИДЫВАТЬСЯ МОНЕТКАМИ, КАК ПАВЕЛ ДУРОВ. А ЦЕНТРАЛИЗОВАНО В КОНЦЕ ДНЯ ВЫБРАТЬ САМЫХ МУТНЫХ И ИХ ЗАКИДАТЬ ДЕНЬГАМИ ты зачем сеттинг читал? Катаю на победу победу рольных, я пологаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 28 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Нет, сын мой, это были BRA_HAYFA и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #137 28 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? интересный конкурсы у вас таборе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #138 28 марта 2021 Кто-то слушает блять эти голосовухи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: СПИСОК КТО КОГО ЗАКАЗАЛ: 1. ФУЛЛЕР - РОЛТОН данный список будет заполняться Пожалуйста, возьми меня к себе в помощники . Я буду твоим личным писарем и строчить, строчить и строчит ради тебя Назначаю тебя вторым ответственным за данный список, в твои задачи будет квотить людей и узнавать в кого они проголосовали ближе к вечеру. Милорд, я Вас не подведу С этого момента готов все записывать в свой блокнотик, но только поправьте меня Вы и этот Сантьяго проголосовали друг в друга? На этом все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #140 28 марта 2021 короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение