dispersion #1401 29 марта 2021 Фух блять, табличка актуальна, я курить Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 29 марта 2021 Lionell написал 54 минуты назад: toouur написал 55 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Ладно я может тупой но я не могу вникнуть. Отправлю столько монет в того в кого скажут. Или не отправлю если не скажут. Кажется лучший варик для мжа. Ты будешь еще онлайн до ночи? Онлайн да часов до 19:30 Потом до 22 скорее всего буду афк на веле. Кинь заказ на Сантьяго, плиз и отпишись, что кинул Ок. Прям щас кидать? Ну в смысле я лучше подожду чуььг. Вдруг все решат что ты мафия. А так кину В любой момент как захочешь кинь в любого на ком 0 монет и отпишись сюда в кого кинул, Спасибо https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY/edit#gid=0 в хайфу вже давнро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1403 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я заказал Васю леонель ты объяснишь мне как ещё не посвящённому в чём профит рассказывать куда кинул монетку для мж? Я тебе привёл плюс для мафии Почитай мои посты за последний час Подумай дважды перед этим не благодари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1404 29 марта 2021 Я себя заказал, как это в табличке пометить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1405 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Я заказал Васю Ты заказал токшо не по своему плану Тут первые 2 человека уже кинули куда захотели. Кроме того кто-то кинул и не отписался, возможно, отпишется по ходу дня. Кроме того я подумал, что надо людям дать свободу в плане выбора ника - это скорее сработает, чем заставлять кидать в конкретную цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1406 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Фух блять, табличка актуальна, я курить Курение убивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1409 29 марта 2021 заказал лионеля без рофла Lionell понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1410 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить выбор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1412 29 марта 2021 тупо три консьержа в катке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1413 29 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я реально в себя кинул Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Закажите друг друга)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 29 марта 2021 Добавил ссылку на координацию монет себе в подпись Выбираем любой ник, на котором 0 монет и отписываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1415 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Я заказал Васю Ты заказал токшо не по своему плану Тут первые 2 человека уже кинули куда захотели. Кроме того кто-то кинул и не отписался, возможно, отпишется по ходу дня. Кроме того я подумал, что надо людям дать свободу в плане выбора ника - это скорее сработает, чем заставлять кидать в конкретную цель. крайлес уже сказал что большинство действовали по координации бтв, в прошлых играх с волками вообще почти все охоты были по координации а тут набрать нужное, тут как бы все довольно просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1416 29 марта 2021 ладно короче, мне на самом деле идти уже надо, так что давайте чето решать аврилка считаю что аврилка база легитимное дневное заказ кинул в базакайфа никто вроде туда не кидал (не писал что кидал) можете реализовать хоть план лионеля (если кто хочет) хоть мой @Messor я предлагаю кидать в базу чуть что монетосы, ты за старшего если конечно найдешь соратников, сори что сам решил но времени ждать уже нет если честно, уже вижу что выйдет ебаный сюр и массакр из этой координации, потому что потому (даже мою не осилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1417 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя А я абилку хотел полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1418 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя звучит логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя А я абилку хотел полутать Ха, а у меня принял, Фулел пиздит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1420 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя А я абилку хотел полутать Ну так кинь у любого на ком 0 монет, плиз В Варо, к примеру P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Я себя заказал, как это в табличке пометить Лонг это принял? Сказал что я еблан и так нельзя А я абилку хотел полутать Ха, а у меня принял, Фулел пиздит получается Нет, ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение