BRA_HAYFA #1481 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Кто вообще разрешил хохлу топиком рулить, я не помню чтобы его массово мжом считали Я просто умный и придумал самый рациональный вариант. Еще нейтрала Фейспалма на этом спалил Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1482 29 марта 2021 paragon написал Только что: опа координация кидаем деньгами в монитор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1483 29 марта 2021 кароче я беру координацию полностью в свои руки завтра по моему мнению субъективному мутные должны кидать в мутных чтобы вычислять из них пидарасов а пока что я пойду почитаю все-таки топик чтобы собрать пачку мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1484 29 марта 2021 Коордицания захвачена Альянсом Хохлов Всем оставаться на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1485 29 марта 2021 xaxain написал Только что: кароче я беру координацию полностью в свои руки завтра по моему мнению субъективному мутные должны кидать в мутных чтобы вычислять из них пидарасов а пока что я пойду почитаю все-таки топик чтобы собрать пачку мжей Не забудь заквотить как догоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1487 29 марта 2021 @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1488 29 марта 2021 а да, дальше 20-30 страницы я офк читать не буду че я не знаю что вы засрали все своим обсуждением сеттинга к полудню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1489 29 марта 2021 Отдельно скажу, что мирным жителям не желательно руинить координацию, которой уже следует большинство, пытаясь слить вашу цель. Так вы скорее поможете злоролям. Завтра нет никаких проблем сливать мутного чела. Все, после этого поста буду отвечать только, если будут претензии по сути координации с моим суммоном ИЩЕМ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1490 29 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: solutions написал 5 минут назад: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1491 29 марта 2021 ролтон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1492 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Отдельно скажу, что мирным жителям не желательно руинить координацию, которой уже следует большинство, пытаясь слить вашу цель. Так вы скорее поможете злоролям. Завтра нет никаких проблем сливать мутного чела. Все, после этого поста буду отвечать только, если будут претензии по сути координации с моим суммоном ИЩЕМ МАФИЮ Мне пох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1493 29 марта 2021 xaxain написал 7 минут назад: если кто-то хочет уебать мафию то можете фулела загасить я этого делать не буду потому что он мой кент Bararym написал 2 часа назад: @paragon На первых порах с ролтоном по солюшнсу, смещает жесткая играл верхнего против него, второго черным прям не вижу, но и разбираюсь в нём слабо С мессором фулелом хахаином, с двумя последними чисто по эмо + игре друг с другом, смотрится как мжи нашлись, меня устраивает, мессор пока по онгингу смотрится нормально Фейса аккуратно заиграл бы, по его реакции на меня Варо мирным по вскрытию Не зашел гасп, но на нём голос мвп тоже не зашел + дед реакцию на мвп дал, так что тут уже 3 игрока повязались частично Солюшнс также с ролтоном По Санте пока не могу определиться, вроде ответы после его болда на финте были норм, но надо послушать ещё Эт из того что вспомнил смешно я в топик, конечно, зашел не готов пока ни с тобой, ни против тебя играть у меня нет четких цветов в твоей тройке мжей роллтон у меня мж за начало, активный постинг вечером и инициативу и контраст со своей черной игрой, кмк варо мирный за свое горение на гсч типа? ну такое имхо а как у тебя гаспар-дед-мвп связаны, не очень понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1494 29 марта 2021 кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 29 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1496 29 марта 2021 xaxain написал Только что: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж Гений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1497 29 марта 2021 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж А я представился Леонорном, сыном Николорна, который чисто главный положительный герой всех фэнтези Я тоже не могу наебать и я тоже мж Изменено 29 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1498 29 марта 2021 лионелю 5 звезд в профиль, но пусть пока фенозипам раскраски и комиксы с записками порисует ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1499 29 марта 2021 @Lionellа я не понял, как у тебя Фесй нейтралом вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1500 29 марта 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж А я представился Леонорном, сыном Николорна, который чисто главный положительный герой всех фентэзм Я тоже не могу наебать и я тоже мж нет ты просто мафия которая маякует на своего пододеяльника я такой трюк уже проворачивал, но никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение