pnanrkotikivj #1641 29 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ок, ждём лонга Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: кстати, верхейн француз и пандак перенесены в список сверхразумов Ахуеть Мои мжи Монетку в фуфела брат Я уже в аврила кинул, брат, считаю легитимным Володя, дай инфу по ивенту работяге с завода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1642 29 марта 2021 gasp написал 29.03.2021 в 18:10: Не понимаю, если Ролтон черный, то зачем ему так глупо врать про монету. Он мог просто сказать, что кинул его в какого-нибудь бозона да и все. Бля я ток подумал об этом Гаспара в мжи запишу ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1643 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Хуево - у меня Дисп мж практически соточный. если ты мж я думаю много мафий с тобой поиграли. в этом направлении ты думал? не думаю, мне кажется мафии проще пристроиться. Вспомни даже прошлую игру, с тобой из мафии никто не поиграл Хайфа играл. да только я в принципе дал 5+ ников на мафию и никого мирным практически не называл а у тебя напротив много мирных, и если ты мафию катаешь то и тебя мафия покатать может назапросто хайфа тебя маном считал если ты помнишь, и не играл с тобой хз парагон, бара, хахаин называли меня мж поперёк столу мессор может, но мафии я в нём не вижу француз и фулел со мной не играют Ладно. Я допускаю что ты мж, но у меня Верхейн от этого не чернеет. Почему Мессер у тебя прям мж? Были какие-то мысли годные тебе понравившиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1644 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я открываю баночку пива. О! Бахнем! Бухнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1645 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 18:11: dispersion написал 29.03.2021 в 18:08: Ок, ждём лонга Francyz написал 29.03.2021 в 18:08: dispersion написал 29.03.2021 в 18:07: Francyz написал 29.03.2021 в 18:06: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 18:04: кстати, верхейн француз и пандак перенесены в список сверхразумов Ахуеть Мои мжи Монетку в фуфела брат Я уже в аврила кинул, брат, считаю легитимным Володя, дай инфу по ивенту работяге с завода У Лионеля в подписи ссылка на табличку, кидай в того, на ком ещё нет монет И потом в топан с суммоном Лионеля/МВп напиши ник кого отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1646 29 марта 2021 Я кинул за бозона Хикки, мне казалось он на контрасте с прошлой (думаю мж) @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 29 марта 2021 Блять давать мжа людям которые пиздят потому что это глупо Ладно играйте дальше в свои вычисления Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ах да бля Ещё Француз сучечка полудолжит наезды, конфлик со мной не хочет и иметь. Понимаю, я миленький Но @Francyz напомника против кого ты там идёшь? Против хохлов Хочу тебя наказать Ты вообще меня кем видешь? Пидаром Н хуя цыганские фокусы произошли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1648 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Ах да бля Ещё Француз сучечка полудолжит наезды, конфлик со мной не хочет и иметь. Понимаю, я миленький Но @Francyz напомника против кого ты там идёшь? Против хохлов Хочу тебя наказать Ты вообще меня кем видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я открываю баночку пива. Я открываю полторашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1650 29 марта 2021 А почему мой пост 2 раза обновился когда ниже мессор писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1651 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Пидаром Спасибо Ну ты значит на диалог не хочешь идти, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1653 29 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: Итак Сантьяго, Солюш перестали меня квотить. Ладно Солюш ещё чет пишет, а вот Сантьяго не хочет попадаться в поле зрения @Avrilka здарова брат, как жизнь? В кого кинул монетку? Почему не хочу попадаться? у тебя логика нарушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 29 марта 2021 Francyz написал Только что: А почему мой пост 2 раза обновился когда ниже мессор писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я открываю баночку пива. Я открываю полторашку Снимаю шляпу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1656 29 марта 2021 Francyz написал 29.03.2021 в 18:12: Блять давать мжа людям которые пиздят потому что это глупо Ладно играйте дальше в свои вычисления Messor написал 29.03.2021 в 18:12: Francyz написал 29.03.2021 в 18:10: Messor написал 29.03.2021 в 18:09: Ах да бля Ещё Француз сучечка полудолжит наезды, конфлик со мной не хочет и иметь. Понимаю, я миленький Но @Francyz напомника против кого ты там идёшь? Против хохлов Хочу тебя наказать Ты вообще меня кем видешь? Пидаром Н хуя цыганские фокусы произошли Как бы так сказать, я считаю дошика довольно бесхитростным, чтобы такое делать(без негатива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Итак Сантьяго, Солюш перестали меня квотить. Ладно Солюш ещё чет пишет, а вот Сантьяго не хочет попадаться в поле зрения @Avrilka здарова брат, как жизнь? В кого кинул монетку? Почему не хочу попадаться? у тебя логика нарушена Ну как напомни что у тебя там по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1658 29 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ок, ждём лонга Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: кстати, верхейн француз и пандак перенесены в список сверхразумов Ахуеть Мои мжи Монетку в фуфела брат Я уже в аврила кинул, брат, считаю легитимным Володя, дай инфу по ивенту работяге с завода У Лионеля в подписи ссылка на табличку, кидай в того, на ком ещё нет монет И потом в топан с суммоном Лионеля/МВп напиши ник кого отправил Надо побратски сделать репост, у меня подписи скрыты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1659 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Хуево - у меня Дисп мж практически соточный. если ты мж я думаю много мафий с тобой поиграли. в этом направлении ты думал? не думаю, мне кажется мафии проще пристроиться. Вспомни даже прошлую игру, с тобой из мафии никто не поиграл Хайфа играл. да только я в принципе дал 5+ ников на мафию и никого мирным практически не называл а у тебя напротив много мирных, и если ты мафию катаешь то и тебя мафия покатать может назапросто хайфа тебя маном считал если ты помнишь, и не играл с тобой хз парагон, бара, хахаин называли меня мж поперёк столу мессор может, но мафии я в нём не вижу француз и фулел со мной не играют Ладно. Я допускаю что ты мж, но у меня Верхейн от этого не чернеет. Почему Мессер у тебя прям мж? Были какие-то мысли годные тебе понравившиеся? ну у меня верхейн только и сделал что вычислил меня рольным, потом мафией всё больше от него я ничего не услышал. Учитывая что я мж, мне кажется просто выбрал лёгкую цель. С мессором мне нравится общаться сейчас, он весёлый и на чиловой волне считаю его мж за это. Чтобы сомневаться , косяков за ним не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1660 29 марта 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Итак Сантьяго, Солюш перестали меня квотить. Ладно Солюш ещё чет пишет, а вот Сантьяго не хочет попадаться в поле зрения @Avrilka здарова брат, как жизнь? В кого кинул монетку? Почему не хочу попадаться? у тебя логика нарушена Ну как напомни что у тебя там по цветам? Впадлу как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение