dispersion #1761 29 марта 2021 Какая-то клоунада ебаная начинается в топане, разумистов слишком мало, откликнитесь на мой зов братья Один уже подвскрылся, но потом пишет, что вскрываться не будет в этой игре(ты дурачок?) Другие бля лаются друг с другом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1762 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом Показать больше так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Деда за шо? да там была кринжатина, но я краем глаза видел. Так что если ты ничего не заметил то похуй на него. Есть ещё гасп который пишет хуже чем в прошлой, тебе он как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1763 29 марта 2021 Если вы все такие мж, кто мафия то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1764 29 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: я не буду вскрываться даже если рольный, это точная инфа, без пиздежа P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЕСЛИ Я КОГДА ЛИБО ВСКРОЮСЬ В ЭТОЙ ИГРЕ НА ВИЛКЕ, ТО ПРОСТО ЗАГОЛОСУЙТЕ МЕНЯ, ЭТОТ ПОСТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КВОТОЙ gasp написал 2 минуты назад: Нарк сейвы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 29 марта 2021 Дык а что с монетой делать, ведьмака искать на заказ или похуй, я перечитал лонга нихуя не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1766 29 марта 2021 PanDuck написал 29.03.2021 в 18:36: А голос в несуществующего финта - голос в себя А, понял теперь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1767 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом И нахуя мне на мафии открывать в тебя ветку, если вы оба с Ролтоном мжи? чтобы было больше не мафиозных кандидатов, ведь завтра уже можно пушить второго плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1768 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал И голоса хер пойми куда сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1769 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Какая-то клоунада ебаная начинается в топане, разумистов слишком мало, откликнитесь на мой зов братья Один уже подвскрылся, но потом пишет, что вскрываться не будет в этой игре(ты дурачок?) Другие бля лаются друг с другом ты ахуел меня дурачком называть Если пандак написал что подвскрылся (тем что идиотов назвал идиотами) то это проблема пандака и тем кто берёт его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1770 29 марта 2021 Verhein написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Нарк это черный голос если нарк окажется мжом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1771 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если вы все такие мж, кто мафия то?? Ну получается что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1772 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если вы все такие мж, кто мафия то?? мафия не находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1773 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если вы все такие мж, кто мафия то?? У меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1774 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Дык а что с монетой делать, ведьмака искать на заказ или похуй, я перечитал лонга нихуя не понял? Ведущему личку "Заказываю Барарума" Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1775 29 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Если вы все такие мж, кто мафия то?? Я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом Показать больше так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Показать больше Деда за шо? да там была кринжатина, но я краем глаза видел. Так что если ты ничего не заметил то похуй на него. Есть ещё гасп который пишет хуже чем в прошлой, тебе он как? Гасп по голосу в Нарка не нравится Весь день терпел и после фразы Виспа кинул предв. Видно, что Гаспу трудно было в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1777 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Если вы все такие мж, кто мафия то?? Может ты? Я что-то не понял с каких таких делов ты до меня доебаться решил. Я сижу мирно пью пиво в топике, распределяю свои финансовые ресурсы, наказываю грубиянов а ты меня мафией называешь. Так это не работает, жора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1778 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дык а что с монетой делать, ведьмака искать на заказ или похуй, я перечитал лонга нихуя не понял? Да хз, Егорыч, тебя обычно сразу мж подбираю, если это так. Пока все очень блекло у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1779 29 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Один уже подвскрылся, но потом пишет, что вскрываться не будет в этой игре(ты дурачок?) Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1780 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Нарк это черный голос если нарк окажется мжом ебать моими же фразами говорит это затролка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение