P0JIT0H #1781 29 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом Показать больше так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Показать больше Деда за шо? да там была кринжатина, но я краем глаза видел. Так что если ты ничего не заметил то похуй на него. Есть ещё гасп который пишет хуже чем в прошлой, тебе он как? Гасп по голосу в Нарка не нравится Весь день терпел и после фразы Виспа кинул предв. Видно, что Гаспу трудно было в онгоинг да вот и мне так кажется и того пока можем гаспа или санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1782 29 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: А зачем писать про подвскрытие то, пандак Спецом этого не писал Потому что нет смысла это не писать как нет смысла не писать, что мне кажется санта лютик, поэтому я хочу, чтобы он уезжал сразу и на конечную, без челемякания Из-за голоса в себя? спалился на Лютике получается, серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1783 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если вы все такие мж, кто мафия то?? Я Вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 29 марта 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Пандак черный. Устроит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 29 марта 2021 (изменено) @Lionell в Санту чеканную монету Изменено 29 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1786 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если вы все такие мж, кто мафия то?? Я Вскрываешься? Вдоль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1787 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Показать больше Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Пандак черный. Устроит? А почему За то, что бад говном назвал? Так он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1788 29 марта 2021 Считаю голоса в нарка легитимными и хорошими кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1789 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Показать больше Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Пандак черный. Устроит? А почему За то, что бад говном назвал? Так он прав Соглашусь насчет бада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1790 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом Показать больше так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Показать больше Деда за шо? да там была кринжатина, но я краем глаза видел. Так что если ты ничего не заметил то похуй на него. Есть ещё гасп который пишет хуже чем в прошлой, тебе он как? Показать больше Гасп по голосу в Нарка не нравится Весь день терпел и после фразы Виспа кинул предв. Видно, что Гаспу трудно было в онгоинг да вот и мне так кажется и того пока можем гаспа или санту Главное не спешим Что по Баре, я краем глаза видел что в нем сомневаешься? Я взял его мжом по большей степени из за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1793 29 марта 2021 кажется даже обсуждение ивента попизже было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1794 29 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А зачем писать про подвскрытие то, пандак Спецом этого не писал Потому что нет смысла это не писать как нет смысла не писать, что мне кажется санта лютик, поэтому я хочу, чтобы он уезжал сразу и на конечную, без челемякания Из-за голоса в себя? спалился на Лютике получается, серьезно?) Да. В рофло манере так сделал. Как раз вот такой ответ вполне убедителен и хорош. Мне тоже его в целом бы хватило, если бы я не решил не смотреть на « НЕ НУ ЭТО ТАК ТУПО ТАК ДЕЛАТЬ ПЗДЦ))))))» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1795 29 марта 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Я бы в @pnanrkotikivj поддержал кстати. чет затригерило фото холодильника - думал что Егор на заводе раз молчит а он дома чилит и топан присутствием не чтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1796 29 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом Показать больше так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Показать больше Деда за шо? да там была кринжатина, но я краем глаза видел. Так что если ты ничего не заметил то похуй на него. Есть ещё гасп который пишет хуже чем в прошлой, тебе он как? Показать больше Гасп по голосу в Нарка не нравится Весь день терпел и после фразы Виспа кинул предв. Видно, что Гаспу трудно было в онгоинг да вот и мне так кажется и того пока можем гаспа или санту Главное не спешим Что по Баре, я краем глаза видел что в нем сомневаешься? Я взял его мжом по большей степени из за тебя не бара мж думаю, но он меня всегда наябывает на мафии так, что хз твоё мнение по нему даже ценнее моего получается. Но голосовать сегодня не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом Показать больше так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Показать больше Деда за шо? да там была кринжатина, но я краем глаза видел. Так что если ты ничего не заметил то похуй на него. Есть ещё гасп который пишет хуже чем в прошлой, тебе он как? Показать больше Гасп по голосу в Нарка не нравится Весь день терпел и после фразы Виспа кинул предв. Видно, что Гаспу трудно было в онгоинг да вот и мне так кажется и того пока можем гаспа или санту Главное не спешим Что по Баре, я краем глаза видел что в нем сомневаешься? Я взял его мжом по большей степени из за тебя не бара мж думаю, но он меня всегда наябывает на мафии так, что хз твоё мнение по нему даже ценнее моего получается. Но голосовать сегодня не хочу В принципе могу в нем разобраться завтра P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1798 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лавк думает Я так понял тебе пох, что судя по табличке ты уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1799 29 марта 2021 Санта в прошлой тоже в себя голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение