pnanrkotikivj #1821 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Мирный процентов на 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1822 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Илзян вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1823 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 29 марта 2021 Messor написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1825 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Messor написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1826 29 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Лавк думает Кстати брат, шо там надумал? Еще думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1827 29 марта 2021 (изменено) Мне больше гасп не понравился,чет он тужился весь день, не знал куда сунуться. Пришел нарк и он в него сразу засадил. Даже интересно чтобы он делал если бы нарк не пришёл. Изменено 29 марта 2021 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1828 29 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет На мж как я помню у него есть свои мжи, ну которые его квотят если Висп мешок. Тут я его в первый раз увидел. Что у него там? Первый пост Нарк маф? да, а потом как бы оправдываясь, что просто мж его не увидел. А если ты оправдываешься после своего голоса, то это уже не по мжшному я считаю и его вопрос где вся мафия мне не понравился? ну короче пока красной энергетики не почувствовал от него, но и прям чёрной нету, пока мутный персонаж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет На мж как я помню у него есть свои мжи, ну которые его квотят если Висп мешок. Тут я его в первый раз увидел. Что у него там? Первый пост Нарк маф? И что? Я по игре нихуя не писал, это правда. Почему он не может меня за это подозревать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1830 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Лавк думает Кстати брат, шо там надумал? Еще думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1831 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1832 29 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Маяк на тура получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1833 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мне больше гасп не понравился,чет он трудился весь день, не знал куда сунуться. Пришел нарк и он в него сразу засадил. Даже интересно чтобы он делал если бы нарк не пришёл. Да не в Нарке дело После Виспа предв кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1834 29 марта 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время А нахуя ты черным регнулся Не было бабок заплатить за нужную роль на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1835 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мне больше гасп не понравился,чет он тужился весь день, не знал куда сунуться. Пришел нарк и он в него сразу засадил. Даже интересно чтобы он делал если бы нарк не пришёл. Это при том что я с этим далбичем утром сыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1836 29 марта 2021 Считаю, что город движется в правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1837 29 марта 2021 Ролтона дефают через нарка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1838 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет На мж как я помню у него есть свои мжи, ну которые его квотят если Висп мешок. Тут я его в первый раз увидел. Что у него там? Первый пост Нарк маф? да, а потом что просто мж его не увидел и его вопрос где вся мафия мне не понравился? ну короче пока красной энергетики не почувствовал от него, но и прям чёрной нету, пока мутный персонаж для меня По крайней мере из за банального уважения не голосуется в первый. В лейте найдем его цвет я думаю P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1839 29 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Ну аврилка и фулел мне кажутся самыми очевидными после них наркотик после него ролтон чтото вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1840 29 марта 2021 wisp74rus написал 29.03.2021 в 18:52: Fulelgupport написал 29.03.2021 в 18:48: wisp74rus написал 29.03.2021 в 18:48: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 18:47: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время А нахуя ты черным регнулся Не было бабок заплатить за нужную роль на гсч Привет виспчанский, ну что наролил рассказывай, давай кумекать знакомиться(я мж) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение