Fulelgupport #1941 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Гаспу Я ток с 84 в онгоинг прилетел ну ок значит такие люди есть, но для меня это странно. Лионель хитёр на мафии, а давать за координацию тир 1 мж, это как то опрометчиво, если ты не знаешь роли Так это и не очень, гасп то мне не заходит гаспу санте и диспу показались, это кстати 3 чела которые мне не нравятся. Но я чёт не верю что я сходу попал в 3. Но в целом считать лёню тир 1 мж мутная тема Гаспа на вилку с собой хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1942 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME said Just now: Reveal hidden contents Твоё ебало, когда больше не студент и хуй посидишь целый день за мафией Кароче своячки, сничи и другие Пришёл разжевать Порядок ходов: Йеннифер рассылает абилочки(не блочится, перенаправление не работает) Зелья Герванта (и мжей, если есть Зелья) - Геральт может выпить зелье и выжить в одну ночь от доп хп Невидимость Ослепление(работает на доплера). Чтобы перенаправить допкиллера, надо перенаправить его таргет. Перенаправление самого допкиллера просто приведёт к тому, что будет выбрана другая тварь для убийства. На волшебную пыль сработает так, что удвоение абилки испариться, если перенаправление не в мафию. Если перенаправить в допкилла, допкилл будет дважды :) Доплер копирует абилку с чеком(имба, я знаю) Перенаправление Стрегобора(блочица, но если перенаправит блокера, то пройдет) Блок Чёрта Брукса контратакует на кил Блок Дары Блок + Сейв от целебного зелья Волшебная пыль Волколак Заказ + Поиск Цири Допкилл, Обычный Килл, Фаерболл - любой из киллов может убить друг-друга ЕСЛИ УБИВАЮТ ИСПОЛНЯЮЩЕГО ДОПКИЛЛОМ(то есть ТВАРЬ, выбранную ДОПКИЛЛЕРОМ) то кил состоится, если Геральт убивает тварь, выбранную допкиллом, то кил не состоится, если Геральт убивает допкиллера, то кил состоится Чеки, Свидаки, Записка Смски чародеек Истредд меняет смски Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. "КАК АКТИВИРУЕТСЯ АБИЛКА МЖЕЙ?" Либо условия описаные в абилке. Либо ГЕРАЛЬТ выбирая из нескольких(от двух, до бесконечности) заказов ночью, выбрал заказ не с вами. Далее из всех не выбранных происходит гсч. Один получит абилку. Кто-то узнает что он теперь "Особенный", кто-то нет. Особенным у кого активные действия с абилки будет сообщено, что они к примеру "Ренфри" и теперь новый нейтрал. Либо ГЕРАЛЬТ решает вас пощадить в своём заказе. "КАК РАБОТАЮТ ЗАПИСКИ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ?" Записка "ВОДОНОС НАЧАЛЬНИК ЛАГЕРЯ МАФИОЗНИК" - Проходит модерацию "ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС" - нет. Слова должны быть разные. Можно намёки, что угодно. Номера в таблице и прочии прямые намёки не проходят. Цифры каждая считается за одно слово. ДЖИН БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И С ЖЕЛАНИЕМ НА МОНЕТЫ. че toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 29 марта 2021 R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:14: dispersion написал 29.03.2021 в 19:14: R0ss0ha написал 29.03.2021 в 19:12: dispersion написал 29.03.2021 в 19:06: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:04: @dispersion склыдывается впечатление что лионель у тебя мж, можешь пояснить так ли это и за какие заслуги? А что, на мафию он наиграл? Для меня с сегодняшним разбором координации, более чем тир-1 мж, ещё и мана фейспалма растянул поделись мжами, Володь Привет, Расох Пока пандак/Верх/лямзонель/Француз Нравится кста, что мвп писал, тоже наверн доберу тогда кого коалицией пеним? Пока выжидаем, поджитон каждым своим постом бля триггерит финалку кинуть, но подвскрылся ранее(кста после этого написал, что ДАЖЕ ЕСЛИ РОЛЬНЫЙ, то не вскроется, че думаешь по этому поводу расох) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1944 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля, ну типо более чем очевидные вещи ток поджитону неочевидны, у тебя Лионель мафия я так полагаю? нет, но давать мж Лионелю за координацию это не очевидно Ну кинь в меня голос, если я у тебя самый черный зачем ты кидаешь провокацию, при чём такую нелепую. Я же нигде не написал что ты у меня чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1945 29 марта 2021 У гаспа есть вопросы к деду, который ебанул голос в мвп, который закидывал ноги на гаспа Вопрос: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1946 29 марта 2021 Нихуя не понял, но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1947 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: "КАК РАБОТАЮТ ЗАПИСКИ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ?" ебать у нас дцп на активах походу раз спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Хайфа висп санта дисп лионель играю ну допустим, но причем тут висп Мне не нужен игрок который в меня собирает топик, так пойдет? щамс не понял Ну как не понял, надо человека задобрить, дать ему шанс, но когда он критически ошибется - наказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1950 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Показать содержимое Твоё ебало, когда больше не студент и хуй посидишь целый день за мафией Кароче своячки, сничи и другие Пришёл разжевать Порядок ходов: Йеннифер рассылает абилочки(не блочится, перенаправление не работает) Зелья Герванта (и мжей, если есть Зелья) - Геральт может выпить зелье и выжить в одну ночь от доп хп Невидимость Ослепление(работает на доплера). Чтобы перенаправить допкиллера, надо перенаправить его таргет. Перенаправление самого допкиллера просто приведёт к тому, что будет выбрана другая тварь для убийства. На волшебную пыль сработает так, что удвоение абилки испариться, если перенаправление не в мафию. Если перенаправить в допкилла, допкилл будет дважды :) Доплер копирует абилку с чеком(имба, я знаю) Перенаправление Стрегобора(блочица, но если перенаправит блокера, то пройдет) Блок Чёрта Брукса контратакует на кил Блок Дары Блок + Сейв от целебного зелья Волшебная пыль Волколак Заказ + Поиск Цири Допкилл, Обычный Килл, Фаерболл - любой из киллов может убить друг-друга ЕСЛИ УБИВАЮТ ИСПОЛНЯЮЩЕГО ДОПКИЛЛОМ(то есть ТВАРЬ, выбранную ДОПКИЛЛЕРОМ) то кил состоится, если Геральт убивает тварь, выбранную допкиллом, то кил не состоится, если Геральт убивает допкиллера, то кил состоится Чеки, Свидаки, Записка Смски чародеек Истредд меняет смски Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. "КАК АКТИВИРУЕТСЯ АБИЛКА МЖЕЙ?" Либо условия описаные в абилке. Либо ГЕРАЛЬТ выбирая из нескольких(от двух, до бесконечности) заказов ночью, выбрал заказ не с вами. Далее из всех не выбранных происходит гсч. Один получит абилку. Кто-то узнает что он теперь "Особенный", кто-то нет. Особенным у кого активные действия с абилки будет сообщено, что они к примеру "Ренфри" и теперь новый нейтрал. Либо ГЕРАЛЬТ решает вас пощадить в своём заказе. "КАК РАБОТАЮТ ЗАПИСКИ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ?" Записка "ВОДОНОС НАЧАЛЬНИК ЛАГЕРЯ МАФИОЗНИК" - Проходит модерацию "ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС" - нет. Слова должны быть разные. Можно намёки, что угодно. Номера в таблице и прочии прямые намёки не проходят. Цифры каждая считается за одно слово. ДЖИН БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И С ЖЕЛАНИЕМ НА МОНЕТЫ. @Lionell что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 29 марта 2021 Если кто-то получит записку "четыре баночки бада" - стреляйте в пандака, я не шучу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1952 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: В МЕНЯ МОНЕТЫ НЕ КИДАЕМ чего? активируем тебе способность секретную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1953 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Показать содержимое Твоё ебало, когда больше не студент и хуй посидишь целый день за мафией Кароче своячки, сничи и другие Пришёл разжевать Порядок ходов: Йеннифер рассылает абилочки(не блочится, перенаправление не работает). ПИК ПРОИСХОДИТ В НАЧАЛЕ НОЧИ. 10 минут макс. Зелья Герванта (и мжей, если есть Зелья) - Геральт может выпить зелье и выжить в одну ночь от доп хп Невидимость Ослепление(работает на доплера). Чтобы перенаправить допкиллера, надо перенаправить его таргет. Перенаправление самого допкиллера просто приведёт к тому, что будет выбрана другая тварь для убийства. На волшебную пыль сработает так, что удвоение абилки испариться, если перенаправление не в мафию. Если перенаправить в допкилла, допкилл будет дважды :) Доплер копирует абилку с чеком(имба, я знаю) Перенаправление Стрегобора(блочица, но если перенаправит блокера, то пройдет) Блок Чёрта Брукса контратакует на кил Блок Дары Блок + Сейв от целебного зелья Волшебная пыль Волколак Заказ + Поиск Цири Допкилл, Обычный Килл, Фаерболл - любой из киллов может убить друг-друга ЕСЛИ УБИВАЮТ ИСПОЛНЯЮЩЕГО ДОПКИЛЛОМ(то есть ТВАРЬ, выбранную ДОПКИЛЛЕРОМ) то кил состоится, если Геральт убивает тварь, выбранную допкиллом, то кил не состоится, если Геральт убивает допкиллера, то кил состоится Чеки, Свидаки, Записка Смски чародеек ОНИ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТСЯ Истредд меняет смски Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. "КАК АКТИВИРУЕТСЯ АБИЛКА МЖЕЙ?" Либо условия описаные в абилке. Либо ГЕРАЛЬТ выбирая из нескольких(от двух, до бесконечности) заказов ночью, выбрал заказ не с вами. Далее из всех не выбранных происходит гсч. Один получит абилку. Кто-то узнает что он теперь "Особенный", кто-то нет. Особенным у кого активные действия с абилки будет сообщено, что они к примеру "Ренфри" и теперь новый нейтрал. Либо ГЕРАЛЬТ решает вас пощадить в своём заказе. "КАК РАБОТАЮТ ЗАПИСКИ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ?" Записка "ВОДОНОС НАЧАЛЬНИК ЛАГЕРЯ МАФИОЗНИК" - Проходит модерацию "ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС" - нет. Слова должны быть разные. Можно намёки, что угодно. Номера в таблице и прочии прямые намёки не проходят. Цифры каждая считается за одно слово. ДЖИН БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И С ЖЕЛАНИЕМ НА МОНЕТЫ. Покрасил + добавляю в первый пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1954 29 марта 2021 P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:16: dispersion написал 29.03.2021 в 19:14: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:13: dispersion написал 29.03.2021 в 19:12: Бля, ну типо более чем очевидные вещи ток поджитону неочевидны, у тебя Лионель мафия я так полагаю? нет, но давать мж Лионелю за координацию это не очевидно А за что? в первый день Лёня не может быть тир 1 мж, только если он не нашёл пару 100% мафий. Но тут я бы никому не дал мж за координацию, на мафии этим приятно заниматься Хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1955 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Показать содержимое Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Для хейтеров, Лионель даже не уточнил у ведущего а уже кинул в меня голос, хотя обычно он пиздец как аккуратен . Я НЕ ВЕРЮ В МИРНОСТЬ ЛЁНИ. Те у кого он тир-1 мж под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1956 29 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @dispersion склыдывается впечатление что лионель у тебя мж, можешь пояснить так ли это и за какие заслуги? А что, на мафию он наиграл? Для меня с сегодняшним разбором координации, более чем тир-1 мж, ещё и мана фейспалма растянул поделись мжами, Володь Привет, Расох Пока пандак/Верх/лямзонель/Француз Нравится кста, что мвп писал, тоже наверн доберу Показать больше тогда кого коалицией пеним? Пока выжидаем, поджитон каждым своим постом бля триггерит финалку кинуть, но подвскрылся ранее(кста после этого написал, что ДАЖЕ ЕСЛИ РОЛЬНЫЙ, то не вскроется, че думаешь по этому поводу расох) ну прост когда я появыился в онгонге ролтон уже был на слуху оказывается, а из того что я видел от него ток представление белорусское где все беларусы играю и чет я хз за що нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1957 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: @dispersion склыдывается впечатление что лионель у тебя мж, можешь пояснить так ли это и за какие заслуги? А что, на мафию он наиграл? Для меня с сегодняшним разбором координации, более чем тир-1 мж, ещё и мана фейспалма растянул поделись мжами, Володь Привет, Расох Пока пандак/Верх/лямзонель/Француз Нравится кста, что мвп писал, тоже наверн доберу Показать больше тогда кого коалицией пеним? Пока выжидаем, поджитон каждым своим постом бля триггерит финалку кинуть, но подвскрылся ранее(кста после этого написал, что ДАЖЕ ЕСЛИ РОЛЬНЫЙ, то не вскроется, че думаешь по этому поводу расох) ну прост когда я появыился в онгонге ролтон уже был на слуху оказывается, а из того что я видел от него ток представление белорусское где все беларусы играю и чет я хз за що нападать володя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1958 29 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: В МЕНЯ МОНЕТЫ НЕ КИДАЕМ чего? активируем тебе способность секретную Называется смэрть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1959 29 марта 2021 Если кто то не сообразит что я мж, просто нахуй можете идти. На размышление даётся 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1960 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Если кто то не сообразит что я мж, просто нахуй можете идти. На размышление даётся 30 секунд Про гаспа ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение