Able #22 24 апреля 2021 Стэтхем как джеки чан заложник одной роли, так что всё ожидаемо Просто от ричи всегда ждёшь большего, особенно после джентельменов, у которых на удивление мизерные сборы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 24 апреля 2021 щас бы каждый фильм ждать как джентельмены у ричи есть и более массовые фильмы артур и алладин теперь еще и этот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 24 апреля 2021 (изменено) Щас бы алладина с этим говном сравнивать Смит на харизме может полфильма в соляного вытащить, а это унылое ебло уже всем надоело Изменено 24 апреля 2021 пользователем Able Just_rampage и finargot понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 24 апреля 2021 Ахуенный фильм. Вот чего я ждал от Никто, но никто оказался помойкой ебаной, а вот гнев прям заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 24 апреля 2021 Nayon написал 54 минуты назад: Ахуенный фильм. Вот чего я ждал от Никто, но никто оказался помойкой ебаной, а вот гнев прям заебись. Ловите сифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #27 24 апреля 2021 Хуй знает, как Ричи подписывается на подобные проекты, это же даже не его картина. Что им движет,хз. Довольно странный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 25 апреля 2021 Такое чувство что Ричи проебал в карты роль в своём фильме как Пушкин конька-горбунка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #29 25 апреля 2021 Nayon написал 14 часов назад: Ахуенный фильм. Вот чего я ждал от Никто, но никто оказался помойкой ебаной, а вот гнев прям заебись. Тоже Никто не зашел и после него и комментов ваших уже точно не пойду на гнев, заебали одинаковые боевички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #30 25 апреля 2021 Immolate написал 6 минут назад: Nayon написал 15 часов назад: Ахуенный фильм. Вот чего я ждал от Никто, но никто оказался помойкой ебаной, а вот гнев прям заебись. Тоже Никто не зашел и после него и комментов ваших уже точно не пойду на гнев, заебали одинаковые боевички. Гнев что-то типа дюнкерка, по факту просто красивые кадры под громкую музыку с кучей низких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #31 25 апреля 2021 (изменено) Дюнкерк . Тебе к врачу бы обратиться, у тебя совершенно искажено восприятие реальности Изменено 25 апреля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 25 апреля 2021 (изменено) Лучше чем Мортал Комбат, уже неплохо в наши дни Изменено 25 апреля 2021 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 25 апреля 2021 пришел с фильма че то скучновато воскрешали бедного стетхема 2 раза заебали какие то авганцы непробиваемые сами себе порешали ну что за пиздец по сюжету я ваще хуй проссал нахуй бабу эту показали со 120 кусками если рандомный челик наводчик нахуй дружки стетхема грабили инкасаторов, кем он ваще работал в роли босса? если за ним фбр или кто этот пижон на линкольне гонялись 25 лет какие то тупые диалоги хуй пойми про что, пафосные фразы как в комиксах с 0 мотивации 2 квадроцикла? как этот хуйлан планировал ограбление с 2 квадриками и 1 ниссаном если их сука 7 человек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 25 апреля 2021 О чём вообще речь если мы уже минуте на восьмой поняли кто предатель Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #35 25 апреля 2021 жаль надежды были хорошие на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #36 29 апреля 2021 очередной высер от гея ричи после жентльмена стоило ожидать. У него всегда так - то шедевр, то лютое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 30 апреля 2021 Очередной высер от чубатого дауна. После 8114 постов стоило ожидать. У него всегда так - то понос, то лютое говно. coh1e, Spawned и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 1 мая 2021 Джентльмены как пример хорошего кино... Вы чё тут ебнулись друзья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #40 3 мая 2021 у псардухи мортал комбат норм фильм куда там джентльменам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение