Lorde - Sober ll #341 11 апреля 2021 замену срочно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #342 11 апреля 2021 Как же расцвел раздел после лешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 11 апреля 2021 (изменено) Да реально суммонь юцы, она намнкнула что умеет играть, допустим. Она не умеет играть +- это то что я вижу. Пусти ее. Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: замену срочно Фемки душат ты пропускаешь Миллиард подъебок дарка в голове, бляя, реально чела на замену воткни Изменено 11 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #344 11 апреля 2021 Предлагаю нарку перечислить мне 10 уе, я куплю игрушку ребенку, скажу, что от тебя и пришлю фотку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 11 апреля 2021 Cryless написал Только что: Предлагаю нарку перечислить мне 10 уе, я куплю игрушку ребенку, скажу, что от тебя и пришлю фотку ) Номер в лс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #346 11 апреля 2021 Как я тебе сумонить ее должна, написать в личку над? Это ты и сам можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Предлагаю нарку перечислить мне 10 уе, я куплю игрушку ребенку, скажу, что от тебя и пришлю фотку ) Номер в лс Номер чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 11 апреля 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Предлагаю нарку перечислить мне 10 уе, я куплю игрушку ребенку, скажу, что от тебя и пришлю фотку ) Номер в лс Номер чего? Вопрос в том, где тебе больше нужны унитарные деньги. Сбер оставил в лс бля Дед просто обнаглел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 11 апреля 2021 жду +1 и готова рассылать лички Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #351 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Предлагаю нарку перечислить мне 10 уе, я куплю игрушку ребенку, скажу, что от тебя и пришлю фотку ) Номер в лс Номер чего? Вопрос в том, где тебе больше нужны унитарные деньги. Сбер оставил в лс бля Дед просто обнаглел Написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #352 11 апреля 2021 bozon_xikki написал 4 минуты назад: пришол на помосчь жуконг Делаю гсч и начинаю рассылать лички Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 11 апреля 2021 Cryless написал 30 минут назад: Предлагаю нарку перечислить мне 10 уе, я куплю игрушку ребенку, скажу, что от тебя и пришлю фотку ) Не, давай я вам конструктор закажу и ты всем пришлешь как вы его вместе собираете) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #354 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Мой интерес: Юцы. Я даже не буду пояснять, у нее есть талант к игре. Она не умеет влиять на людей. Мне крайне интересно как она играет в мафию остальное скипайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 11 апреля 2021 Мне кажется нарк сейчас устроил солеварню Это баттл по фактам братка Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 11 апреля 2021 Братка, щас в камазе уедешь как в футурамае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 11 апреля 2021 Ну если база оценил, считай шо ты насрал себе в штаны, прям как элем бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #360 11 апреля 2021 Элем бетона звучит всяко лучше чем собакиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение