cheda #1 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Чё-то не нашёл в поиске такого. В разделе музыки почти никто не пишет. Я за советом на самом деле. Неделю назад решил научиться играть (нормально играть, а не говнорок в 3 аккорда) на гитаре. Сейчас играю на взятой у друга САНКТ-ПЕТЕБУРГ (они же Ленинград) с винтом на пятке. Хочу себе взять новую, потому что эта не строит нихуя. Взять себе хотел новую Yamaha F310, но тут у знакомого оказалась Washburn WMJ40S, брал себе 3 года назад, попробовал позаниматься месяц и пропал запал. Ямаха стоит около 13-15 тысяч, Вошбёрн 3 года назад стоил 15-18. Судя по описанию не из фанеры+массив, а именно массив (хотя наверно везде так пишут в магазинах), но 3 года назад курс доллара был совсем иным и это может быть правдой. Подскажите, есть смысл рассматривать вариант покупки этой гитары с рук, если цену можно снизить до 8-10 тысяч, или лучше всё же взять новую и не париться? И нормально ли на folk гитаре звучат металлические струны, а именно на таких и хочу играть. По умолчанию на вошбёрне, кажется, стоит нейлон. Хэлб, плиз. Изменено 4 апреля 2021 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 8 марта 2022 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4 9 марта 2022 Помню мама привезла мне в детстве варган то ли с Алтая, то ли с Шории откуда-то, вот я на нем умею немного E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение