Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cheda

Музыкантов тред

Рекомендованные сообщения

Чё-то не нашёл в поиске такого. В разделе музыки почти никто не пишет.

Я за советом на самом деле. Неделю назад решил научиться играть (нормально играть, а не говнорок в 3 аккорда) на гитаре. Сейчас играю на взятой у друга САНКТ-ПЕТЕБУРГ (они же Ленинград) с винтом на пятке. Хочу себе взять новую, потому что эта не строит нихуя.

Взять себе хотел новую Yamaha F310, но тут у знакомого оказалась Washburn WMJ40S, брал себе 3 года назад, попробовал позаниматься месяц и пропал запал. Ямаха стоит около 13-15 тысяч, Вошбёрн 3 года назад стоил 15-18. Судя по описанию не из фанеры+массив, а именно массив (хотя наверно везде так пишут в магазинах), но 3 года назад курс доллара был совсем иным и это может быть правдой. Подскажите, есть смысл рассматривать вариант покупки этой гитары с рук, если цену можно снизить до 8-10 тысяч, или лучше всё же взять новую и не париться? И нормально ли на folk гитаре звучат металлические струны, а именно на таких и хочу играть. По умолчанию на вошбёрне, кажется, стоит нейлон.

Хэлб, плиз.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Помню мама привезла мне в детстве варган то ли с Алтая, то ли с Шории откуда-то, вот я на нем умею немного 

E1azor понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...