Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.21 Ultimatum

Потчноты  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3Kbandit написал 36 минут назад:
Limoncheg написал 2 часа назад:

Один из плюсов Ультиматума, что кому он нравится мотивирует собирать более живучие Билды

типа больше разнообразие для билдов 

"мотивирует собирать более живучие Билды" 

то есть меньше разнообразие билдов?

Ты про хк?

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 1 час назад:
Limoncheg написал 3 часа назад:

Один из плюсов Ультиматума, что кому он нравится мотивирует собирать более живучие Билды

типа больше разнообразие для билдов 

"мотивирует собирать более живучие Билды" 

то есть меньше разнообразие билдов?

Ну да надо мапу чистить в 6 порталов, все верно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

играю от силы 9 дней а натрейдился сочно на 600+ хаосов :tusila:уверен ни один новичок моего стажа не сделал хотя бы приблизительно как я.. от силы хаосов 10-30(и то грызя друг другу ебала за каждую копейку:lolpalm:) вобщем каеф игра точно для меня царя сочных трейданов
https://imgur.com/a/YcKjlDK proof

Изменено пользователем Anesthetique
imbamaNia- понравилось это

Поделиться сообщением

kATCCCv.gifне я ебал из дома выходить пока 100р в день делается вот сегодня нафармил 20 экзов продал по 5р каждый :pdanus::popavs:

Edgarchik и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

не я ебал из дома выходить пока 100р в день делается вот сегодня нафармил 20 экзов продал по 5р каждый 

Поделиться сообщением

(изменено)
Anesthetique написал 2 часа назад:

играю от силы 9 дней а натрейдился сочно на 600+ хаосов :tusila:уверен ни один новичок моего стажа не сделал хотя бы приблизительно как я.. от силы хаосов 10-30(и то грызя друг другу ебала за каждую копейку:lolpalm:) вобщем каеф игра точно для меня царя сочных трейданов

Ебать красава, не то что другие новенькие

и скриншот сочный. Боюсь представить что будет через 18 дней 

Только прошу Билд не пали мрт макакам в треде, пожалуйста 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 4 минуты назад:
Anesthetique написал 2 часа назад:

Ебать красава, не то что другие новенькие

и скриншот сочный. Боюсь представить что будет через 18 дней 

Только прошу Билд не пали мрт макакам в треде, пожалуйста 

я мртшеров всех поблокал и в пое и тут

особенно минетчика

Поделиться сообщением

Список рмтешров сюда на базу :popavs:

@basilevs27 :pdanus::onneponimaet::chel::corona::kaifstelish::honkler:

Поделиться сообщением

OldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gifOldSimplisticAppaloosa-max-1mb.gif

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

так игра же free to play всегда была

Anesthetique написал 1 час назад:

я мртшеров всех поблокал и в пое и тут

как блок спасет тебя от того что я буду читать твои посты, курка ты неразумная

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 10 часов назад:

kATCCCv.gifне я ебал из дома выходить пока 100р в день делается вот сегодня нафармил 20 экзов продал по 5р каждый :pdanus::popavs:

@Zhenek дай денег 7206f4c93642ce47e0dc57d02c44f06b.png :dablya:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а кто не ждёт кто?

Поделиться сообщением

чмоня ноулайфер

Поделиться сообщением

рассказываю кулстори короче)

сегодня купил у чела шмотку(шмотки) за 6 екзолей которая в идеале могла бы продаться дальше за 30 но тк я многое о себе возомнил то решил ваальнуть её... в итоге даунгрейднул шмотку до уровня <1екз и пиздец как расстроился:cry:  

решил поставить на трейдан перчатки другие крутые ваще за 10 екзов чтобы хоть както ебало отбить за потери... ХВАХАВХ и чё думаете сейчас их купили и я счастлив:tusila::tusila::tusila:

p.s кто будет говорить не по факту что копейки и тд... знайте что я играю 10 дней и такие трейды для игрока моего уровня это просто НЕБЫВАЛОЕ БЫТИЁ:subj:(ВОТ ПРЯМ НИКТО ТАК НЕ СМОЖЕТ С МОИМ СТАЖЕМ Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100%:clown:).

Поделиться сообщением

уже выяснили чей фейк, или мне подключить Дефреля?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

фейк твоего 10 летнего сынка говна очевидно 

Astoo, imbamaNia- и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Anesthetique написал 3 минуты назад:

рассказываю кулстори короче)

сегодня купил у чела шмотку(шмотки) за 6 екзолей которая в идеале могла бы продаться дальше за 30 но тк я многое о себе возомнил то решил ваальнуть её... в итоге даунгрейднул шмотку до уровня <1екз и пиздец как расстроился:cry:  

решил поставить на трейдан перчатки другие крутые ваще за 10 екзов чтобы хоть както ебало отбить за потери... ХВАХАВХ и чё думаете сейчас их купили и я счастлив:tusila::tusila::tusila:

p.s кто будет говорить не по факту что копейки и тд... знайте что я играю 10 дней и такие трейды для игрока моего уровня это просто НЕБЫВАЛОЕ БЫТИЁ:subj:(ВОТ ПРЯМ НИКТО ТАК НЕ СМОЖЕТ С МОИМ СТАЖЕМ Я УВЕРЕН 

Чел ты играешь в игру где скилы в щмотки надо вставлять и камеру нельзя нормально отдалить, ток специальной хуйней для ускоглазых. КРАСава

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...