Anakin- #1 Опубликовано: 10 апреля 2021 Здарова, народ. Подскажите как происходила ваша замена паспорта в 20 лет и какие документы потребуются. И не обязателен ли военный билет и приписное? И в их отсутствие - что стоит ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 10 апреля 2021 на госуслуги зайди, ебаклак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 10 апреля 2021 здарова народ с вами финаргот Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #4 10 апреля 2021 Как вас забанить нахуй двоих?:) Сори за откровенность. Но пожалуйста. Пишите блять по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5 10 апреля 2021 далбаеб 1 ссылка в гугле все написано нахуй ты албанские вопросы задаешь Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 11 апреля 2021 Автор решил пол сменить. Модно сейчас. Вроде родился мальчиком, а ощущает себя пидорасом девочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 11 апреля 2021 Баночку с мочей нужно принести в ближайшее УВД Только купи в аптеке, сейчас пластиковые продают yuuuuuuuu понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 11 апреля 2021 ты наверное хотел создать тему "получение паспорта в 14 лет" pjk530 и DiMyRG понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 11 апреля 2021 Через ментовку либо через мфц, нужен только паспорт, делаться он будет недели две blindbarada написал 2 минуты назад: ты наверное хотел создать тему "получение паспорта в 14 лет" В последнем сообщении он мне отвечает кста Anakin- и ELE. понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #10 11 апреля 2021 alonely написал 15 минут назад: Через ментовку либо через мфц, нужен только паспорт, делаться он будет недели две blindbarada написал 18 минут назад: ты наверное хотел создать тему "получение паспорта в 14 лет" В последнем сообщении он мне отвечает кста Ты сколько лет назад заменял? Не требовался военный билет или ещё какая то хуйня Меня именно это интересует и сам процесс, а нахуя долбаебы спамят здесь пасту я понять не могу) Gomosek написал 1 час назад: Автор решил пол сменить. Модно сейчас. Вроде родился мальчиком, а ощущает себя пидорасом девочкой Пошёл нахуй yuuuuuuuu написал 2 часа назад: далбаеб 1 ссылка в гугле все написано нахуй ты албанские вопросы задаешь Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 11 апреля 2021 Anakin- написал 55 минут назад: alonely написал 1 час назад: Через ментовку либо через мфц, нужен только паспорт, делаться он будет недели две blindbarada написал 1 час назад: ты наверное хотел создать тему "получение паспорта в 14 лет" В последнем сообщении он мне отвечает кста Ты сколько лет назад заменял? Не требовался военный билет или ещё какая то хуйня Меня именно это интересует и сам процесс, а нахуя долбаебы спамят здесь пасту я понять не могу) Gomosek написал 2 часа назад: Автор решил пол сменить. Модно сейчас. Вроде родился мальчиком, а ощущает себя пидорасом девочкой Пошёл нахуй yuuuuuuuu написал 3 часа назад: далбаеб 1 ссылка в гугле все написано нахуй ты албанские вопросы задаешь Пошел нахуй Полгода назад. Да вроде нет, они просто инфу со старого паспорта в новый переписывают. Единственное что две недели придется без паспорта походить. Ну и фотки нужны само собой Anakin- понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #13 11 апреля 2021 Веточка- написал 1 час назад: как какать (хау ту пуп) Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #14 11 апреля 2021 Anakin- написал 5 часов назад: Как вас забанить нахуй двоих?:) Сори за откровенность. Но пожалуйста. Пишите блять по делу Так насчёт госуслуг не рофл. если лень, то просто топай в МФЦ. Там заявление напишешь, через 2-3 недели должно быть готово. https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-zamenit-ili-vosstanovit-obschegrazhdanskiy-pasport/#3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 11 апреля 2021 Что должно случиться в жизни не так, чтобы в 20 лет заходить на пд и спрашивать у людей как поменять паспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16 11 апреля 2021 Anakin- said 6 hours ago: Здарова, народ. Подскажите как происходила ваша замена паспорта в 20 лет и какие документы потребуются. И не обязателен ли военный билет и приписное? И в их отсутствие - что стоит ответить. Пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #17 11 апреля 2021 oo4375oo написал 39 минут назад: Anakin- написал 6 часов назад: Как вас забанить нахуй двоих?:) Сори за откровенность. Но пожалуйста. Пишите блять по делу Так насчёт госуслуг не рофл. если лень, то просто топай в МФЦ. Там заявление напишешь, через 2-3 недели должно быть готово. https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-zamenit-ili-vosstanovit-obschegrazhdanskiy-pasport/#3 Да не, суть вопроса именно в документах и не нужен будет военный и приписное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 11 апреля 2021 Anakin- написал 9 минут назад: Да не, суть вопроса именно в документах и не нужен будет военный и приписное Нет, не требуется. Anakin- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 11 апреля 2021 Автор не смог выкрасть свой паспорт у сутенера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #20 11 апреля 2021 как ты компьютер включил? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение