gasp #941 12 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Нарк вроде мж Виспа не хотел в первый день трогать Инвокер хз вообще Го варо пизданем. Он хуйню исполняет Не получится, да и не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #942 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: погнали в инвокера @Messor Брат, я не знаю Многие уже туда кинули да мафия уже продала его это очевидно Ты Нарка считаешь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 12 апреля 2021 инвокер Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: погнали в инвокера @Messor Брат, я не знаю Многие уже туда кинули да мафия уже продала его это очевидно Ты Нарка считаешь мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #944 12 апреля 2021 Лан на яйцах оставлю, если ниче экстраординарного не произойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 12 апреля 2021 Лол так у деда молния там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 12 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Я и Хикару и Хайфу мжами считаю Ну так нарк инвокер у тебя ху из ху, если оба мж хикара хайфа выбирай сам тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 12 апреля 2021 А чет там по Нарку? Хикара, Ютси, Инвокер и я голосует в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #950 12 апреля 2021 Я поняла Это все из-за девочки из терабитии я верю в эмо месора, в детстве пиздец хотела такую подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #951 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Я поняла Это все из-за девочки из терабитии я верю в эмо месора, в детстве пиздец хотела такую подругу Обидно слушай dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Я поняла Это все из-за девочки из терабитии я верю в эмо месора, в детстве пиздец хотела такую подругу Готов стать твой подругой, хочешь пойти в царство троллей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #953 12 апреля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Слышь тур, а ты чо ждал пока варо финалку сольет?) Канеш. Только этим и занимался весь день. По работе созвон на 17 30 а я говорю сорян не могу жду пока Варо финалку сольет. Зашёл в острые козырьки официантка спрашивает бургер будете? Я говорю чуть позже, варо ещё с болдами. Девушка в штаны лезет я ее шелк по руке кричу не сейчас монитора активность варо в топане Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #954 12 апреля 2021 А получила have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #956 12 апреля 2021 https://time100.ru/ 8 минут до ночи (чекайте голосейлы) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #957 12 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Лол так у деда молния там Не молния а инфаркт миокарда Cryless написал Только что: Кто на вилке? Картошка с луком. Твой выбор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #958 12 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: Я поняла Это все из-за девочки из терабитии я верю в эмо месора, в детстве пиздец хотела такую подругу Обидно слушай Считай что тебя мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #959 12 апреля 2021 Cryless написал 7 минут назад: Кто на вилке? Смотрите кто доджить пришёл за 10 мин до ночи)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 12 апреля 2021 Лан, щас внимательно смотрим куда кинет дед Послушаю свой мозг, а не сердце Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение