Waro #1181 13 апреля 2021 Messor написал Только что: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет то есть ты предлагаешь голосование между игроком, у которого голос на мафии и игроком, с которым ты вчера общался как с мж весь день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1182 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 47 минут назад: @BRA_HAYFA а зачем ты в Инвокера вчера пошел? всмысле зачем? перечитай мои первые 5 постов в игре а ты почему не пошел в инвокера когда я тебя просил, и начал ныть как телка? Ну я вообще изначально предложил Инвокера сливать, это вы ныли шо не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1183 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я Джеймс Сазерленд если что буду стрелять ночью сравнение пока не дал но оно есть и я в ажуре ночью застрелю мафию сегодня откисаю похильте, завтра матвин спасибо что прикрываешь Не прикрываю я всегда так на активе говорю никто не верит а я актив так что сегодня килл мафии +лутаю труп на ещё одну обойму завтра добиваю их чисто пау пау пау пау висп как ты себя чувствуешь @Wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1184 13 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Меня вот голос Мессора в Нарка смущает. Если он маф, то зачем так палиться? Инвокеру на тот момент ничего особо и не угрожало. Ну мог бы там на Виспа наагитировать какого-нибудь в конце концов, это было бы для него проще. да инвокер также спалился на нарке Ну Инвокер это сделал под предлогом песдалисства в самом начале насколько я помню, для Мессора это было куда палевнее. Хотя ладно, ты у меня красный,так что Мессор Тура/Бозона тоже готов рассматривать если что. Ну мож Члобек еще. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1185 13 апреля 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1186 13 апреля 2021 Конкретно я говорил, что не надо если что и ни к чему хорошему это не приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 13 апреля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет то есть ты предлагаешь голосование между игроком, у которого голос на мафии и игроком, с которым ты вчера общался как с мж весь день? Ну пусть объяснят кто маф И я располагаюсь к любому игроку кто играет, меня легко обмануть Я доверчив Waro написал 14 минут назад: мессор с голосом на молниированном мж хочет проверить на левелинг игрока с голосом на мафии - чек Я проверил Проверяй BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: @BRA_HAYFA а зачем ты в Инвокера вчера пошел? всмысле зачем? перечитай мои первые 5 постов в игре а ты почему не пошел в инвокера когда я тебя просил, и начал ныть как телка? Да ты не хочет Инвокера сливать Сколько раз ты писал что меня тока хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 13 апреля 2021 Ну выгоняете меня за что? За Нарка голос? Я же пол конец кинул и форсил целый день Инвокера на повес. Вы мялись и не хотели идти в него, только под конец левелинг не реальный пошел. Я бы мафом на доп килере легко залевлся, тут сомнений не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1190 13 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Но я маф Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1191 13 апреля 2021 PanDuck написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Я Джеймс Сазерленд если что буду стрелять ночью сравнение пока не дал но оно есть и я в ажуре ночью застрелю мафию сегодня откисаю похильте, завтра матвин спасибо что прикрываешь Не прикрываю я всегда так на активе говорю никто не верит а я актив так что сегодня килл мафии +лутаю труп на ещё одну обойму завтра добиваю их чисто пау пау пау пау висп как ты себя чувствуешь @Wisp В целом неплохо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1192 13 апреля 2021 wisp74rus написал 20 минут назад: Чёт я не понял, Володя, у тебя члобек мафия, которая перекинула с одной мафии на вилке в другую, раз ты рисуешь нас вместе? это единственный варик в моей голове, почему он кинул в инвока, не оставив на сейв его, хотя я ж дебил и скок там было, на нарка сравнять не хватало бы, потому что дед добил получается и голос ничего не решал, знач моя теория в гавне да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 13 апреля 2021 Если конкретно за голос в Нарка, то сначала разберитесь с Хикарой Ютси У них голоса на много хуже И мафия скорей всего левелилась в Инковкера, так как голоса в Нарка не набрались и никто не спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 13 апреля 2021 Messor написал 11 минут назад: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет а как так получается, погоди, если она вчера твоей опорой была? и ты метался кричал помогите с голосом Messor написал 4 минуты назад: Ну выгоняете меня за что? За Нарка голос? Я же пол конец кинул и форсил целый день Инвокера на повес. Вы мялись и не хотели идти в него, только под конец левелинг не реальный пошел. Я бы мафом на доп килере легко залевлся, тут сомнений не должно быть ты с финалкой остался свободной, думаю ещё палевнее было тебе её кинуть в конце уже в уходящего инвокера Тогда получается, члобек не с мессором, я не прав или хуйню несу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1195 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 13 минут назад: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет а как так получается, погоди, если она вчера твоей опорой была? и ты метался кричал помогите с голосом Я продлеваю ей жизнь подозревая ее в топане, и по этому ее не будут убивать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 13 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Если конкретно за голос в Нарка, то сначала разберитесь с Хикарой Ютси У них голоса на много хуже И мафия скорей всего левелилась в Инковкера, так как голоса в Нарка не набрались и никто не спасал что скажешь насчет того, что Юся мж после роли инвокера, м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1197 13 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет то есть ты предлагаешь голосование между игроком, у которого голос на мафии и игроком, с которым ты вчера общался как с мж весь день? Ну пусть объяснят кто маф И я располагаюсь к любому игроку кто играет, меня легко обмануть Я доверчив Waro написал 22 минуты назад: мессор с голосом на молниированном мж хочет проверить на левелинг игрока с голосом на мафии - чек Я проверил Проверяй BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 58 минут назад: @BRA_HAYFA а зачем ты в Инвокера вчера пошел? всмысле зачем? перечитай мои первые 5 постов в игре а ты почему не пошел в инвокера когда я тебя просил, и начал ныть как телка? Да ты не хочет Инвокера сливать Сколько раз ты писал что меня тока хочешь? Ну ты у меня приоритетнее был чем он. Потом я от тебя отдефался, ты откатил с меня и я решил что ты мж и захотел с тобой сыграть. Предложил тебе пенить хикару и варо, а ты вместо того чтобы со мной сыграть против вокера, сыграл с хикарой против моего мжа нарка. И как мне это расценивать? Что ты дебил мж руинер или ты мафия которая не хотела сливать своего допкека. Дефать я тебя сегодня не буду и играть тоже. Ноль доверия. С мжа откатил если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1198 13 апреля 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет а как так получается, погоди, если она вчера твоей опорой была? и ты метался кричал помогите с голосом Я продлеваю ей жизнь подозревая ее в топане, и по этому ее не будут убивать ночью её первой убьёт хан после твоей роли мафии(хан же не дебил) учитывая вчера такие издалека попытки всё же в нарка собрать и кринжовая просьба вскрыться инвокера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1199 13 апреля 2021 члобек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1200 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Если конкретно за голос в Нарка, то сначала разберитесь с Хикарой Ютси У них голоса на много хуже И мафия скорей всего левелилась в Инковкера, так как голоса в Нарка не набрались и никто не спасал что скажешь насчет того, что Юся мж после роли инвокера, м? Раз так говорит сам Есус, значит так оно и есть Будем ебать тех, кто голосовал в Инвокера, особенно под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение